Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
привет всем, вчера была на даче, дмитровский район МО, живописное место на берегу водохранилища, жилой дом, все вроде есть, в 5 км пятерочка, дикси, магнит, даже баня классная есть в поселке рядом. хочу найти ..наверное, женщину с ребенком, в возрасте сознательном, от 10 лет, чтобы не боятся чтобы откуда нибудь выпал или еще что... желательно, женского пола, потому что у меня девчонки... что хочу? помощника по даче, сама не вывезу косить, возиться с грядками, цветами... будем с девчонками н
нет женщины не захотят заниматься дачей на таких условиях
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
нет женщины не захотят заниматься дачей на таких условиях
Пх пх пх
Смело
От лица дам
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Пх пх пх Смело От лица дам
Лишь бы женщину унизить и гадостей написать, я вот не понимаю, реально свербит? Видимо, потому что не позвала мужской пол? Тьфу
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

У кого то сбился прицел …
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ничего не понятно, но очень интересно hm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр