Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
В интернете много роликов, где задают вопрос, как люди относятся к тесту ДНК на установлении отцовства при родах, на законодательной основе? И вот интересно, против выступают женщины. Почему, интересно?
Вот на molchu_rt_42.png этот тест? Люди забыли в отношениях о слове "доверие"?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
2 ной 3 ной контроль ...не ??)
Делай, сколько влезет. Хоть 5 раз . За свой счет,
Я не готова за это платить
Денег в медицине и так не хватает.
Кто сомневается — тот и танцует платит
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 19:21
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Добряк по лицу же видно ....как я
Пойду позырю на вас обоих...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кого убережет ? Я не готова платить налоги за сомневающихся В своих дамах мужчин. Пусть сами платят
А я не готов платить налоги за пособия одиноким матерям, которые мужика не ищут. Надо как на бирже труда, предложили пару вариантов из базы данных, отказалась, и досвидос)

Мы много за что платим, чем сами не пользуемся. Это часть общественого договора.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 19:20
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Делай, сколько влезет. Хоть 5 раз Я не готова за это платить Денег в медицине и так не хватает.
Виноваты налогоплательщики ??
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Неужели у всех дети нагуленные
Я думаю, просто ещё одна женофобия в копилку Мдэшников
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дружище не боись ...они выдохлись со мной , за 2 предьидущие темы ... ласковые , соглашаются 😄😄 Крч , ща пропишут тебя с улыбками ....а так да, гни свою линию ...
Не хочется расстраивать веру в твои собственные силы в части «размазать всех на форуме» до выдохлись
Докладываю
Я даже не видела что за 2 темы …
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А я не готов платить налоги за пособия одиноким матерям, которые мужика не ищут. Надо как на бирже труда, предложили пару вариантов из базы данных, отказалась, и досвидос) Мы много за что платим, чем сами не пользуемся. Это часть общественого договора.
За границей сейчас так начали делать ....отказался 3 раза , пособие срежут
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В интернете много роликов, где задают вопрос, как люди относятся к тесту ДНК на установлении отцовства при родах, на законодательной основе? И вот интересно, против выступают женщины. Почему, интересно?
Да дело не в самом тесте. На него я думаю многим верным женщинам будет пофиг. Но любая женщина будет не в восторге,если ее направит на этот тест именно муж) это будет означать, что он считал ее шлюхой все это время)) и как она потом жить с ним будет и уважать после этого,это уже вопрос).
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

не по баппским понятиям это sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не хочется расстраивать веру в твои собственные силы в части «размазать всех на форуме» до выдохлись Докладываю Я даже не видела что за 2 темы …
Не расстраивай, ты у меня на особом счету ....с пометкой "чудесная" sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот на этот тест? Люди забыли в отношениях о слове "доверие"?
Люди забыли, что вступать в брак и рожать детей нужно с теми , кому доверяешь, а не с теми к кому подозрения.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Но любая женщина будет не в восторге,если ее направит на этот тест именно муж) это будет означать, что он считал ее шлюхой все это время))
facepalmm_rt_40.png такую ерунду может выдумать только женский мозг?
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А не в браке ? Если
Хорошо, вопрос по другому. В отношениях изменять нормально?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А я не готов платить налоги за пособия одиноким матерям, которые мужика не ищут. Надо как на бирже труда, предложили пару вариантов из базы данных, отказалась, и досвидос) Мы много за что платим, чем сами не пользуемся. Это часть общественого договора.
И?
Не плати )))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да дело не в самом тесте. На него я думаю многим верным женщинам будет пофиг. Но любая женщина будет не в восторге,если ее направит на этот тест именно муж) это будет означать, что он считал ее шлюхой все это время)) и как она потом жить с ним будет и уважать после этого,это уже вопрос).
Даш ...приняли закон, все официоз с проверкой и никаких разговоров про гулящую . .
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Прожили лет десять...И так, дорогая, а давайка проверим мой ли это ребёнок)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Так он клонит к тому, что женщины изменяют. Кто-то же их этому научил в тик токе. Сомневаться так во всех. И в первую очередь в той, что тебя родила Или это другое ?
Думаешь к измене клонит? Я просто думала это какая то государственная инициатива
И есть какое то логичное объяснение для её появления
Вот хотелось бы узнать
Может там в тик токе или где он женщин заслушивал сообщали «на хрена»?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

У нас упадок демографии, тут и не спросят хочешь или нет, главное дети родились, а уж остальное дело второе, а тесты не имеют такой жизненноважной необходимости. Кому нужно, тот пусть и оплачивает
Sandra, Москва, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я, простите, не знаю где вы таких кобелей и сук находите, которые по чужим трусам шарятся а вы с ними детей рожаете. Чаще кичатся те, кто сам грешен. Мой ребенок по-любви зачат и копия своего отца, никакие тесты не нужны. Да дело даже не в этом..., нет любви, уважения, взаимопонимания, идите лучше в зоомагазин.
В с-с шоп
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр