Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Какие тут интересные Вовкины истории все читают.. А я ..простите..о своём влезу. Если помните, обращалась с проблемой мошек в горшочках цветах. Не помогали никакие порошки, купленные против мошек. Не помогала маргонцовка. Не помогал дихлрыос.Так вот! Вывела я их. И единственное что помогло - это гвоздика! Вот эта приправа "гвоздика". Просушила её "соцветия", растолола в ступке и посылала во все цветочки. И!!! Мошек больше нет в моих цветах!!!
О, спасибо! У меня тоже летают, но вроде не мешают) надо вывести cool_rt_40.gif
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Какие тут интересные Вовкины истории все читают.. А я ..простите..о своём влезу. Если помните, обращалась с проблемой мошек в горшочках цветах. Не помогали никакие порошки, купленные против мошек. Не помогала маргонцовка. Не помогал дихлрыос.Так вот! Вывела я их. И единственное что помогло - это гвоздика! Вот эта приправа "гвоздика". Просушила её "соцветия", растолола в ступке и посылала во все цветочки. И!!! Мошек больше нет в моих цветах!!!
Супер. Будем знать.
Вопрос к дамам, кто увлекается комнатными цветами- при покупке земли в магазине- вы проводите какую-нибудь обработку перед посадкой цветов? А то начитавшись всякого, и насмотревшись роликов прикупила Фитоспорин -М. Землю обработать. Покупную. Или это лишнее?
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Супер. Будем знать. Вопрос к дамам, кто увлекается комнатными цветами- при покупке земли в магазине- вы проводите какую-нибудь обработку перед посадкой цветов? А то начитавшись всякого, и насмотревшись роликов прикупила Фитоспорин -М. Землю обработать. Покупную. Или это лишнее?
Прокалить в духовке.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Виктор, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Прокалить в духовке.
Читала про это. Но тогда и полезная микрофлора тоже пострадает.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Супер. Будем знать. Вопрос к дамам, кто увлекается комнатными цветами- при покупке земли в магазине- вы проводите какую-нибудь обработку перед посадкой цветов? А то начитавшись всякого, и насмотревшись роликов прикупила Фитоспорин -М. Землю обработать. Покупную. Или это лишнее?
Марганцовкой
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Но тогда и полезная микрофлора тоже пострадает.
Как я вас понимаю. К сожалению мир вокруг жесток 🥺
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 11:30
Алексей, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Марганцовкой
Это убьют микрофлооооруууу...🥺

Алексей, Россия, Москва писал:
Это убьют микрофлооооруууу...🥺
Привет, значит я убийца biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Привет, значит я убийца
Только в монастырь теперь dntknw_rt_60.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Только в монастырь теперь
Прости, но нет biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Прости, но нет
Понравилось? cool_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр