Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Я тут встретил Богиню Крыма
уже у неё в личке я и все фотки пролайкал и коменты написал
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А Вы опять за свои бесплатные советы..НЕ РАБОТАЕТ!!! А ТО ЧТО РАБОТАЕТ - Я ПОДЕЛИЛАСЬ!
ИМХО выражение про бесплатные как то принижает. сами спросили в бесплатной теме. и тот кто повторился мог не читать всю тему. а вы его так...
И если другие советы у вас не работают. не значит , что из за бесплатности, они у других не работают.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я тут встретил Богиню Крыма уже у неё в личке я и все фотки пролайкал и коменты написал
Ты просто счастливчик happy2_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я тут встретил Богиню Крыма уже у неё в личке я и все фотки пролайкал и коменты написал
Вовка-секси
Панкрат, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Панкрат, Солнечногорск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот я писала и ещ раз пишу, что НИЧЕГО не помогало вывести мошку. А Вы опять за свои бесплатные советы..НЕ РАБОТАЕТ!!! А ТО ЧТО РАБОТАЕТ - Я ПОДЕЛИЛАСЬ!
Заливать не надо и мошки не будет. Сталкивалась и вывела без советов публики))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Панкрат, Россия, Солнечногорск писала:
Заливать не надо и мошки не будет. Сталкивалась и вывела без советов публики))
Я не заливаю..и цветы у меня растут все время..и столкнулась с проблемой так, что думала уже просто все выкинуть..и ещё пол года назад здесь обращалась.. И Вот!!! Нашла ТО, ЧТО ПОМОГЛО!
ПОДЕЛИЛАСЬ!
Вы пользуйтесь, чем Вам угодно! Меня можете уже спокойно игнорировать. Смысла навязывать мне Ваше виденье нет.
Панкрат, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Панкрат, Солнечногорск, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Панкрат аноним (какого пола я так и не понял) плохого не посоветует
Алексей под маской, покажите сво? личико без очков. Не аноним вы наш😂
Вовка, Киржач, 41 год.

за Машер колым отдам...душу дьяволу продам
и как-будто бы с небес всё к ней толкает бес
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Панкрат, Россия, Солнечногорск писала:
Алексей под маской, покажите сво? личико без очков. Не аноним вы наш😂
Глаза голубые, истинный ариец biggrin_rt_40.png
Вовка Киржач, 41 год.
Сообщение удалено автором 24.03.2026 22:10
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

а у меня прям на полу стоит всю пыль собирает, один раз даже думал что надо везти в починку, оказалось достаточно было пропылесосить внутри чтобы ожил
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

А мне, на полном серьезе, очень помогли. Я искала пансионат для мамы, специализированный, мне здесь дали наводки и только благодаря им я смогла найти то, что облегчило жизнь и ей, и мне. Мама умерла, но она была под присмотром, с лекарствами и не одна, это важно. Не могу пока найти ту тему, но безмерно признательна тем, кто откликнулся даже просто добрым словом. Это было важно тогда.
Я сама могу помочь с юр.вопросами. Конечно, я знаю не все, я не часто сталкиваюсь с общегражданскими вопросами, но что знаю, готова подсказать, задать вектор действий.
Вовка, Киржач, 41 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а у меня прям на полу стоит всю пыль собирает, один раз даже думал что надо везти в починку, оказалось достаточно было пропылесосить внутри чтобы ожил
тех обслуживание самому надо проводить
чистить вентиляторы смотреть БП менять термопасту
плату смотреть и особенно конденсаторы чтобы не вздутые были
Аня, Россия, Москва, 38 лет
Аня, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
тема взаимопомощи. Кто чем может помочь., подсказать с выбором техники например, найти что то в интернете, объяснить то, что не понятно, ..Большая просьба, пишите только по делу не нужно обсуждать в теме всё подряд..
Вам лучше обрат ться с таким вопросом в центр московского долголетия! Там всё разъяснят и много всего интересного есть wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр