Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Из страшного,эт когда я в молодости еще проснулась утром и решила еще немного полежать с закрытыми глазами. Потом услышала как в мою комнату зашел некто, не открывая входную дверь))) встал возле моей кровати и тяжело дышал, потом прошелся по всей комнате, посидел во всех креслах, опять подошёл ко мне, попыхтел, вышел в коридор и ...испарился)))) я была дико напугана)))

В детстве, тоже утром, когда я проснулась,протерла глаза и села на кровати, увидела, как какая-то фигня, похожая на человека, накрытая белой тканью, ходит по террасе, думала галюны тогда,аж несколько раз протерла глаза, даже грешила, что мои родные прикалываются так надо мной, пока не увидела их на улице...в окно)))) этот чувак так же испарился,когда бабушка зашла в дом))))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ужс ужс ... а потом расчлененка по питерски ??
Как жешь без неё родименькой sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Стал модером на сайте знакомств
Так мужики, учитесь как жениться надо!)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Необычные нестандартные ситуации В вашей жизни Анрили Не стесняйтесь) Наверняка бывает что то такое, что и в голову бы не пришло) а блин взяло и с ВАМИ случилось)) Ну и как водится Перетрем обо всем подряд))
Очень нестандартная ситуация. Когда у меня была ещё старая машина, я периодически проверяла уровень масла. Вот и в то осеннее утро я решила это сделать. Подхожу к машине, поднимаю капот и вдруг из подкапотного пространства на меня что-то летит! Что-то большое и волосатое! Сказать, что я испугалась, это ничего не сказать. Это знаете, как в фильмах ужасах, когда герой открывает дверь, а из-за двери на него выпрыгивает монстр! Так и тут. Это было настолько внезапно, настолько неожиданно!... Я заорала так, что ЭТО не долетело до меня, а, развернувшись в воздухе, скрылось где-то во внутренностях автомобиля. Я успела только разглядеть пушистый хвост и с грохотом захлопнула капот! Это была кошка, которая спала под капотом! Я потом долго пыталась понять, убежала она, или где-то там до сих пор сидит. Боялась завести машину. И думаю, а если бы не полезла проверять, а сразу завела машину? Что бы тогда случилось с кошаком? Намотало бы на какой-нибудь узел? 🤔🤦🤦🤦 В общем, адреналином заправилась с утра! sarcastic_rt_50.gif

Hanna, Россия, Москва писала:
Когда я в юности работала в сельской больнице и жила на в сельском доме, произошла со мной мистическая история от которой я чуть не поседела. Дело было зимой, снега навалило много, за окном была гладь нетронутая. Было очень морозно и ясно и темно. Вокруг никто не жил и я одна в доме. Возле окон не было никакой растительности. Я топила печь и услышала стук в окно, как стучат костяшками пальцев в стекло, громко и настойчиво. Подбежала к окну, там никого, на снегу следов никаких. Мне стало не по с
Птички так стучат
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Очень нестандартная ситуация. Когда у меня была ещё старая машина, я периодически проверяла уровень масла. Вот и в то осеннее утро я решила это сделать. Подхожу к машине, поднимаю капот и вдруг из подкапотного пространства на меня что-то летит! Что-то большое и волосатое! Сказать, что я испугалась, это ничего не сказать. Это знаете, как в фильмах ужасах, когда герой открывает дверь, а из-за двери на него выпрыгивает монстр! Так и тут. Это было настолько внезапно, настолько неожиданно!... Я заора
У меня так котенок забрался под капот, мы его еле выманили и достали.

С первым супругом молодые Зарабатывали неплохо, копили на что нибудь стоящее Заначку хранили как водится в шифоньере) дислокацию периодически меняли, чтоб воры не ворвались и не украли)) И тут решили развестись (достаточно обоюдно) Вспомнили про заначку (которую вроде надо поделить) Ну блин Все (вместе) перерыли) Не нашли))) Нашлась она года через три) случайно В кармане какого то пинжака) О чем БМ мне радостно и сообщил) Наконец то поделили)) Мы на нее первую машину купил
Жили у жены, квартира бомжовая, как и дверь, вроде надо поменять, но я говорю, зайдут, посмотрят, еще денег оставят) Ну и тут залезли, причем буквально за два дня я принес пару тыс баков, копили на машину. Короче залезли воры, сын их спугнул, сложенные вещи так и остались в коридоре, телек, шубы и что интересно детская деревянная шкатулка с бижутерией,. Она так ювелирно сделана, что они не поняли как она открывается) А в баре плошку с золотом не заметили, взяли там только сто баксов, больше денег не нашли, ни одной нычки. И жалко было пульта от телека, мы по нему вставали, без пульта таймер не выставить)

Ален, Россия, Череповец писал:
В 15 лет ночевал в чужом деревенском доме , ночью получил два леща от неизвестной сущности, больше туда ни ногой.
В деревне чего только не было))
Олеся, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Из страшного,эт когда я в молодости еще проснулась утром и решила еще немного полежать с закрытыми глазами. Потом услышала как в мою комнату зашел некто, не открывая входную дверь))) встал возле моей кровати и тяжело дышал, потом прошелся по всей комнате, посидел во всех креслах, опять подошёл ко мне, попыхтел, вышел в коридор и ...испарился)))) я была дико напугана))) В детстве, тоже утром, когда я проснулась,протерла глаза и села на кровати, увидела, как какая-то фигня, похожая на чело
Жуть какая. Я как-то сидела одна дома, работала за компьютером. Стол у окна, дверь в комнату за спиной. Услышала, как идёт наша собака по коридору. Подошла к двери в мою комнату и стоит. Я, не оборачиваясь, ей говорю: "Регги, иди на место!" И собака пошла на место. Слышно было, как привычно скрипит паркет под её лапами. Я продолжила работать. И только минут через 5 вспомнила, что наша собака умерла несколько дней назад. Чуть не поседела.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Жуть какая. Я как-то сидела одна дома, работала за компьютером. Стол у окна, дверь в комнату за спиной. Услышала, как идёт наша собака по коридору. Подошла к двери в мою комнату и стоит. Я, не оборачиваясь, ей говорю: "Регги, иди на место!" И собака пошла на место. Слышно было, как привычно скрипит паркет под её лапами. Я продолжила работать. И только минут через 5 вспомнила, что наша собака умерла несколько дней назад. Чуть не поседела.
господи,вот это реально кошмар... ph34r_rt_40.gif

может...так прощаться приходила к вам
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 22:58

Ален, Россия, Череповец писал:
Два парня делали демонтаж в старой квартире , заказчик ее только приобрел, и попросил выкинуть всю старую мебель в контейнер, нашли заначку в этой мебели в валюте Евро, сумма приличная была, гуляли чуваки очень долго на эти деньги, пропили всё до копейки , там жила раньше бабушка
Делал ремонт у тетки, умаялся в хлам, ночь на дворе, надо еще дверь на помойку вынести. И черт меня дернул вытащить из обшивки несколько мебельных гвоздей, зачем сам не знаю. Вытаскиваю и мне под ноги вылетает стопочка баков)
Олеся, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Делал ремонт у тетки, умаялся в хлам, ночь на дворе, надо еще дверь на помойку вынести. И черт меня дернул вытащить из обшивки несколько мебельных гвоздей, зачем сам не знаю. Вытаскиваю и мне под ноги вылетает стопочка баков)
На что потратил?)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Нет Просто дуры)
Бухие дуры lollol_rt_46.png
Олеся, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
господи,вот это реально кошмар... может...так прощаться приходила к вам
Да кто ж знает... Может и попрощаться.
Sandra, Москва, 47 лет.

Когда я в юности работала в сельской больнице и жила на в сельском доме, произошла со мной мистическая история от которой я чуть не поседела. Дело было зимой, снега навалило много, за окном была гладь нетронутая. Было очень морозно и ясно и темно. Вокруг никто не жил и я одна в доме. Возле окон не было никакой растительности. Я топила печь и услышала стук в окно, как стучат костяшками пальцев в стекло, громко и настойчиво. Подбежала к окну, там никого, на снегу следов никаких. Мне стало не по с
Ну вот
А мне домой идти
Теперь мне страшно cray2_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Страшные истории на ночь😱

С супругом как поженились
Переехали в старый старый дом в однушку
Муж в ночь, я после вечерней смены сплю уставшая
Лето

Стук в дверь (я сквозь сон) подумала муж с работы приехал
Плетусь в ночнушке, открываю дверь

А там полярник 😨
Бородатый, в тулупе и штанах
В общем в полном одеянии
Спрашивает : «интернет у Вас есть»?

Крч
Это был сосед
Он по полгода бывал в экспедиции
А тут вернулся)

А мы только месяц как переехали)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.11.2025 23:04

Очень нестандартная ситуация. Когда у меня была ещё старая машина, я периодически проверяла уровень масла. Вот и в то осеннее утро я решила это сделать. Подхожу к машине, поднимаю капот и вдруг из подкапотного пространства на меня что-то летит! Что-то большое и волосатое! Сказать, что я испугалась, это ничего не сказать. Это знаете, как в фильмах ужасах, когда герой открывает дверь, а из-за двери на него выпрыгивает монстр! Так и тут. Это было настолько внезапно, настолько неожиданно!... Я заора
У меня в гольфе так крыса одноглазая грелась, только она с удивленным, недовольным видом на меня некоторое время смотрела, потом медленно спустилась вниз)
Sandra, Москва, 47 лет.

Рассказ такой есть тук тук тук )

На что потратил?)))
До сих пор лежат😂 с 13 г. Хотя соточку давал доче)
Олеся, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня в гольфе так крыса одноглазая грелась, только она с удивленным, недовольным видом на меня некоторое время смотрела, потом медленно спустилась вниз)
Если бы это была крыса, я бы машину тут же, вместе с крысой продала! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр