Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я не знаю...но осадок точно останется
Да не осадок, что можно еще сделать хуже для отношений? dntknw_rt_60.gif
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люди забыли, что вступать в брак и рожать детей нужно с теми , кому доверяешь, а не с теми к кому подозрения.
Женщины забыли, что вступать в брак они должны девственницами)) Ну и в браке видимо уже оба забывают, что изменять плохо))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Вы всегда можете сделать его самостоятельно. Даже не уведомляя вашу супругу об этом. Зачем все усложнять?
Я плачу все налоги , редко пользую медицину и не делаю прививки.Почему государство не может вписать тест ДНК при родах ?? Сделать обязалово и никаких обид ....
Почему за чужой счет ??? Счет мой и деньги мои , а государство как функция на страже моих интересов ...
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Выходит автор темы в яростном пролете Женщины не против … всем либо не принципиально либо платить в бюджет не хотят Но прямо против - пара человек Автор, вам тут не тик ток Стреляные воробьи нам не проведешь
lollol_rt_46.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да не осадок, что можно еще сделать хуже для отношений?
Жить в недоверии, хуже ничего нет
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
Женщины забыли, что вступать в брак они должны девственницами)) Ну и в браке видимо уже оба забывают, что изменять плохо))
Ну вы по собственному опыту наверное судите. У меня к счастью такого опыта не было и что такое измена в браке я не ведаю🤷‍♀️
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Женщины забыли, что вступать в брак они должны девственницами))
И давно вы девственницу ищете в свои 50?))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

В интернете много роликов, где задают вопрос, как люди относятся к тесту ДНК на установлении отцовства при родах, на законодательной основе? И вот интересно, против выступают женщины. Почему, интересно?
Это не женщины против. Это государство никогда не пойдёт на это. Невыгодно.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
И давно вы девственницу ищете в свои 50?))
Я даже не нашла на это, что ответить 😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2025 19:48

Ну как бы это явное недоверие, пренебрежение и оскорбление женщины. Подтекст такого предложения: сделать тест ДНК он не прощается. Взаимное доверие в паре уже не вернуть, уважение тоже, а за любовь и говорить не стоит....
Ну как бы на ровном месте такие вопросы и не возникают? Да и к стати, в чем здесь оскорбление?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Черный мой, белая родителей. Но так как когти стригу только я, все боятся, то считаю, что тоже моя.
Всё равно Клёвые good2_rt_68.gif
Кошаки блин самые наглые создания biggrin_rt_40.gif
Обожаю ❤🐈
Спасибо Юля happy_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Это не женщины против. Это государство никогда не пойдёт на это. Невыгодно.
Елена Евгеньевна, Елена Евгеньевна - Вы же замужем были.
Как Вам что муж встречая из род дома, заходит в его регистратуру и там ему дают бумажку, что Ваш общий ребенок по линии отца по генам совпадает на 99,5%.
Он, такой, фууу - не обманула.
А Вы как себя чувствовать будете? Словам Вашим веры нет, есть справка - ей доверие безоговорочное, в отличии от Вас. wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
В ресторане пополам, может и с государством пополам договорятся)))
С Государством так не работает.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

к тесту ДНК на установлении отцовства при родах, на законодательной основе? И вот интересно, против выступают женщины. Почему, интересно?
там отцовский ДНК берётся же, так. и он в базу заносится будет, и вот через энное количество лет, вдруг вам приходит письмо счастья, вы опять отец. днк из базы совпало. ну что, вы согласны сдавать ?
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я плачу все налоги , редко пользую медицину и не делаю прививки.Почему государство не может вписать тест ДНК при родах ?? Сделать обязалово и никаких обид .... Почему за чужой счет ??? Счет мой и деньги мои , а государство как функция на страже моих интересов ...
Государству нужно что бы мы рожали, а от кого мы рожаем государству совершенно не интересно. Это интересно вам, вам и оплачивать ваши хотелки .
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена Евгеньевна, Елена Евгеньевна - Вы же замужем были. Как Вам что муж встречая из род дома, заходит в его регистратуру и там ему дают бумажку, что Ваш общий ребенок по линии отца по генам совпадает на 99,5%. Он, такой, фууу - не обманула. А Вы как себя чувствовать будете? Словам Вашим веры нет, есть справка - ей доверие безоговорочное, в отличии от Вас.
Если это будут делать и давать всем, как тест на RW и ВИЧ при беременности, то нормально буду себя чувствовать. Ничего оскорбительного не увижу.
Оскорбительно будет, когда отец ребёнка это будет делать за свои деньги или исподтишка
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ням ням ...мужика бы еще отловить sarcastic_rt_50.gif . пока он в состоянии хочу быть отцом , а то биполярочка седня хочу, завтра не хочу и так далее
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Государству нужно что бы мы рожали, а от кого мы рожаем государству совершенно не интересно. Это интересно вам, вам и оплачивать ваши хотелки .
Вы мне ничего нового не сообщили .... dntknw_rt_60.gif

Ну как бы на ровном месте такие вопросы и не возникают? Да и к стати, в чем здесь оскорбление?
Представьте - какая то из местных дам, перед первым свиданием затребует справку и псих и кож.вен.диспансера, попросит откатать пальчики в МВД и отправить НДФЛ и справку от судебных приставов. Она серьезно подходит к вопоосам общения и хочет быть уверена, что кандидат минимально соответствует.
Пройдете процедуру, пойдете на свидание? wink_rt_40.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Знакомая методичка Не он первый, не он последний, как говорится
Вы меня знаете? А если нет, то заем вешать ярлык? Сказать больше не чего? Защитница всея женщин? Тогда где Ваш мандат?))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр