Необычные нестандартные ситуации
В вашей жизни
Анрили
Не стесняйтесь)
Наверняка бывает что то такое, что и в голову бы не пришло) а блин взяло и с ВАМИ случилось))
Ну и как водится
Перетрем обо всем подряд))
Очень нестандартная ситуация. Когда у меня была ещё старая машина, я периодически проверяла уровень масла. Вот и в то осеннее утро я решила это сделать. Подхожу к машине, поднимаю капот и вдруг из подкапотного пространства на меня что-то летит! Что-то большое и волосатое! Сказать, что я испугалась, это ничего не сказать. Это знаете, как в фильмах ужасах, когда герой открывает дверь, а из-за двери на него выпрыгивает монстр! Так и тут. Это было настолько внезапно, настолько неожиданно!... Я заорала так, что ЭТО не долетело до меня, а, развернувшись в воздухе, скрылось где-то во внутренностях автомобиля. Я успела только разглядеть пушистый хвост и с грохотом захлопнула капот! Это была кошка, которая спала под капотом! Я потом долго пыталась понять, убежала она, или где-то там до сих пор сидит. Боялась завести машину. И думаю, а если бы не полезла проверять, а сразу завела машину? Что бы тогда случилось с кошаком? Намотало бы на какой-нибудь узел? 🤔🤦🤦🤦 В общем, адреналином заправилась с утра!