Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы вот на основании чего пишете? У вас есть такие фото ? Вам писали из турции? У меня в блоге просто я в форме типа фото И мне так же пишут Иран Франция и думают мне 35 … не читая название блога 47+ Так убедила? Думаете эти онанисты читают форум?? Следят за инфо о доходах? Они тупа смотрят на мясо и все
ещё и я даже тебе писал
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
наставь ей рога
Шейхов на все хватит
В интернете тем более
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ещё и я даже тебе писал
Ну ты же не про белый снежок
Ты по делу
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот пересмотри поездка в Америку Прохлопаешь так шейха
Где то в инете была забавная история еврейки в Турции, которая была замужем за шейхом... Потом они вроде расстались.. Занимательное чтиво было...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет не в этом дело... В молодости женщине не помешает мудрый мужчина, да и к семье и детям постарше мужчины готовы больше, чем сверстники... А нам сейчас зачем мужчины старше? Умирают раньше, стареют быстро, за редким исключением... Это женщины обычно круги наматывают, им все всегда надо... Есть, конечно, живчики и среди мужчин, но это скорее исключение из правил... У меня свекру 60, не представляю себе такого мужа...
Ох, опять больная тема, но что же...
Согласен, женщины намного активнее, но там же больше дури, чем здравого смысла, а если мужчина с головой тут будет полная компенсация. Да и вообще я тут чувствую обычную манипуляцию, тк в основном молодые мужчины более ненагулявшиеся и эмоционально незрелые, что влечет к пустым требованиям, неврозу и тд, поэтому логики в этом требовании не вижу)
Sandra, Москва, 47 лет.

Где то в инете была забавная история еврейки в Турции, которая была замужем за шейхом... Потом они вроде расстались.. Занимательное чтиво было...
Я даже не имея детей всегда с опаской см на браки за богатого и за бугор
Рискованно - детей отнять могут и выкинут
Не доберешься до них потом
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Жуть. Что же зимой будет?!
Будет красиво ❄️❄️❄️
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Я догадалась))) Не дадут уже Коле комплимент кинуть))) Бдительные какие)
Его и так есть за что хвалить))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ох, опять больная тема, но что же... Согласен, женщины намного активнее, но там же больше дури, чем здравого смысла, а если мужчина с головой тут будет полная компенсация. Да и вообще я тут чувствую обычную манипуляцию, тк в основном молодые мужчины более ненагулявшиеся и эмоционально незрелые, что влечет к пустым требованиям, неврозу и тд, поэтому логики в этом требовании не вижу)
Понятное дело, что невозможно, да и не надо, по возрасту никого ограничивать.. Подумалось, зачем спецом искать?

Я мужчин понимаю, которые детей хотят, и поэтому ищут женщин детородного возраста. В остальных случаях большая разница просто глупая блажь....
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Буржуи выходной в понедельник
и еще и завтра должен был быть.,
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

А ТС, как и водится, пропал после "вброса" sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
и еще и завтра должен был быть.,
Предпенсионный график? hm_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Предпенсионный график?
о да.. 3/3
Sandra, Москва, 47 лет.

У нас сейчас не такой возраст, чтобы рассматривать мужчин старше себя... Никакого смысла нет... По кр мере специально... Плюс минус пара лет...
У меня вообще другое мнение
Как можно «рассматривать» вообще по рейдеру?
Это же чувства. Отношения
Да ну
Хрень какая то
Как вещь подбирать
Возврат уж точно не в первых рядах..
У меня знакомых полно в 56 лучше 38 летних и тем лболее 45 летних скуфов и радикулитчиков сохранились
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
о да.. 3/3
3 дня работаешь, 3 дня отдыхаешь...а в воскресенье что делаешь?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Понятное дело, что невозможно, да и не надо, по возрасту никого ограничивать.. Подумалось, зачем спецом искать? Я мужчин понимаю, которые детей хотят, и поэтому ищут женщин детородного возраста. В остальных случаях большая разница просто глупая блажь....
После 45 женщины настолько уверовали в свою исключительность, что чаще смеются над нормальными вещами. Обучаемости ноль, пластичности ноль, с коммуникацией тоже огромные проблемы и это только начало списка, комплесы не в счет) Причем дамы ровно так же говорят про мужчин. Поэтому мне сложно судить о разнице, я придерживаюсь мнения, что каждому своё
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Вот укажешь в анкете. Что хочешь познакомиться с человеком из своего края или района. Укажешь предпочтительный возраст кандидата. Так нет же... Пишут, из Турции, Грузии, других регионов России. Ну зачем это делать!? Бесит порой.
Ай, ахчи, защем ругаешься? Расслабься, жизнь прекрасна.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Вот укажешь в анкете. Что хочешь познакомиться с человеком из своего края или района. Укажешь предпочтительный возраст кандидата. Так нет же... Пишут, из Турции, Грузии, других регионов России. Ну зачем это делать!? Бесит порой.
А Вы не переживайте. Ждите когда начнут писать из Моне-Карло, Сан-Диего, Гавайев или Канар....
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А Вы не переживайте. Ждите когда начнут писать из Моне-Карло, Сан-Диего, Гавайев или Канар....
При чем те же люди .. афроармяне
Sandra, Москва, 47 лет.

Какие нибудь
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр