Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Вы правы так тоже можно.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Вы правы так тоже можно.
а то сама маникюр ещё попортит, а это по стоимости не какая-то там штукатурка на стене)
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 29.04.2026 21:02
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Лада, Россия, Москва писала:
Максим, здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня на стене в ванной обвалился кусочек штукатурки вместе с краской. Что купить? С чем смешать? И как правильно сделать, чтобы снова не отвалилось? Буду делать сама)
Я этим замазывал, это не совет.
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
А ему ванная не нужна, его в душ-то загнать проблема. Душ пока выдерживает ванная, при наборе воды - течет. Ванная мне нужнааааа, очень не хватает мне ванных процедур
к соседу можно сходить в ванну
Наталья, Россия, Славянск, 52 года
Наталья, Славянск, 52 года.

Ребята, вопрос такого плана- вот крючки.

Когда первый вкрутила, оказалось, что чуть потянуть и крючок бодро выскальзывает из петельки. Я просто подогнула его до чуть меньше 90’, решив, что это брак. Но теперь вижу, что они все так выпускаются. В связи с этим вопрос:
- если это нормальная форма, то может я не понимаю, как правильно прикручивать? dntknw_rt_60.gif
- или это такой стандарт, рассчитанный на подгонку на месте? fool_rt_58.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Ребята, вопрос такого плана- вот крючки. Когда первый вкрутила, оказалось, что чуть потянуть и крючок бодро выскальзывает из петельки. Я просто подогнула его до чуть меньше 90’, решив, что это брак. Но теперь вижу, что они все так выпускаются. В связи с этим вопрос: - если это нормальная форма, то может я не понимаю, как правильно прикручивать? - или это такой стандарт, рассчитанный на подгонку на месте?
Да, нужно пдгибать.
Ник, Россия, Москва, 57 лет
Ник, Москва, 57 лет.

В инструкции на все наши товары пишут: "После сборки доработать напильником".)
иван, Россия, Москва, 56 лет
иван, Москва, 56 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, тут есть нюансы. Нужно понимать какая именно штукатурка (её состав) , сделайте фото так будет яснее. Спасибо.
Гипсовая,какая ещё можно быть в наше время.....
иван, Россия, Москва, 56 лет
иван, Москва, 56 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
тема взаимопомощи. Кто чем может помочь., подсказать с выбором техники например, найти что то в интернете, объяснить то, что не понятно, ..Большая просьба, пишите только по делу не нужно обсуждать в теме всё подряд..
Как понял с шоколадом помощь никому не нужна...
Предлагаю моральную поддержку...в любом вопросе после третьей..
Вы наливаете,я поддерживаю ВАС!
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
или это такой стандарт,
вот стандарт на такой крючёк
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Нужен совет, может кто знает.. Чем прикрепить обрешётку для вагонки ( брус) к старой кирпичной кладке? В подробностях нужно. Боюсь шуруповертом не отделаюсь, понадобится дрель? И что еще?

Ну и саму вагонку потом, пишут какие то клинкеры нужны, а они разные бывают? Как выбрать?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чем прикрепить обрешётку для вагонки ( брус) к старой кирпичной кладке?
дюбельгвоздями крепим пластины.(перфоратор нужен)
и к ним саморезами с пресшайбой брус по уровню.

если экономить толщину. то обрешотку тонкую 25мм посадить на пену.
ессно всё по уровням в двух плоскостях
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 01.05.2026 10:49

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
если экономить толщину. то обрешотку тонкую 25мм посадить на пену. ессно всё по уровням в двух плоскостях
Спасибо огромное. Вариант с пеной мне проще конечно. Мне всего 1-2 бруска вертикально по стене надо. А пена какая-то особенная нужна или обычная монтажная, для дверей и окон которая?

Ну и саму вагонку потом, пишут какие то клинкеры нужны,
кляммер

А пена какая-то особенная нужна
маркетолок бы сказал, надо клей-пену. но по опыту любую. не сильно расширяющуюся. или чаще крепёж чтоб не повело

Вариант с пеной мне проще конечно.
брус по любому к стене крепить саморезами, выстанавливать уровень и пропенить.
при определённых материалах и условиях конечно можно посадить на пену или монтажный клей,

Мне всего 1-2 бруска вертикально по стене надо
значит вагонка горизонтально набивать будется.
и не очень понятно как можно на 1 брусок прибить hm_rt_40.png
как минимум два бруска обрешётки
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 01.05.2026 11:00

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
значит вагонка горизонтально набивать будется. и не очень понятно как можно на 1 брусок прибить
С другой стороны есть, там перегородка деревянный каркас, туда понимаю как саморезы вкрутить, другая часть перегородки часть из кирпича
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 11:03
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр