Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тоже с поиском таких услуг. Но почему то все больше склоняюсь к достаточно публичным людям - блогеру в данной тематике.
Блогер ? Для поговорить ? Мне нужен, тот кто вопрос решает.
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тут и за бабки не знаешь кому доверится. А искать сердобольных в этом вопросе наверное бессмысленно
Сергей, Москва, 59 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тут и за бабки не знаешь кому доверится. А искать сердобольных в этом вопросе наверное бессмысленно
Конечно. Ставите задачу, оговариваете кэш и погнали.
Владимир, Россия, Тверь, 35 лет
Владимир, Тверь, 35 лет.

Олег, помоги. Какую водяру лучше взять в красном белом ?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Владимир, Россия, Тверь писал:
Олег, помоги. Какую водяру лучше взять в красном белом ?
Кран воды в помощь.
Виктория, Россия, Люберцы, 37 лет
Виктория, Люберцы, 37 лет.

Здравствуйте, я мама одинокая, нуждаюсь в приобретении кровати, на новую финансов нет, если кто-то сможет привезти и установить, буду очень признательна.
Вовка, Россия, Токмак, 41 год
Вовка, Токмак, 41 год.

Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Виктория, Россия, Люберцы писала:
Здравствуйте, я мама одинокая, нуждаюсь в приобретении кровати, на новую финансов нет, если кто-то сможет привезти и установить, буду очень признательна.
А вам большая нужна кровать или 1,5?
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вам нужен по купле продаже или для аренды?
Сергей, Москва, 59 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Вам нужен по купле продаже или для аренды?
По купле-продаже
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Кто нибудь знает как отстирать и реанимировать белые кроссовки? Чистила и губкой, и зубной щеткой, стирала несколько раз-фиг
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
как отстирать и реанимировать белые кроссовки?
ЕЛИЗАР, кислородный пятновыводитель, отбеливатель, очиститель,
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 04.07.2026 13:57
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

осторожно, в начале процесса образуется много плотной пены, ёмкость с запасом брать
ЗЫ отбеливает и емкость , в которой отбеливают lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 04.07.2026 14:06

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ЕЛИЗАР, кислородный пятновыводитель, отбеливатель, очиститель,
Такой брала как-то давненько. Спасибо
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Кто нибудь знает как отстирать и реанимировать белые кроссовки? Чистила и губкой, и зубной щеткой, стирала несколько раз-фиг
Никак до исходного пока не удавалось… ненавижу белые кроссы, (не кожаные если), а тряпочка
У гринвей есть какая то чудо паста. Я видела как коллега старые невероятно въевшиеся пятна и общий фон ею оттерла до белизны магазина. Я просто в шоке была
Вот все хочу её купить , но не знаю как
Там сетевая шляпа - надо искать продавца что ли или вникать - руки не дошли
Вот там в отзывах люди и обувь ею моют …
Личного опыта нет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Никак до исходного пока не удавалось… ненавижу белые кроссы, (не кожаные если), а тряпочка У гринвей есть какая то чудо паста. Я видела как коллега старые невероятно въевшиеся пятна и общий фон ею оттерла до белизны магазина. Я просто в шоке была Вот все хочу её купить , но не знаю как Там сетевая шляпа - надо искать продавца что ли или вникать - руки не дошли Вот там в отзывах люди и обувь ею моют … Личного опыта нет.
Спасибо нашла, 500 рублей. И магазинчик есть в Липецке
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Спасибо нашла, 500 рублей.
Отлегло, думал высылать уже happy2_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Отлегло, думал высылать уже
Чоу опять?
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Никак до исходного пока не удавалось… ненавижу белые кроссы, (не кожаные если), а тряпочка У гринвей есть какая то чудо паста. Я видела как коллега старые невероятно въевшиеся пятна и общий фон ею оттерла до белизны магазина. Я просто в шоке была Вот все хочу её купить , но не знаю как Там сетевая шляпа - надо искать продавца что ли или вникать - руки не дошли Вот там в отзывах люди и обувь ею моют … Личного опыта нет.
Надо взять. Мыло брала, одна мамочка из класса занималась сетевым маркетингом. Так вот мыло хорошо отмывало.
Ещё и тряпочку для посуды. И духи. пробнички. Понятно, что аналог- не оригинал. Зато удобно в кармашке сумочки носить. Мало места занимают и не тяжело.

Л, Россия, Москва писала:
Надо взять. Мыло брала, одна мамочка из класса занималась сетевым маркетингом. Так вот мыло хорошо отмывало. Ещё и тряпочку для посуды. И духи. пробнички. Понятно, что аналог- не оригинал. Зато удобно в кармашке сумочки носить. Мало места занимают и не тяжело.
Там вон Алексей выше распространяет, не покупайте biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр