Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вечерний чай
А у кого кофе?)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У вас семья большая? Сколько человек?
Маленькая) я, кошка, рыбки))) дети на выходных) если вопрос про машинки то одна стиралка вторая сушилка)
Иван Челябинск, 40 лет.
Сообщение удалено автором 19.11.2025 06:28
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что хорошего у вас было за день? Трудного. Справились? Расскажите

Вроде запустилось cool_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ален, Россия, Череповец писал:
А я ел свинину всю свою сознательную жизнь, и вдруг не с того не с сего у меня почему-то началось не приятие к свинине
У меня нет неприятия. Просто если каждый день, есть много мяса и разных колбас. И от Хамона, до Прошутто. То рано или поздно. Особого желания, есть мясо не будет. Но это не значит что, любить его перестал. Просто надоело и все.
Я его все равно ем, мясо и всякие колбасы и Хамоны, почти каждый день. . Мне приходится, по работе.
Инти, Москва, 43 года.

О!..
Вот когда сам испёк, тогда и можно сказать
,,О,,
А я только сделал. А пёк не я.
Инти, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ого Круть
Их приходится каждый день, очень много делать. Некоторые покупают, по 20 штук за раз.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Огорчает сейчас только одно, еле хожу.
Пусть всё будет хорошо mishka.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

А я просто работала. Правда, в конце дня скакануло электричество и вся сделанная мною работа за последние 3 часа просто исчезла! Поэтому оставшиеся полтора часа на работе Я просто отдыхала, гоняла чаи и смотрела фильмы beach_rt_68.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Очень люблю сушеное манго. С зелёным чаем. До этого заказывала по очереди то на ВБ, то на Озон. И всё было хорошо. А тут заказала на ВБ. Сегодня получила. Заварила чай . И облом. Манго недосушеный, и самое главное - пахнет какой-то кислятиной. Как будто забродивший продукт. И на вкус какой-то химозный... Удовольствия не получилось. Но зато я потом из индейки котлет налепила. По новому рецепту. С капустой. Получились отличные. Не удержалась. Хоть на ночь, но попробовала. Вкусные.
Удачный облом когда ждешь к чаю что то определенное
И это определенное в самый острый момент оказывается не то! Это просто издевательство
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Устала как собака, родители агрессивнее и не адекватнее своих ментально больных детей. Ещё и простыла. Теперь 2 дня буду отсыпаться.
С взрослыми да, труднее порой.
Скорейшего восстановления!

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
2 тренировки, даже физически устала сегодня, дети, отвезти-забрать, купить- приготовить. Единственное, что сложно сегодня- непривычно по первому снегу- где-то скользко, а где слякоть...
С первым снегом, Питер!
Мы привыкнем к зиме и всё будет норм)

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Делал вид что работаю, ходил из одной гостиницы в другую, в одной пообедал, в другой поужинал. Чиназис
biggrin_rt_40.gif

Серж, Россия, Москва писал:
А у кого кофе?)
Кофе тоже здорово.
Мне помогает вечером уснуть
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 19.11.2025 08:09
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ничего. Ни хорошего, ни плохого.... Просто счетчик щелкнул еще один день
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Похоже, что гадать начнёте))
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вот когда сам испёк, тогда и можно сказать ,,О,, А я только сделал. А пёк не я.
Печка?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

С взрослыми да, труднее порой. Скорейшего восстановления!
mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Устала как собака, родители агрессивнее и не адекватнее своих ментально больных детей. Ещё и простыла. Теперь 2 дня буду отсыпаться.
Юль, что ты думаешь по поводу такого мнения, что скоро вырастет поколение детей, среди которых очень много с психическими отклонениями, а лечить их особо некому (врачей сильно не хватает), и зачастую родители не признают проблемы. В общем, неадекватов в обществе прибавится значительно. Или это из серии "страшилок"?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Юль, что ты думаешь по поводу такого мнения, что скоро вырастет поколение детей, среди которых очень много с психическими отклонениями, а лечить их особо некому (врачей сильно не хватает), и зачастую родители не признают проблемы. В общем, неадекватов в обществе прибавится значительно. Или это из серии "страшилок"?
Большинство детей просто пытаются привлечь внимание своих родителей, это растёт одинокое поколение, которым пихают гаджеты, вместо человеческого общения. Посмотри, сейчас едет малыш, который толком сидеть не умеет, а ему уже впихнули мобильник с идиотским мультиком, чтобы он молчал. Как он может вырасти здоровым? А врачей действительно для нездоровых детишек не хватает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр