Страницы:
1
2
3
4
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Дружба разная. Не пришел на свадьбу, есть мальчишник, или отдельно тусани с ним только, если тебе важно, чтоб этот человек с тобой порадовался.
Кстати. Наиболее верная мысль 👍🏻
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 21.11.2025 17:22
Лик, Краснодар, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Спросили: «Является ли плохим другом человек, который готов всегда выслушать, словесно и эмоционально поддержать, сопереживать, который не предает, но который не готов прийти на важные события своего друга (свадьбу, день рождения и так далее),
Я тож к примеру как правило не посещаю каких-либо мероприятий: свадьбы, д/рождения, др.... Пусть и не без причин, но факт. Из-за этого меня что родные, что знакомые недругом не считали...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Я тож к примеру как правило не посещаю каких-либо мероприятий: свадьбы, д/рождения, др.... Пусть и не без причин, но факт. Из-за этого меня что родные, что знакомые недругом не считали...
я тяжело переношу шумные тусовки, какое то время могу там поторчать
Лик, Краснодар, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
шумные тусовки
Только в молодости. Теперь уже в край biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Только в молодости. Теперь уже в край
я почти всегда не мог долго там торчать, психику перегружает шум и на меня апатия накатывает
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Дружба разная. Не пришел на свадьбу, есть мальчишник, или отдельно тусани с ним только, если тебе важно, чтоб этот человек с тобой порадовался.
Есть даже такая, когда подруга тебе прямо скажет, что не могу к тебе на свадьбу идти, тошно мне там будет, разревусь ещё…
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Есть даже такая, когда подруга тебе прямо скажет, что не могу к тебе на свадьбу идти, тошно мне там будет, разревусь ещё…
Круто, я бы предложила найти психотерапию ей
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Кстати. Наиболее верная мысль 👍🏻
Благодарю))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Круто, я бы предложила найти психотерапию ей
Мы в то время и слов то таких не знали, 2005…)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр