Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я хочу купить кухню, может кто посоветует и покажет, у кого заказывали, сколько стоит и фото приложить, как смотрится
Недорогие в Лемана про
Была очень удивлена ценами. Все с доводчикам двери в них. Конечно, качество скромное, но не «картон» всё таки
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Я хочу купить кухню, может кто посоветует и покажет, у кого заказывали, сколько стоит и фото приложить, как смотрится
Татьяна, есть карта Райффазен банка, там сейчас в апреле 5% кешбека в Лемана Про (Леруа Мерлен)
Стопплит - хорошие кухни на выбор...
Лента дом (ОБИ), вроде предлагает 100000 на ремонт их можно потратить на 20% из суммы покупки.
Давно знакомая заказывала Белорусские очень понравились, по качеству и цене...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2026 01:13
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Вопрос как про машинку, хочу Красную, lollol_rt_46.png
Есть несколько вариантов планировок. Как гадать что вам надо. А линейные размеры? А встроенная техника?
Но если надо просто кухню, то смотрите модульные. Будете докупать по мере установки
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Кухни разные. На какую стоимость ориентиры?знакомые под сдачу квартиры покупали кухню в интернет магазине Нон тон.
Сборщики у них тоже есть. Но знакомые приглашали своего. Дешевле получилось.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

На дачу купила Нонтон модульную, пока не собрали, бюджетно и отзывы хорошие.

И я тоже за помощью и советом.

Надо подготовить машину к продаже - стояла зиму, не завелась. Потом решить, стоит ли вкладываться и менять колодки и тп для повышения стоимости?
Может кто даст контакты сервиса на юге?
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 15.04.2026 08:45
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
И я тоже за помощью и советом. Надо подготовить машину к продаже - стояла зиму, не завелась. Потом решить, стоит ли вкладываться и менять колодки и тп для повышения стоимости? Может кто даст контакты сервиса на юге?
Черри продаешь?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Черри продаешь?
Тьфу тьфу)) нет, рено сандеро 2011 год
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр