Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
Очень хотел бросить курить, но сам не мог, дали адрес одного старца, съездил я к нему , он меня исцелил от курения, правда и побочка вылезла , я и пить перестал , матерные слова с обихода вылетели, ну иногда там могу выдавить матерное слово, и то нехотя , как чужеродное.Когда он меня исцелял, он сказал , что когда Иссуса убивали и мы там были, и при этом плакал, теперь это чувство вины и у меня, хожу каюсь , хотя я прям не какой не верующий. Иногда выпадают заказы по плитке в церкви, я не бе
В церкви можно плакать
Ничего и не стыдно
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Жуть какая. Я как-то сидела одна дома, работала за компьютером. Стол у окна, дверь в комнату за спиной. Услышала, как идёт наша собака по коридору. Подошла к двери в мою комнату и стоит. Я, не оборачиваясь, ей говорю: "Регги, иди на место!" И собака пошла на место. Слышно было, как привычно скрипит паркет под её лапами. Я продолжила работать. И только минут через 5 вспомнила, что наша собака умерла несколько дней назад. Чуть не поседела.
Это абсолютно нормально. Все собачники слышат как цокают когти собаки по полу. И я слышала)
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
или вибрация
Ключи ручка
Слишком явно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ключи ручка Слишком явно
?
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я стала учителем))))))
Мне иногда думается что во мне умирает какой то учитель начальных классов или воспиталка даже наверное
Мне с детьми нравится.. Они настоящие
В основном , искренние
Sandra, Москва, 47 лет.

а чего с этим вопросом к тому же старцу не пошёл? подсказал бы, наверное Что за старец, при монастыре?
Мне тоже интересно про старца
Съездила бы к проверенному человеку
Не к шарлатану никакому

Мне иногда думается что во мне умирает какой то учитель начальных классов или воспиталка даже наверное Мне с детьми нравится.. Они настоящие В основном , искренние
Может, не поздно что- то изменить в жизни?)))))))))
Sandra, Москва, 47 лет.

Это абсолютно нормально. Все собачники слышат как цокают когти собаки по полу. И я слышала)
Воспоминания да? Так проявляется
Sandra, Москва, 47 лет.

?
Не поняла про вибрацию, видимо
Дискомуникация )
Sandra, Москва, 47 лет.

Может, не поздно что- то изменить в жизни?)))))))))
Да, потихоньку
Sandra, Москва, 47 лет.

Эх жаль мистические истории закончились

Эх жаль мистические истории закончились

Это, наверное, что- то, что откладывается в голове. У меня у сестры умерла собака. А он спал всегда около кровати. И она, и её муж привыкли спускать ноги с кровати по утрам и знать, что там может быть пес. Так как сложно было предугадать, с чьей стороны спит Бублик. Они долго еще опускали ноги с кровати утром и им казалось, что они чувствуют шерсть. " Блин, Бублик..." - говорил мой зять по утрам ( он встаёт в 5). Он чувствовал ногами эту шерстку )

Я обычно сижу на кухне, спиной к коридору. И в коридоре есть тёмный закуток, где мой старый пёс часто лежал и спал, а потом шёл на кухню. Он уже глухой был , не вскакивал утром, а я , бывало, кофе пью и он проснётся и идёт ко мне. И я тоже слышала этот " цок- цок- цок" по коридору.

Они долго еще опускали ноги с кровати утром и им казалось, что они чувствуют шерсть.
Моя кошка всегда приходила ко мне перед сном, у нас был свой ритуал перед засыпанием: я её наглаживаю, а она замурчательно кайфует, после чего говорила "всё, уходи", и она уходила.
Не счесть, сколько раз сквозь дрёму я ловила это ощущение, как будто она впрыгнула на диван и ходит по нему. По началу не по себе было, потом привыкла ) Ну, показалось и показалось. Ходит - и ладно)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Спасибо добрые люди, за такие вам сказки мне на ночь. 😳

Моя кошка всегда приходила ко мне перед сном, у нас был свой ритуал перед засыпанием: я её наглаживаю, а она замурчательно кайфует, после чего говорила "всё, уходи", и она уходила. Не счесть, сколько раз сквозь дрёму я ловила это ощущение, как будто она впрыгнула на диван и ходит по нему. По началу не по себе было, потом привыкла ) Ну, показалось и показалось. Ходит - и ладно)
У меня даже интересней. Я очень быстро завела собаку. И щенок словно боялся кого- то. Рычал, отскакивал от пустого места. А потом успокоился. Я подумала, что старый Вуди увидел, что у меня есть собака и ушёл. )
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Распечатаю тему: 2008 год) мы беременны) ждем первенца Родв (за каким то хреном) выбрали платные Ниче такова Ну, «свой» доктор в роддоме по знакомству Индивидуальный подход, Московский роддом (я из Подмосковья) При выписке мы этому доктору должны вручить конверт с кругленькой суммой Приехал супруг за мной и дочкой Руку в карман а конверта нет))) Капец Выронил, блин, когда в машину садился Едет к дому на парковку А он - лежит))) Мокрый) В общем мы этот день запомнили н
Ой полно таких историй.
Продал чужую вещь. Это давно было в 90е.
Отдал жене, чтоб потом когда приедет человек ему отдать.
Выходные. У нас гости. Гуляем, бухаем. Молодые ж тогда были. И приезжает этот человек. Я жене - неси деньги. Она пык мык- нету!
Все обыскала. Я стою как дурак. Ну чё я бухой, гости тут. Все бухие. И денег нет.
Человек уехал.
Ну естественно всякие мысли в голову. На гостей конечно подумали. Был такой грех.
Деньги потом я отдавал частями. Вроде Жигули копейку можно было в то время купить))
Хорошо хоть человек понятливый не скандальный. Самое интересное он вроде даже п поверил что потеряли. Хотяб яб на его месте сто процентов бы не поверил. Ага, приходишь такой за бабками, а там морды бухие утверждают что потеряли!))
Где то через полгода нашли. Жена запихала между книгами. Справочники были какие то. Я их приготовил уносить в гараж как не нужные. У двери поставил стопку книг. Случайно толкнули их. Стопка упала а там деньги.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Много раз было как я прям генерировал такие ситуации. Вот не должно быть, подумаю и тут же - на, получай!
Хоть вообще не думай. sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Птички так стучат
Ночью? Да и следов не было никаких.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр