Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И вообще как же мерзко читать большинство тем форума сейчас, МД прям заполонили весь форум, удивляюсь просто как вполне адекватные женщины ещё с ними о чем то спорят. Я в шоке от происходящего
А как надо? 🤔 научи неразумных. Слово даю сделать как скажешь smiley-ast_rt_40.gif
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
https://yandex.ru/video/preview/11890916719887110040
Если это правда, то конечно это трагедия, если представить что он любит этих детей
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Чем же ?? Ну только без шуток )
Мужик сказал- мужик сделал.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Какое-то настроение у Вас не молодожёнское
Ну мне не 20 лет))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Надо администрации уже что то делать. Я понимаю, что сайт ратуют за количество пользователей, но нужно уже какую-то анкету что-ли делать при регистрации.
Чтобы там были вопросы: цель регистрации, желание воспитывать детей женщины, желание рождения совместных детей, предпочтительный возраст женщины и т.д.
Ответил не так- все- отказано в регистрации. И чтобы потом эта анкета всплывала при запросе, даже независимо от открытости анкеты. Чтобы потом его носом ткнуть и напомнить зачем он регистрировался на сайте одиноких родителей
Ну просто до чёртиков надоело все это читать уже
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Юля, вот смотрите. Допустим вытащил мужчина даму из деревни. Поначалу все вау и круто, не надо коров доить по утрам. А потом - какого хрена кольцо без бриллиантов и сумочка не от Диор? И вуаля.
А мужиков уже из деревень не тащат? Ты зачем мужиков опять обделил и обезличил? blink_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
А я думала, что Вы потоптать любите просто))
Мне нравится и процесс, и результат))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Надо администрации уже что то делать. Я понимаю, что сайт ратуют за количество пользователей, но нужно уже какую-то анкету что-ли делать при регистрации. Чтобы там были вопросы: цель регистрации, желание воспитывать детей женщины, желание рождения совместных детей, предпочтительный возраст женщины и т.д. Ответил не так- все- отказано в регистрации. И чтобы потом эта анкета всплывала при запросе, даже независимо от открытости анкеты. Чтобы потом его носом ткнуть и напомнить зачем он регистриро
Вы хотите в серпентарии остаться? Ну сходите в зоопарк, развейтесь)
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

И вообще как же мерзко читать большинство тем форума сейчас, МД прям заполонили весь форум, удивляюсь просто как вполне адекватные женщины ещё с ними о чем то спорят. Я в шоке от происходящего
Еще одна писательница, а не читательница. Меня это действительно веселит.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы хотите в серпентарии остаться? Ну сходите в зоопарк, развейтесь)
Я хочу общаться с нормальными людьми на сайте где я уже больше 5 лет. Только и всего.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Мужик сказал- мужик сделал.
Обещал что женится женился ....я к тому )
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
А Вы спросите у своей матери? Может это будет для Вас откровением?))
У меня с этим вопросов и претензий не было, так что не мне соцопросы устраивать)) Спросите у отца, он просил делать днк?

Таша, Россия, Москва писала:
Да мне то чего от его бани? послал и послал... Разберёмся как нибудь без благих советов или опять всех женщин в моём лице оскорбили? Тогда это другое дело- это отдельной темой надо выводить и порицать но там опять я приду и буду заступаться 🤣 так шо дешевле закрыть эту тему прям сейчас
А вот это не Вам решать. Вы здесь ни кто и звать ни как)) Так же как и я))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это вообще какая-то странная тенденция - вынести свою несостоятельность, как мужа и отца на люди, обсуждать это с незнакомыми людьми и при этом доказывать свою правоту. В соседей теме, кстати, мужчины по этому поводу рекомендовали пойти в прокуратуру и написать на себя заявление, что виновен в том, что выбрал неподходящую жену. Что-то здесь молчат.... Предвзятая избирательность, однако.
1. Мужик всегда прав
2. Если мужик не прав, то смотри пункт 1.
Так живут многие и так проще и приятнее жить
И еще — бабы сами во всем виноваты. Тож удобная позиция
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Я в курсе откуда у государства берутся деньги)) Вопрос в другом, почему именно этот анализ вызывает возмущение, если масса другой ахинеи делается на наши деньги и ничего, молчит народ.
Про другую Ахинею я не в курсе.
А что там в списке ? Выкатывай.
Обсудим
Ильнур, Москва, 46 лет.

А вот это не Вам решать. Вы здесь ни кто и звать ни как)) Так же как и я))
Погоди ...она за нас заступается ...)) Ташик нормальная ....да все МЫ нормальные 😉
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

В интернете много роликов, где задают вопрос, как люди относятся к тесту ДНК на установлении отцовства при родах, на законодательной основе? И вот интересно, против выступают женщины. Почему, интересно?
Я тоже не против. Главное, чтобы не был против биологический папаня ребёнка. А то так живёт себе чувак, работает, жена, двое детишек. А тут хопа и ему говорят - а у Вас ещё трое детей по тесту ДНКа от других женщин sarcastic_rt_50.gif И каждая как подаст на 25% алиментов. А жена как рада будет - мужик то у неё плодовитый sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.11.2025 21:29

Надо администрации уже что то делать. Я понимаю, что сайт ратуют за количество пользователей, но нужно уже какую-то анкету что-ли делать при регистрации. Чтобы там были вопросы: цель регистрации, желание воспитывать детей женщины, желание рождения совместных детей, предпочтительный возраст женщины и т.д. Ответил не так- все- отказано в регистрации. И чтобы потом эта анкета всплывала при запросе, даже независимо от открытости анкеты. Чтобы потом его носом ткнуть и напомнить зачем он регистриро
Интересно, почему у мужчины должно быть желание воспитывать и содержать чужих детей? При том, что у них (детей) есть и мама и папа которые их родили в законном браке?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Интересно, почему у мужчины должно быть желание воспитывать и содержать чужих детей? При том, что у них (детей) есть и мама и папа которые их родили в законном браке?
Тссс ...ща улей раздразнишь

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я тоже не против. Главное, чтобы не был против биологический папаня ребёнка. А то так живёт себе чувак, работает, жена двое детишек. А тут хора и ему говорят - а у Вас ещё трое детей по тесту ДНКа от других женщин И каждая как подаст на 25% алиментов. А жена как рада будет - мужик то у неё плодовитый
Не подаст, алименты суд не признает))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр