Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не знаю я ничего Просто мнение
Ну грамотно всё, не придерешься))))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Это такое чувство юмора просто,, многие не понимают)
☝🏻
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сказал так сказал))))
Умный чувак, че)
Sandra, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну грамотно всё, не придерешься))))
Ухо в остро держу
Не куплюсь на похвалы
Чета задумал
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[картинка]
Николай увидела как я понимаю вас за ударными. Вопрос к вам. А вы сможете сыграть на ударных Bfg Division
Mick Gordon или Rip & Tear
Mick Gordon ?
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
А ещё было одно из 1000 шоу когда меня патруль остановил и нас женщина в соц сеть всех сняла
Однажды уснул на светофоре , в 2 часа ночи, дпс стучит в окно, я открываю дверь, вываливаюсь с авто , они обрадовались вот это джекпот , им говорю нога оттекла и уснул от усталости lollol_rt_46.png , они конечно конечно , мы тебе верим lollol_rt_46.png , до обеда меня возили по всем эспертизам наркотики алкоголь lollol_rt_46.png , видели бы их лицо lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png , когда оказалось , что я как стеклышко , это облом года у них был, а я уверен в голове кружилась одна мысль КААААК так , ну как lollol_rt_46.png
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Это я сама ЛИЧ НА решу
Суд Линча?)
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Николай увидела как я понимаю вас за ударными. Вопрос к вам. А вы сможете сыграть на ударных Bfg Division Mick Gordon или Rip & Tear Mick Gordon ?
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Как мне нравятся все эти виртуальные ТС biggrin_rt_40.png закинут фразочку на "затравку"... Народ подорвётся - ответов накидает, мучается с выводами, решает проблему "быть или не быть"... на 20 страниц lollol_rt_46.png
А автора - или след простыл... или скажет, как пукнет в лужу... а народу опять мучайся - разговоры разговаривай!
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Как мне нравятся все эти виртуальные ТС закинут фразочку на "затравку"... Народ подорвётся - ответов накидает, мучается с выводами, решает проблему "быть или не быть"... на 20 страниц А автора - или след простыл... или скажет, как пукнет в лужу... а народу опять мучайся - разговоры разговаривай!
у автора дел много
Sandra, Москва, 47 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Суд Линча?)
Это и есть ваше секретное оружие искрометный юморок ?

у автора дел много
ага) главное - чтобы времени хватило фразочку придумать поядреней, да фоточку поставить поскабрезней biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Как мне нравятся все эти виртуальные ТС закинут фразочку на "затравку"... Народ подорвётся - ответов накидает, мучается с выводами, решает проблему "быть или не быть"... на 20 страниц А автора - или след простыл... или скажет, как пукнет в лужу... а народу опять мучайся - разговоры разговаривай!
Да все уже забыли
Мы тут по группам
Переговариваемся
Sandra, Москва, 47 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
Однажды уснул на светофоре , в 2 часа ночи, дпс стучит в окно, я открываю дверь, вываливаюсь с авто , они обрадовались вот это джекпот , им говорю нога оттекла и уснул от усталости , они конечно конечно , мы тебе верим , до обеда меня возили по всем эспертизам наркотики алкоголь , видели бы их лицо , когда оказалось , что я как стеклышко , это облом года у них был, а я уверен в голове кружилась одна мысль КААААК так , ну как
Нога отекла и уснул от усталости lollol_rt_46.png
Что там происходило lollol_rt_46.png

Да все уже забыли Мы тут по группам Переговариваемся
Вот-вот)) обычное дело - ТС вообще-то по барабану глубоко... главное - мелькнуть biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

у автора дел много
Как будто нам заняться нечем, кроме как выяснять чего турки с грузинами от ТС хотели.
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как будто нам заняться нечем, кроме как выяснять чего турки с грузинами от ТС хотели.
Знамо дело, че хотели... Всё ж напоказ прям на аве выставлено, даже гадать не приходится)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
еще и переживать... особо впечатлительным)))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

При чем те же люди .. афроармяне
Зато красиво. Меня зовут Грачик, я живу в Гонолулу в районе Уэйпао. У меня есть вилла у моря. А на участке растут бананы
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Знамо дело, че хотели... Всё ж напоказ прям на аве выставлено, даже гадать не приходится)
А может они хотят в Белореченск переехать biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр