Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
«Коллега» Завтра доставят мебель и технику Другие работы все сделаны Но это было долго… и сложно
Я после отделки буду заказывать распил и собирать. Сам кухню проэктировал, конструктор за 15 тыш отрисовал в формате для станка раскроечного) походил, посмотрел на кухни готовые, на цены, офигел и решил сам...
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я после отделки буду заказывать распил и собирать. Сам кухню проэктировал, конструктор за 15 тыш отрисовал в формате для станка раскроечного) походил, посмотрел на кухни готовые, на цены, офигел и решил сам...
Показать потом не забудьте!

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Показать потом не забудьте!
Ок.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну да, в принципе так даже и лучше может быть
В коридоре так шкаф делали. А то конечно в каком нибудь мистер дорс если он еще существует - это будет золотой шкаф

Примерно будет так. Где 2 машинки это планировка, а второе это примерный вид по цветам.

Sandra, Москва, 48 лет.

Примерно будет так. Где 2 машинки это планировка, а второе это примерный вид по цветам.
У нас получилось недоразумение biggrin_rt_40.gif со шкафом .
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2025 23:31

У нас получилось недоразумение со шкафом Планеры просто бесподобные Все на видео, попробую сфоткать с него поэтому качество не очень Так вроде целый шкаф и все ок Но неее! За дверями меня ждал сюрприз! Двери две, больших и доступа к средним ряду полок соответственно нет! И такие мне люди говорят - вот смотри все ок ))) Два больших полотна. Какая красота Надо три двери переставить в общем
Точно сюрприз как так то получилось, это же при проэктировании сразу ясно было) а двери менять это не дешего, самое дорогое в шкафу скорее всего...
Sandra, Москва, 48 лет.

Точно сюрприз как так то получилось, это же при проэктировании сразу ясно было) а двери менять это не дешего, самое дорогое в шкафу скорее всего...
Да вот договорились двери позже ставить … это без меня поставили. Типа сюрприз что ли я не знаю .. не могу ответить.
Я так поняла есть варианты эти двери как то обратно монетизировать… не стали бы иначе рисковать. Ну там много поразительных моментов, особенно странно что контролирующее лицо занимается ремонтами… вот это странно мне кажется
Но сложно оценить тк я не разбираюсь и не хочу

Да вот договорились двери позже ставить … это без меня поставили. Типа сюрприз что ли я не знаю .. не могу ответить. Я так поняла есть варианты эти двери как то обратно монетизировать… не стали бы иначе рисковать. Ну там много поразительных моментов, особенно странно что контролирующее лицо занимается ремонтами… вот это странно мне кажется Но сложно оценить тк я не разбираюсь и не хочу
Поэтому я делаю сам))) ох уж эти специалисты))))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Устала как собака, родители агрессивнее и не адекватнее своих ментально больных детей. Ещё и простыла. Теперь 2 дня буду отсыпаться.
Согласна, родители всегда труднее. Детей можно воспитать, родителей очень трудно и долго перевоспитывать.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Что хорошего у вас было за день? Трудного. Справились? Расскажите
2 тренировки, даже физически устала сегодня, дети, отвезти-забрать, купить- приготовить.
Единственное, что сложно сегодня- непривычно по первому снегу- где-то скользко, а где слякоть...
Sandra, Москва, 48 лет.

Поэтому я делаю сам))) ох уж эти специалисты))))
Сам конечно надежнее
Да и в случае чего не так обидно
Опыт опять же
Теперь я тоже знаю чему должна двери соответствовать biggrin_rt_40.gif
Но предпочла бы не знать

Сам конечно надежнее Да и в случае чего не так обидно Опыт опять же Теперь я тоже знаю чему должна двери соответствовать Но предпочла бы не знать
))) туда можно чтото прятать теперь)))
Sandra, Москва, 48 лет.

))) туда можно чтото прятать теперь)))
Если доберешься положить)
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Делал вид что работаю, ходил из одной гостиницы в другую, в одной пообедал, в другой поужинал. Чиназис
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, немного рановато он в 21.00 )))
Но я уже в процессе!
Лина Севастополь, 45 лет.
Сообщение удалено автором 20.11.2025 00:53
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

У вас семья большая? Сколько человек?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Не всем успела что хотела, но самое главное что мы телевизор папе новый подарили . А то он все переживал что диски больше не выпускают, а старые он все посмотрел😄
А чай я люблю вечером пить на балконе, когда темно и холодно.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Очень люблю сушеное манго. С зелёным чаем.
До этого заказывала по очереди то на ВБ, то на Озон. И всё было хорошо. А тут заказала на ВБ. Сегодня получила. Заварила чай . И облом. Манго недосушеный, и самое главное - пахнет какой-то кислятиной. Как будто забродивший продукт. И на вкус какой-то химозный... Удовольствия не получилось.
Но зато я потом из индейки котлет налепила. По новому рецепту. С капустой.
Получились отличные. Не удержалась. Хоть на ночь, но попробовала. Вкусные.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 01:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр