Страницы:
1
2
3
4
5
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Есть такое мнение, что дети молодых родителей тупые и здоровые, дети немолодых - умные и болезненные. Не то, чтобы это меня бкспокоило - моим родителям при моём рождении было чуть за 30... Просто, интересно мнение форумчан )
Генетика правит)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ясен пень ум с годами приходит. Но не у всех. Если маман только и может сказать:"ясненько - понятненько", то чего она может дать своему ребенку?
Ох не знаю
Все так запутано
У таких мам могут быть умные дети и у умных мам глупые
Это ужасно интересно , но мозг вообще загадка
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2025 14:56
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Ранние и поздние дети.
Вы вступили сейчас вна поляну генной инженерии, где мало кто и что понимает.
Мне было чуть за 20, когда я родил двоих, с небольшой разницей. Сейчас я - молодой дед, который надеется вырастить и обеспечить внуков, правнуков и увидеть праправнуков. wink_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Генетика правит)
Да всё правит. Буквально
Гены идеальные - судьба несчастный случай - и уже «овощь»
Гены идеальные - стресс ЦНС надорвалась - заел заел эмоции - протрескал свои гены уже болен
Плохие гены - мозг как у Хокинга
Непредсказуемо всё
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Оценочное суждение у нас у всех. А сплетни это совсем другое)
Какое?)
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Важно. Чтобы родственники между собой не дрюкались. Посмотрим на династию Габсбургов. Там двоюродные родственники шпарили друг друга, и к чему это привело?
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 18.11.2025 15:07
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ох не знаю Все так запутано У таких мам могут быть умные дети и у умных мам глупые Это ужасно интересно , но мозг вообще загадка
Я читала, что учёные утверждают, что интеллект передаётся от матери к отцу, а от отца к дочери.
Julia, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Какое?)
Это распространение слухов, а не высказывание своего мнения.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И как отвечать, если с утверждение, чем старее родители, тем более больные дети, я согласна... А про тупее или умнее нет. По разному... Скорее, зависит от степени вложения в ребенка
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И как отвечать, если с утверждение, чем старее родители, тем более больные дети, я согласна... А про тупее или умнее нет. По разному... Скорее, зависит от степени вложения в ребенка
А я не согласна, что от только от вложений. Конечно, уровень образования много значит. Но больше от рождения способности. Если родился ребёнок ограниченным, сколько не вложи, умным не станет
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Это распространение слухов, а не высказывание своего мнения.
А) ТС не знает а только слышал и форумчанам рассказал своё мнение))...
Понял тебя.
Ольга, Москва, 48 лет.

А я не согласна, что от только от вложений. Конечно, уровень образования много значит. Но больше от рождения способности. Если родился ребёнок ограниченным, сколько не вложи, умным не станет
Где я написала слово только?smile_rt_40.png)) при прочих равныхsmile_rt_40.png
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Ещё одна идея. На детях гениев природа отдыхает. Но если один гений, а другая глупа. Или наоборот. В какую сторону чаша ума качнётся?
Sandra, Москва, 48 лет.

Я читала, что учёные утверждают, что интеллект передаётся от матери к отцу, а от отца к дочери.
От матери к отцу ))))
Я поняла к сыну
Еще бы от жены к мужу
Передавался biggrin_rt_40.png или наоборт
Julia, Москва, 50 лет.

Где я написала слово только?)) при прочих равных
Согласна тогда
Julia, Москва, 50 лет.

От матери к отцу )))) Я поняла к сыну Еще бы от жены к мужу Передавался или наоборт
Ой, описка)) Думаю одно, пишу другое. От матери к сыну, от отца дочери
Sandra, Москва, 48 лет.

В рамках этой темы
Мы тут родители
Просто интересно, вы в каком возрасте представляете что ваши дети станут родителями
- после обучения
- во время обучения
- после 30
- после 25
Есть какие то пожелания или не думаете об этом в принципе … интересно
Раньше в 22 это уже во всю родитель. 25 уже «старая» можно сказать
Julia, Москва, 50 лет.

В рамках этой темы Мы тут родители Просто интересно, вы в каком возрасте представляете что ваши дети станут родителями - после обучения - во время обучения - после 30 - после 25 Есть какие то пожелания или не думаете об этом в принципе … интересно Раньше в 22 это уже во всю родитель. 25 уже «старая» можно сказать
У меня сыновья. Надеюсь, после получения образования, когда работать начнут. В 25 нормально. Как и в 30, впрочем. Лишь бы хорошую семью сначала создали.
Ольга, Москва, 48 лет.

Гены вообще так то сильно перемешиваются, и хз что выскочит и откуда...

Но закономерности есть... Считается, что молочность у коз в бОльшей степени наследуется по отцу, а он должен быть от оч молочной матери...я думаю, что и у человека есть какие то предрасположенности...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

В рамках этой темы Мы тут родители Просто интересно, вы в каком возрасте представляете что ваши дети станут родителями - после обучения - во время обучения - после 30 - после 25 Есть какие то пожелания или не думаете об этом в принципе … интересно Раньше в 22 это уже во всю родитель. 25 уже «старая» можно сказать
Мне старшая сказала, надо отучиться, карьеру построить, мир увидеть, а потом можно 1 ребёнка, если здоровье позволит.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр