Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Сегодня чет всплыла эта тема здесь. А у меня чувство юмора специфическое,вплоть до черного. И я замечаю по жизни,что тяжело общаться с людьми без ч.ю., особенно с женщинами. Их сразу видно,такие серьезные,лица недовольные. Скажешь что то ненароком,так она надуется как мышь на крупу ,замолчит и начнет себе придумывать что то нехорошее. Или начнет жизни учить,что нельзя так делать,моральные устои попраны. Может у них какие то комплексы не проработаны или ещё что,не знаю. А может и она права,должны быть поборники справедливости,а то скатимся в бездну разврата и бездуховности.
Но есть такие,кто понимает,и сами любят шутить,вот с ними и общаться приятно,и никаких обид нет,и в целом можно им доверять . Позитивнее как то с ними. Можно с такими строить отношения. А то уже нет желания разбираться,что там у ней в голове.
Прастити,если кого обидел своими шутками,или до кого не дошло.
Обижаться вообще то вредно .

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Сегодня чет всплыла эта тема здесь. А у меня чувство юмора специфическое,вплоть до черного. И я замечаю по жизни,что тяжело общаться с людьми без ч.ю., особенно с женщинами. Их сразу видно,такие серьезные,лица недовольные. Скажешь что то ненароком,так она надуется как мышь на крупу ,замолчит и начнет себе придумывать что то нехорошее. Или начнет жизни учить,что нельзя так делать,моральные устои попраны. Может у них какие то комплексы не проработаны или ещё что,не знаю. А может и она права,должны
А шутки злые у вас?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

чуйство юмора... это индивидуально.. как черта характера... и оно или твоё, или нет... поэтому и дуются, как мыши на крупу...трудно встретить тётичку с твои чувством юмора...
Вадзилла Блэк Греция, Афины, 52 года.
Сообщение удалено автором 24.11.2025 20:33
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Сегодня чет всплыла эта тема здесь. А у меня чувство юмора специфическое,вплоть до черного. И я замечаю по жизни,что тяжело общаться с людьми без ч.ю., особенно с женщинами. Их сразу видно,такие серьезные,лица недовольные. Скажешь что то ненароком,так она надуется как мышь на крупу ,замолчит и начнет себе придумывать что то нехорошее. Или начнет жизни учить,что нельзя так делать,моральные устои попраны. Может у них какие то комплексы не проработаны или ещё что,не знаю. А может и она права,должны
Вот между прочим, не только есть такие тётеньки, дяденек куда больше с полным отсутствием чю. И не дай божечки в обществе с таким человеком пошутить, губы- пЫсей, глаза наливаются кровью и сразу становится ясно, что наша встреча была ошибкой! girl-haha_rt_70.gif
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

А у меня чувство юмора специфическое

grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

У меня на встрече мужчина пошутил "очень круто, что у тебя родителей нет, не будет тестя и тёщи" и сидит заливается. И где здесь нужно было смеяться я не поняла и уточнять не стала.
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Ну ладно...,всем мил не будешь. Ну разврат то чем не угодил? С ним что не так?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня на встрече мужчина пошутил "очень круто, что у тебя родителей нет, не будет тестя и тёщи" и сидит заливается. И где здесь нужно было смеяться я не поняла и уточнять не стала.
Так это дебил, а не шутник

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А шутки злые у вас?
Нет. Это люди бывают слишком нежные)

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Ну ладно...,всем мил не будешь. Ну разврат то чем не угодил? С ним что не так?
Подрывает устои же. Не рожают после этого,а это сейчас непозволительно.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Обижаться вообще то вредно
Не обижаться значит не вредно)
ОЛЬГА, Россия, Москва, 52 года
ОЛЬГА, Москва, 52 года.

Я ценю людей с хорошим чувством юмора) с ними легко общаться, и жить намного веселей., но у самой не всегда получается шутить 🤔

Серж, Россия, Москва писал:
Не обижаться значит не вредно)
Именно так,и даже полезно.

ОЛЬГА, Россия, Москва писала:
Я ценю людей с хорошим чувством юмора) с ними легко общаться, и жить намного веселей., но у самой не всегда получается шутить 🤔
Дорогу осилит идущий. Не у всех все сразу получается. Так мы и живем ради опыта.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Люди без чувства юмора душнилы и зануды. Без юмора жить сложно, и жаль тех в чьей жизни юмор отсутствует.
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Подрывает устои же. Не рожают после этого,а это сейчас непозволительно.
Ну ладно тогда... А где связь с родами?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Ну ладно тогда... А где связь с родами?
Это была искрометная шутка, если я правильно поняла umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр