Страницы:
1
2
3
4
5
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Не понял
Чего ты не понял? Что если ты с молодой ребёнком обзаведешься, то по ночам не тебе не спать. А если женщина сорока лет, то ей. Прыть по молодухам скакать и стать самой мамой, тут разная "прыть" нужна.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Про презервативы, естественно, была беседа) Рвутся, не рвутся заводить. А беременности ранние всегда случались, думаю, сейчас и чаще такое бывает. И даже у взрослых бывают незапланированные беременности
Это понятно, все бывает.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Чего ты не понял? Что если ты с молодой ребёнком обзаведешься, то по ночам не тебе не спать. А если женщина сорока лет, то ей. Прыть по молодухам скакать и стать самой мамой, тут разная "прыть" нужна.
Я буду вставать чаще всего сам
Иван, Москва, 39 лет.

Я и со своим так же было
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
С какого века она началась? Если брать хотя бы нашу эру, недавнее прошлое, то в 16-17 веке не блистали здоровьем, долгожительством и т.д.
Это наше и последующие поколения. Идет резкий прирост заболеваемости. Редкие заболевания становятся не такими уж и редкими.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что значит «осознанный подход к родительству» поконкретнее? И аутическое - одна из причин как раз в том, что сейчас позднее рожают - осознаннее с квартирой до брака и всё осознанно защищенно
Осознанный в плане подготовки к беременности. Хотя и это не гарантия.
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Всё по факту темы ТС-слышал но не знаю... Кто так делает? Нет-твое оценочное суждение ошибочное.
Не понял. Я вообще никакого своего суждения не высказывал. Только интересовался суждением других. С моими дочками (у меня их две) получилось иначе. Старшая родилась, когда нам обоим было ещё восемнадцать. Окончила школу с золотой медалью, МГУ с красным дипломом и лучшей дипломной работой курса. Младшая, рожденная в 33, высшее образовани вообще получать не захотела.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2025 19:21
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Работал я как то с одним мужчиной,ему было 65,а жене 40. И у них дочка родилась.Здоровая и умная. Он такой крепенький,работал и в саду дом строил.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
По ряду исследований ум зависит от возраста мама А не папы
Интеллект.
Передается мамой.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Есть такое мнение, что дети молодых родителей тупые и здоровые, дети немолодых - умные и болезненные. Не то, чтобы это меня бкспокоило - моим родителям при моём рождении было чуть за 30... Просто, интересно мнение форумчан )
Дети это часть вас самих. Что в них заложить, то и даст плоды.
Julia, Москва, 50 лет.

Я буду вставать чаще всего сам
Молодец. А молодая жена для тебя это сколько лет?
Иван, Москва, 39 лет.

Молодец. А молодая жена для тебя это сколько лет?
Ну 27-30
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Есть такое мнение, что дети молодых родителей тупые и здоровые, дети немолодых - умные и болезненные. Не то, чтобы это меня бкспокоило - моим родителям при моём рождении было чуть за 30... Просто, интересно мнение форумчан )
Андрей, исходя из моего опыта наблюдений за «мальчишками, девчонками, а также из родителями» (а он немалый), нет такой общей закономерности. Очень по-разному бывает
Julia, Москва, 50 лет.

Ну 27-30
Ты ж вроде категорически жениться не хотел?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не понял. Я вообще никакого своего суждения не высказывал. Только интересовался суждением других. С моими дочками (у меня их две) получилось иначе. Старшая родилась, когда нам обоим было ещё восемнадцать. Окончила школу с золотой медалью, МГУ с красным дипломом и лучшей дипломной работой курса. Младшая, рожденная в 33, высшее образовани вообще получать не захотела.
Тем более тогда странно. И вообще вашу тему можно считать оскорблением целой группы родителей, у кого дети родились в молодом возрасте. А таких на этом сайте большинство .
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Шанс родить больного и не умного есть в любом возрасте. А вот вообще родить сейчас для многих уже проблема. Почти у каждой второй женщины дети путём Эко.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я считаю рожать начинать нужно плюс минус в 25
И технично не останавливаясь лет до 35)
3-4 детей

И главное, чтобы здоровые и крепкие
А мега умными ВСЕ быть не могут🤷🏼‍♀️
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Во-первых) рост был адресован не тебе.
Во вторых-рад за твоих дочерей.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я считаю рожать начинать нужно плюс минус в 25 И технично не останавливаясь лет до 35) 3-4 детей И главное, чтобы здоровые и крепкие А мега умными ВСЕ быть не могут🤷🏼‍♀️
Ты часом не в Думе консультантом? biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр