Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
Я согласен. Мне скрывать не чего)) А Вы то чего всполошились?
уравняйте шансы, сделайте опрос среди мужчин. создание базы днк , для определения отцовства в свете уплаты алиментов
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но утверждали, что женщины замуж должны выходить девственницами.
А Вы спросите у своей матери? Может это будет для Вас откровением?))

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
уравняйте шансы, сделайте опрос среди мужчин. создание базы днк , для определения отцовства в свете уплаты алиментов
А при чем здесь алименты и уровнять шансы? Шансы чего?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
2 или даже 3
Чисто для сравнения..
А от женщин подобные обвинительные темы часто читаем на форуме ? wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

В интернете много роликов, где задают вопрос, как люди относятся к тесту ДНК на установлении отцовства при родах, на законодательной основе? И вот интересно, против выступают женщины. Почему, интересно?
Что бы решить этот вопрос законодательно, его нужно притянуть под какой то закон( Логично,правда?). Но ....Если мы с вами заключим официальный брак. Это не обяжет меня законодательно даже жить с вами. не говоря уже о том, что бы рожать от вас. Законодательно, брак не обязывает меня рожать именно от вас. Так как, законодательно, решение о деторождении принимает исключительно женщина, вы ни коем образом не можете повлиять на это. Любое нежелательное мне воздействие от вас на меня в вопросе деторождения, Повлечет за собой нарушение очень серьезных статей УК РФ, и приведет к уголовной ответственности и уголовному сроку для вас. Думаю я ответила на ваш вопрос и понятно разъяснила последствия.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Чисто для сравнения.. А от женщин подобные обвинительные темы часто читаем на форуме ?
Под другим соусом ....ведь женщина знает от кого ребенок ...
Зато от женщин про алименты козел не платит, сколько кому должен и т.д и т.п ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 20:27

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Чисто для сравнения.. А от женщин подобные обвинительные темы часто читаем на форуме ?
Да и к стати, МД, как Вы выражаетесь, я категорически не поддерживаю. Есть желание, могу объяснить почему.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

А при чем здесь алименты и уровнять шансы?
ну если мужчина узнает при родах что жена не от него родила, то вероятно разведётся и не хочет платит не своему. но отец то есть, вот о определят по базе кто, и пусть платит
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да и к стати, МД, как Вы выражаетесь, я категорически не поддерживаю. Есть желание, могу объяснить почему.
Объясните, если не трудно

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Что бы решить этот вопрос законодательно, его нужно притянуть под какой то закон( Логично,правда?). Но ....Если мы с вами заключим официальный брак. Это не обяжет меня законодательно даже жить с вами. не говоря уже о том, что бы рожать от вас. Законодательно, брак не обязывает меня рожать именно от вас. Так как, законодательно, решение о деторождении принимает исключительно женщина, вы ни коем образом не можете повлиять на это. Любое нежелательное мне воздействие от вас на меня в вопросе деторож
Законы назовите? Или это просто для красивого словца? Да и на кой бес мне брак с теткой, которая даже жить со мной не собирается? По моему у Вас что то не сростается))
Сообщение отредактировал Сергей Сергеев, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 20:30
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Серега держится молодцом ))

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ну если мужчина узнает при родах что жена не от него родила, то вероятно разведётся и не хочет платит не своему. но отец то есть, вот о определят по базе кто, и пусть платит
Я открою мальчику тайну, женщина всегда знает от кого у нее ребенок. Если не брать алкашек и наркош)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Что бы решить этот вопрос законодательно, его нужно притянуть под какой то закон( Логично,правда?). Но ....Если мы с вами заключим официальный брак. Это не обяжет меня законодательно даже жить с вами. не говоря уже о том, что бы рожать от вас. Законодательно, брак не обязывает меня рожать именно от вас. Так как, законодательно, решение о деторождении принимает исключительно женщина, вы ни коем образом не можете повлиять на это. Любое нежелательное мне воздействие от вас на меня в вопросе деторож
Последствия 90 % разводов , упадок демографии и отказ последующих поколений создавать семьи .... как вариант вообще исчезнем как нация .... вон негров и индусов завозят уже исподволь , китайцы ....
Вот этого не видеть , угробить страну и народонаселение ....
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Какой-то вброс. Любые анализы и прививки, в том числе, сейчас делаются на добровольной основе. То есть нужно получить согласие на эти вмешательства. Если мужчина не доверяет, он может сделать это добровольно на любом этапе, например, по волосу. Какой смысл это выносить на законодательный уровень?
Исключительно чтобы помахать флагом, что его женщина ему изменяет
Только забыл , что либо выбрал гуляющую , либо она стала такой при нем.
Однозначно расписаться , что в чем-то не состоятелен.
Даже договорится с женщиной не смог. Увы
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

В интернете много роликов, где задают вопрос, как люди относятся к тесту ДНК на установлении отцовства при родах, на законодательной основе? И вот интересно, против выступают женщины. Почему, интересно?
Допустим, ваша жена родила, вы к ней с тестом об определении отцовства, а она вам документы о разводе.
Почему это, как думаете?

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, спасибо) Мужик сказал, мужик сделал)
Ай, молодца . Уважаю !!
Поздравляю от души и желаю долгих счастливых совместных лет жизни
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Я вобще считаю, что надо законодательно вводить тесты у мужчин - сколько у него было женщин до брака. Такой тест есть или ещё не придумали? Вот тоже считаю это важной информацией. sarcastic_rt_50.gif А то девственниц им подавай-ошалели sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Интересно Если в браке она родила Он сдал в тихую ДНК и установил что ребёнок не его Он может вычеркнуть себя из СОР и не платить алименты?
Может

Сергей, Россия, Москва писал:
Да какие там априори) Ситуация ровно обратная
Так. С тебя 2 нормальных мужика для меня
Одного, так и быть - выберу !

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Исключительно чтобы помахать флагом, что его женщина ему изменяет Только забыл , что либо выбрал гуляющую , либо она стала такой при нем. Однозначно расписаться , что в чем-то не состоятелен. Даже договорится с женщиной не смог. Увы
Опять голословно. Еще одна одурманенная феминизмом. Главное громко крикнуть. А то, что не по факту и не в тему, уже не важно.)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр