Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
При чем те же люди .. афроармяне
Вот так, никому русский мужик не нужон.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот так, никому русский мужик не нужон.
Владимир , ты не понял
Перечитывай
Русские лучшие люди планеты
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
После 45 женщины настолько уверовали в свою исключительность, что чаще смеются над нормальными вещами. Обучаемости ноль, пластичности ноль, с коммуникацией тоже огромные проблемы и это только начало списка, комплесы не в счет) Причем дамы ровно так же говорят про мужчин. Поэтому мне сложно судить о разнице, я придерживаюсь мнения, что каждому своё
Мне кажется, не уверовали, а просто нет очевидного смысла в мужчине настолько, чтобы что то терпеть.. Дети есть, работа есть, машина есть... Есть где жить... Друзья есть для развлекухи... Если и хочется рядом человека, то с не ухудшением прежней жизни... А это повышает требования... Как мне один поклонник сказал-у тебя все есть, тебе глобально ничего не надо, тебя ничем не зацепить...
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так вам и надо эстеты блин
Злая зая.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, не уверовали, а просто нет очевидного смысла в мужчине настолько, чтобы что то терпеть.. Дети есть, работа есть, машина есть... Есть где жить... Друзья есть для развлекухи... Если и хочется рядом человека, то с не ухудшением прежней жизни... А это повышает требования... Как мне один поклонник сказал-у тебя все есть, тебе глобально ничего не надо, тебя ничем не зацепить...
Что значит терпеть?
Наталья, Россия, Шахты, 51 год
Наталья, Шахты, 51 год.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Женщины тоже так себя ведут. Пишу что нужна стройная блондинка моложе меня лет на 5-10,а пишут такие дамы пенсионного возраста,как с картин Васи Ложина.
Мама выходила замуж за мужчину ( мой отчим) на 10 лет себя младше. По паспорту моложе был он, а по факту она выглядела моложе его. Возраст-это понятие относительное.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Это же и есть ответ на вопрос. Для меня жизнь в паре не только наслаждение, но и работа над собой, рост и развитие, тк семья самое сложное обьединение. Ленивым и остановившемся в развитии людям конечно кроме покоя ничего не надо) Жаль время коммунизма прошло, для него такая установа в тему)

Vassabika, Россия, Москва писала:
А в Вами что не так
Не знаю,со стороны виднее. Наверное тоже характер. Говорю то,что думаю,а некоторым не нравится . А вообще я уже белый и ещё немного пушистый,и бесконечно добрый). Ещё юмор не все понимают.
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это же и есть ответ на вопрос. Для меня жизнь в паре не только наслаждение, но и работа над собой, рост и развитие, тк семья самое сложное обьединение. Ленивым и остановившемся в развитии людям конечно кроме покоя ничего не надо) Жаль время коммунизма прошло, для него такая установа в тему)
Конечно, я об этом и пишу, что уже в этом возрасте не зацепишь, чем многие привыкли... А дать то, о чем вы, вообще мало кто может и хочет, потому что это самое сложное...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 15:39
Ольга, Москва, 48 лет.

Что значит терпеть?
Терпеть недостатки в ущерб себе... Скажем, жить ради детей, например, или еще что подобное
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 15:37
Sandra, Москва, 47 лет.

Не знаю,со стороны виднее. Наверное тоже характер. Говорю то,что думаю,а некоторым не нравится . А вообще я уже белый и ещё немного пушистый,и бесконечно добрый). Ещё юмор не все понимают.
Говорить что думаешь И думать что говоришь
Это вообще то , две разные ситуации
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вы скорпион, язык наверное острый)
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Вы вот на основании чего пишете? У вас есть такие фото ? Вам писали из турции? У меня в блоге просто я в форме типа фото И мне так же пишут Иран Франция и думают мне 35 … не читая название блога 47+ Так убедила? Думаете эти онанисты читают форум?? Следят за инфо о доходах? Они тупа смотрят на мясо и все
Страшные люди.. эти, что на мясо смотрят..
Sandra, Москва, 47 лет.

Терпеть недостатки в ущерб себе... Скажем, жить ради детей, например, или еще что подобное
Касаемо мужчины «терпеть»
Да и жить ради детей … это же счастье и удовольствие
Я живу ради детей и на работу хожу ради того чтобы у них что то было
Мне надо уже гораздо меньше чем им
Пары часов в день для себя мне хватает более чем
Sandra, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Страшные люди.. эти, что на мясо смотрят..
Не страшные
Больные
Как впрочем и те кто в топиках в сети и удивляются «а почему? Мне нужна помощь чтобы этого не происходило…»

Наталья, Россия, Шахты писала:
Мама выходила замуж за мужчину ( мой отчим) на 10 лет себя младше. По паспорту моложе был он, а по факту она выглядела моложе его. Возраст-это понятие относительное.
Да, относительно. Лишь бы душа была молода. И здоровье, чтобы на фазенде работать).
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля?????? Вы чего люди
Какой язык?
Пишут старые и жирные - это острый язык и говорю что думаю????

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает)
Наталья, Россия, Шахты, 51 год
Наталья, Шахты, 51 год.

Да, относительно. Лишь бы душа была молода. И здоровье, чтобы на фазенде работать).
Это точно))
Ольга, Москва, 48 лет.

Касаемо мужчины «терпеть» Да и жить ради детей … это же счастье и удовольствие Я живу ради детей и на работу хожу ради того чтобы у них что то было Мне надо уже гораздо меньше чем им Пары часов в день для себя мне хватает более чем
Я не об этом. Я пишу о том, что многие женщины в среднем возрасте терпят своих половинок ради чего то.. Ради благ, детей общих, ради жилья, ну много что... А к 50 годам у многих уже так или иначе все есть... И дети, и жилье, и работа... И выбор мужчины идет немного по др критериям...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр