После 45 женщины настолько уверовали в свою исключительность, что чаще смеются над нормальными вещами. Обучаемости ноль, пластичности ноль, с коммуникацией тоже огромные проблемы и это только начало списка, комплесы не в счет) Причем дамы ровно так же говорят про мужчин. Поэтому мне сложно судить о разнице, я придерживаюсь мнения, что каждому своё
Мне кажется, не уверовали, а просто нет очевидного смысла в мужчине настолько, чтобы что то терпеть.. Дети есть, работа есть, машина есть... Есть где жить... Друзья есть для развлекухи... Если и хочется рядом человека, то с не ухудшением прежней жизни... А это повышает требования... Как мне один поклонник сказал-у тебя все есть, тебе глобально ничего не надо, тебя ничем не зацепить...
Мне кажется, не уверовали, а просто нет очевидного смысла в мужчине настолько, чтобы что то терпеть.. Дети есть, работа есть, машина есть... Есть где жить... Друзья есть для развлекухи... Если и хочется рядом человека, то с не ухудшением прежней жизни... А это повышает требования... Как мне один поклонник сказал-у тебя все есть, тебе глобально ничего не надо, тебя ничем не зацепить...
Женщины тоже так себя ведут. Пишу что нужна стройная блондинка моложе меня лет на 5-10,а пишут такие дамы пенсионного возраста,как с картин Васи Ложина.
Мама выходила замуж за мужчину ( мой отчим) на 10 лет себя младше. По паспорту моложе был он, а по факту она выглядела моложе его. Возраст-это понятие относительное.
Это же и есть ответ на вопрос. Для меня жизнь в паре не только наслаждение, но и работа над собой, рост и развитие, тк семья самое сложное обьединение. Ленивым и остановившемся в развитии людям конечно кроме покоя ничего не надо) Жаль время коммунизма прошло, для него такая установа в тему)
Не знаю,со стороны виднее. Наверное тоже характер. Говорю то,что думаю,а некоторым не нравится . А вообще я уже белый и ещё немного пушистый,и бесконечно добрый). Ещё юмор не все понимают.
Это же и есть ответ на вопрос. Для меня жизнь в паре не только наслаждение, но и работа над собой, рост и развитие, тк семья самое сложное обьединение. Ленивым и остановившемся в развитии людям конечно кроме покоя ничего не надо) Жаль время коммунизма прошло, для него такая установа в тему)
Конечно, я об этом и пишу, что уже в этом возрасте не зацепишь, чем многие привыкли... А дать то, о чем вы, вообще мало кто может и хочет, потому что это самое сложное...
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 15:39
Не знаю,со стороны виднее. Наверное тоже характер. Говорю то,что думаю,а некоторым не нравится . А вообще я уже белый и ещё немного пушистый,и бесконечно добрый). Ещё юмор не все понимают.
Говорить что думаешь И думать что говоришь
Это вообще то , две разные ситуации
Вы вот на основании чего пишете? У вас есть такие фото ? Вам писали из турции?
У меня в блоге просто я в форме типа фото
И мне так же пишут Иран Франция и думают мне 35 … не читая название блога 47+
Так убедила? Думаете эти онанисты читают форум?? Следят за инфо о доходах? Они тупа смотрят на мясо и все
Терпеть недостатки в ущерб себе... Скажем, жить ради детей, например, или еще что подобное
Касаемо мужчины «терпеть»
Да и жить ради детей … это же счастье и удовольствие
Я живу ради детей и на работу хожу ради того чтобы у них что то было
Мне надо уже гораздо меньше чем им
Пары часов в день для себя мне хватает более чем
Мама выходила замуж за мужчину ( мой отчим) на 10 лет себя младше. По паспорту моложе был он, а по факту она выглядела моложе его. Возраст-это понятие относительное.
Да, относительно. Лишь бы душа была молода. И здоровье, чтобы на фазенде работать).
Касаемо мужчины «терпеть»
Да и жить ради детей … это же счастье и удовольствие
Я живу ради детей и на работу хожу ради того чтобы у них что то было
Мне надо уже гораздо меньше чем им
Пары часов в день для себя мне хватает более чем
Я не об этом. Я пишу о том, что многие женщины в среднем возрасте терпят своих половинок ради чего то.. Ради благ, детей общих, ради жилья, ну много что... А к 50 годам у многих уже так или иначе все есть... И дети, и жилье, и работа... И выбор мужчины идет немного по др критериям...