Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
57
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доместос, хлор все отбелит, ток с покрытием аккуратно, попробуйте сначала где нибудь
Спасибо, но не подходит.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нужен совет, как вывести пятна от парфюма с мебели. Туалетный столик белого цвета. Эмаль шагрень предполагаю. Пробовала мыло, соду и соду с уксусом - не убирает нисколько.
Столик из чего сделан?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ларина к дому подьехала. Мочилово будет мне наверно.Не знаю что ей и говорить про молодую фею из Брянска. Или вобще молчать...
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ларина к дому подьехала. Мочилово будет мне наверно.Не знаю что ей и говорить про молодую фею из Брянска. Или вобще молчать...
Попроси.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Виктор, как не стыдно, Вовка уже в шимпанзе превратился)
Сообщение отредактировал Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома (автор поста) 05.04.2026 21:54
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Виктор, как не стыдно, Вовка уже в шимпанзе превратился)
Ничего страшного, к утру человеком станет.
Вовка, Киржач, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Попроси.
я её послал
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 06.04.2026 01:07
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Столик из чего сделан?
МДФ "Рамух белый"..к сожалению, это вся информация..этикеток, конечно же есть с задней стороны зеркала. Но оно висит на стене..и снимать его проблематично...мне самой.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

я её послал
За водкой?!
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
За водкой?!
на три буквы
Вовка, Киржач, 41 год.

Ситуация накаляется. На майские праздники приезжает фея из Брянска и её папа.Я подумал даже свалить в Сибирь....но у её папы есть фото где мы с ней фоткались пьяные перед НГ.Придётся наверно при её папе одевать кольцо её же на её палец.Я потом вспомнил что она пьяная спрашивала женюсь ли я на ней. Я пьяный сказал "конечно".Придётся слово держать.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я пьяный сказал "конечно".Придётся слово держать.
Уважение, бро happy2_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ситуация накаляется. На майские праздники приезжает фея из Брянска и её папа.Я подумал даже свалить в Сибирь....но у её папы есть фото где мы с ней фоткались пьяные перед НГ.Придётся наверно при её папе одевать кольцо её же на её палец.Я потом вспомнил что она пьяная спрашивала женюсь ли я на ней. Я пьяный сказал "конечно".Придётся слово держать.
Наконец то заберут lollol_rt_46.png
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Я потом вспомнил что она пьяная спрашивала женюсь ли я на ней. Я пьяный сказал "конечно".Придётся слово держать.
если папа не оплачивает свадьбу, не ведись)
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 23:29
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Чет напомнило шутку
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
тема взаимопомощи. Кто чем может помочь., подсказать с выбором техники например, найти что то в интернете, объяснить то, что не понятно, ..Большая просьба, пишите только по делу не нужно обсуждать в теме всё подряд..
кому нужно, кто хочет, чтобы смотреть YouTube, например, со мной поделились, приложением для Android; скачать по ссылке, размер 57 мегабайт, установить, после установки дать ВСЕ разрешения без ограничений; называется Portal WG, из надежных источников, не вирус; после установки и дачи всех разрешений без ограничений запустить приложение, нажать "сгенерировать WARP", ждать; потом появится движок напротив "WARP_STR.... ", нажать на него и все, можете смотреть YouTube

https://github.com/Qazzaq2323/Portal-WG/releases/download/Portal-WG/PORTAL_WG_v1.4.2.apk
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 11.04.2026 03:17
Сергей Астрахань, 46 лет.
Сообщение удалено автором 11.04.2026 03:10
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Я хочу купить кухню, может кто посоветует и покажет, у кого заказывали, сколько стоит и фото приложить, как смотрится
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр