Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Посмотрела какие у всех вопросы серьёзные и даже стыдно стало спрашивать... Но всё же спрошу.
Когда-то давно перед Новым годом, многие форумчане создавали на основе своих фотографий Новогодние образы и ставили их вместо аватарок. Кто-нибудь помнит каким образом это делалось? Через какое приложение?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Посмотрела какие у всех вопросы серьёзные и даже стыдно стало спрашивать... Но всё же спрошу. Когда-то давно перед Новым годом, многие форумчане создавали на основе своих фотографий Новогодние образы и ставили их вместо аватарок. Кто-нибудь помнит каким образом это делалось? Через какое приложение?
Ответ получила быстрее, чем думала. Приложение называлось ToonMe. Спасибо Ирине!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Привет, ищу Мастера, кто научит "плитку ложить"...
Мне много надо будет, стены, полы...
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Паша Кемерово, но вот берёт ли он учеников? hm_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
кто научит "плитку ложить"...
https://kleykeramo.ru/upload/iblock/cb8/0moxe8rovlujqct4mbooemawjj8nhz3h.pdf
пособий и инструкций как класть много в инете. помимо класть надо и резать уметь. инструмент хороший нужен.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 14.05.2026 11:31
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Привет, ищу Мастера, кто научит "плитку ложить"... Мне много надо будет, стены, полы...
Ален плиточник. Но я бы сама не рискнула класть
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр