Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Есть же ветки в телеге, фотами и сотнями отзывов. Заказывай и все сделают
Да, написала заявку. Наверное в пнд позвонят
Юлия, Россия, Москва, 46 лет
Юлия, Москва, 46 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Владимир писал:
тема взаимопомощи. Кто чем может помочь., подсказать с выбором техники например, найти что то в интернете, объяснить то, что не понятно, ..Большая просьба, пишите только по делу не нужно обсуждать в теме всё подряд..
Грузчики нужны и большая машина.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Грузчики нужны и большая машина.
могу только телефоном поделиться.
Один диван вручную подняли в квартиру. А старый разобрали и вывезли. Аккуратно и быстро, и бумагу с плёнкой от нового тоже собрали.
Юлия, Москва, 46 лет.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
могу только телефоном поделиться. Один диван вручную подняли в квартиру. А старый разобрали и вывезли. Аккуратно и быстро, и бумагу с плёнкой от нового тоже собрали.
Спасибо. Жду
Л, Москва, 54 года.

8 903 748 98 54
Они записаны у меня как "грузчики". имени не спросила, к сожалению. Работают в паре. Большой грузовик у них. Для вывоза мебели
Юлия, Москва, 46 лет.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
8 903 748 98 54 Они записаны у меня как "грузчики". имени не спросила, к сожалению. Работают в паре. Большой грузовик у них. Для вывоза мебели
Спасибо,у нас полный вывоз квартиры
Л, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Спасибо,у нас полный вывоз квартиры
Я думаю, что Вы будете взаимополезны. Они Вам в плане помощи. А Вы им в плане заработка.
Напишите потом- как они. Можно ли их рекомендовать , не опасаясь за качество работы?
У меня отлично всё сделали.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные стротельные компании или ИП, кто занимается пристройкой веранды и обшивкой сайдингом/панелями.
Проверенные, не те, что начинают и кидают, забрав 50-70 процентов оплаты или начиная накручивать цену в процессе.
Вдруг кто делал себе уже.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

А есть риэлтор по вторичке , желательно СЗАО.
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные стротельные компании или ИП, кто занимается пристройкой веранды и обшивкой сайдингом/панелями. Проверенные, не те, что начинают и кидают, забрав 50-70 процентов оплаты или начиная накручивать цену в процессе. Вдруг кто делал себе уже.
вам лучше тогда найти из Владимирской области, у нас люди понадёжнее вроде как, компаний мало они никуда не уйдут с рынка услуг
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные стротельные компании или ИП, кто занимается пристройкой веранды и обшивкой сайдингом/панелями. Проверенные, не те, что начинают и кидают, забрав 50-70 процентов оплаты или начиная накручивать цену в процессе. Вдруг кто делал себе уже.
Да, делал себе,сносил старую дырявую пристройку с установкой новой 4х7 метра.
Сделали мне за 3 дня.договаривайтесь о сумме, платите за материал, привозят по чекам, в конце полная расплата.
Но за всеми строителями нужно постоянный контроль.
Приходили ко мне в субботу искали работу, но Поедут ли они работать на кукуево🤷
Адрес работ?фронт работ Спрошу
Милена, Россия, Москва, 40 лет
Милена, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я так и не поняла, написаны размеры окна, а сетка в разы меньше.
Здравствуйте! А какую сетку вы купили на окно? Можно ссылкой поделиться? Тоже хочу купить и наклеить и чтобы не отвалилась на следующий день)
Милена, Москва, 40 лет.

Может мужчины подскажут, как сетку клеить... На основное окно? Или между утеплителем? До этого просто жили без сеток, но в этом году много насекомых, так и лезут в окно) dntknw_rt_60.gif

Милена, Россия, Москва писала:
Здравствуйте! А какую сетку вы купили на окно? Можно ссылкой поделиться? Тоже хочу купить и наклеить и чтобы не отвалилась на следующий день)
Москитная сетка на окно
https://www.wildberries.ru/catalog/320394618/detail.aspx?size=482250912

Может мужчины подскажут, как сетку клеить... На основное окно? Или между утеплителем? До этого просто жили без сеток, но в этом году много насекомых, так и лезут в окно)
Я, в прошлом году внутри клеила, все отвалилось. Приклеивала еще скотчем. В этом году снаружи сделала, меньше травмируется при закрытии окна и эстетичнее
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

сетки на окна обычно в пластиковых рамках идут. и продают вместе с окнами
Милена, Москва, 40 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
сетки на окна обычно в пластиковых рамках идут. и продают вместе с окнами
Я в курсе) Такой сетки нет. И не хочу такую сетку.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Если кто то такой же криворучка как я есть хорошая контора
Замерят , изготовят установят
Можно самим замерить и установить - тока изготовление оплатить
Можно антикошка можно простые
Можно самовывоз можно доставка
Ой… сетки имела в виде
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А мне надо удалить катализатор с установкой пламегасителя и обновить прошивку ЭБУ ДВС .
Катализатор удалять на машине это вы зря ...
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А есть риэлтор по вторичке , желательно СЗАО.
Тоже с поиском таких услуг. Но почему то все больше склоняюсь к достаточно публичным людям - блогеру в данной тематике.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр