Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Приму в дар женскую ласку: ▪️Утром ранним ▪️В полдень ▪️Вечером В ночное время также возможно, но сон в нашем возрасте это святое Предпочтение - собственная квартира. Рассматриваю все варианты, мобилен
Вообще слов нет biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Приму в дар женскую ласку: ▪️Утром ранним ▪️В полдень ▪️Вечером В ночное время также возможно, но сон в нашем возрасте это святое Предпочтение - собственная квартира. Рассматриваю все варианты, мобилен
На пенсию вышел?)
В полдень ласку тебе подавай. biggrin_rt_40.png
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

могу починять кампуктеры (программы) могу консультировать по имеющимся..проблемкам
беспалтно с высокой вероятностью подсказать в чем проблема по симптомам
-есть большой практический опыт
например однажды я диагностировал постоянные перезагрузки ПК одного буха
причина она купила новые кожжанные сапоги и постоянно в них ходила в кабинете хвасталась
ну и вот .. статика )))
Ред. Максим (автор поста) 09.09.2026 03:03
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр