Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
Ребенку очень нравится беременна в 16
Комоды Икеевские?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы бухаете все что ли по вечерам?
Нет
Просто дуры)
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Аноним меня в своей теме заблокировал, чтоб я не требовал справедливости
Ты требовал разоанимить, а зачем тебе это? Борец блин😂
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нет Просто дуры)
Веселые😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

Мы то ладно. Не бурчи 😂
Как твои дела сердечные?
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Комоды Икеевские?
Уютная логика
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Почему бы и нет sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Необычные нестандартные ситуации В вашей жизни Анрили Не стесняйтесь) Наверняка бывает что то такое, что и в голову бы не пришло) а блин взяло и с ВАМИ случилось)) Ну и как водится Перетрем обо всем подряд))
Когда я в юности работала в сельской больнице и жила на в сельском доме, произошла со мной мистическая история от которой я чуть не поседела. Дело было зимой, снега навалило много, за окном была гладь нетронутая. Было очень морозно и ясно и темно. Вокруг никто не жил и я одна в доме. Возле окон не было никакой растительности. Я топила печь и услышала стук в окно, как стучат костяшками пальцев в стекло, громко и настойчиво. Подбежала к окну, там никого, на снегу следов никаких. Мне стало не по себе, пошла печь проверить, опять стук, и так 3 раза. После этого у меня нервы сдали, я кое-как оделась и бегом в больницу побежала. Потом смотрели и под окнами и вокруг, так и непонятно было, что или кто так мог стучать. Первобытный ужас испытала)

Hanna, Россия, Москва писала:
Когда я в юности работала в сельской больнице и жила на в сельском доме, произошла со мной мистическая история от которой я чуть не поседела. Дело было зимой, снега навалило много, за окном была гладь нетронутая. Было очень морозно и ясно и темно. Вокруг никто не жил и я одна в доме. Возле окон не было никакой растительности. Я топила печь и услышала стук в окно, как стучат костяшками пальцев в стекло, громко и настойчиво. Подбежала к окну, там никого, на снегу следов никаких. Мне стало не по с
😳

С первым супругом молодые
Зарабатывали неплохо, копили на что нибудь стоящее
Заначку хранили как водится в шифоньере) дислокацию периодически меняли, чтоб воры не ворвались и не украли))

И тут решили развестись (достаточно обоюдно)
Вспомнили про заначку (которую вроде надо поделить)

Ну блин
Все (вместе) перерыли)
Не нашли)))

Нашлась она года через три) случайно
В кармане какого то пинжака)

О чем БМ мне радостно и сообщил)
Наконец то поделили))

Мы на нее первую машину купили )
Оч кстати)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Когда я в юности работала в сельской больнице и жила на в сельском доме, произошла со мной мистическая история от которой я чуть не поседела. Дело было зимой, снега навалило много, за окном была гладь нетронутая. Было очень морозно и ясно и темно. Вокруг никто не жил и я одна в доме. Возле окон не было никакой растительности. Я топила печь и услышала стук в окно, как стучат костяшками пальцев в стекло, громко и настойчиво. Подбежала к окну, там никого, на снегу следов никаких. Мне стало не по с
Я на даче летом жила с сыном и племянницей.
Снимала дом. На участке был также дом хозяев. Двор охраняла сторожевая огромная собака. И вот ночью гроза. На втором этаже дома была комната где стоял теннисный стол. И вдруг мы явно услышали, как на втором этаже кто- то чеканит мячик. Тыц-тыц-тыц
Я позвонила хозяину, мол на втором этаже кто- то есть. Он пришел, проверил, никого.
Я закрыла дверь на замок, уложила детей. И вдруг ручку двери стали дергать. Она двигалась вверх, вниз. И ключи в замке болтались. Если бы это был человек, то собака бы его сожрала))) позвонила опять хозяину, он уже улегся. Посоветовал мне выпить валерьянки и ложиться спать.
Уснула я только когда рассвело. Ужас… одна из самых страшных историй в моей жизни
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Аноним меня в своей теме заблокировал, чтоб я не требовал справедливости
Я ничего у неё не требовала, итог тот же sarcastic_rt_50.gif
Зато понятно, отчего сидит без подарка))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я на даче летом жила с сыном и племянницей. Снимала дом. На участке был также дом хозяев. Двор охраняла сторожевая огромная собака. И вот ночью гроза. На втором этаже дома была комната где стоял теннисный стол. И вдруг мы явно услышали, как на втором этаже кто- то чеканит мячик. Тыц-тыц-тыц Я позвонила хозяину, мол на втором этаже кто- то есть. Он пришел, проверил, никого. Я закрыла дверь на замок, уложила детей. И вдруг ручку двери стали дергать. Она двигалась вверх, вниз. И ключи в замке
Жуть!
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

ну.....у меня тоже про это.
родив сына в 2008 , отвалив весомую сумму за платные роды в одном из Московских род домов
в 2009-м я ,уже четко зная что-почем , самоуверенно поехала произвести все тоже самое ,но бесплатно . Приехали мы с мужем , топаем в род дом. 4 утра , первый снежок ...красота....вхожу в приемное и вижу что выходит ко мне дежурный акушер -гинеколог ,мой одноклассник ,мой лютый враг со школы , отпетый двоечник. Никогда не думала ,что со мной такое произойдёт. Но отступать было уже поздно. Так родилась моя доченька )
но и это еще не все.
когда мы ждали третьего ребенка ,мы решили учесть все ,что было в первый и второй раз. оплатили заранее ,договорились . но не доехали .
триллер мы пережили прямо в собственной машине ,в пробке в понедельник. когда приехала скорая мы уже были с младенцем на дрожжащих руках.
муж ,пережив такой стресс поменял машину еще до моей торжественной выписки из ближайшего к месту рождения род дома.

через полтора года он поменял заодно и меня lollol_rt_46.png

ну так вот я никогда не думала,что со мной вот это все произойдет.
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 22:21
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Я на даче летом жила с сыном и племянницей. Снимала дом. На участке был также дом хозяев. Двор охраняла сторожевая огромная собака. И вот ночью гроза. На втором этаже дома была комната где стоял теннисный стол. И вдруг мы явно услышали, как на втором этаже кто- то чеканит мячик. Тыц-тыц-тыц Я позвонила хозяину, мол на втором этаже кто- то есть. Он пришел, проверил, никого. Я закрыла дверь на замок, уложила детей. И вдруг ручку двери стали дергать. Она двигалась вверх, вниз. И ключи в замке
В 15 лет ночевал в чужом деревенском доме , ночью получил два леща от неизвестной сущности, больше туда ни ногой.

Радуга, Россия, Москва писала:
ну.....у меня тоже про это. родив сына в 2008 , отвалив весомую сумму за платные роды в одном из Московских род домов в 2009 я ,уже четко зная что-почем , самоуверенно поехала произвести все тоже самое ,но бесплатно . Приехали мы с мужем , топаем в род дом. 4 утра , первый снежок ...красота....вхожу в приемное и вижу что выходит ко мне дежурный акушер -гинеколог ,мой одноклассник ,мой лютый враг со школы , отпетый двоечник. Никогда не думала ,что со мной такое произойдёт. Но отступат
🔥
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

жесть
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Какие интересные и впечатляющие истории, читаю взахлёб good2_rt_68.gif
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Два парня делали демонтаж в старой квартире , заказчик ее только приобрел, и попросил выкинуть всю старую мебель в контейнер, нашли заначку в этой мебели в валюте Евро, сумма приличная была, гуляли чуваки очень долго на эти деньги, пропили всё до копейки facepalmm_rt_40.png , там жила раньше бабушка
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему бы и нет
Ужс ужс ... а потом расчлененка по питерски ?? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр