Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда серьёзно. Не надо шутить над чужими родственниками, особенно умершими, над чужими недостатками, чёрный юмор абсолютно неприемлем в отношении всего, что дорого другому человеку. Даже если это собака, кошка, рыбка и хомячок. Да, шутки, любезно предоставленные нам нашим другом с берегов Эллады, совершенно не смешные, а пошлые. Смешны они только в компании подростков, мучающихся пубертатным переизбытком гормонов.
Ты ещё слова приличные подбираешь для описания этого явления girl-haha_rt_70.gif

Ну это для него нормально. У него даже несколько лет назад приписка была к нику с маркой презерватива sarcastic_rt_50.gif
Ну вот такой юморной товарищ)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ну у мужчин юмор тоже хромает на две ноги sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Вы мой ответ неправильно поняли,я про себя писал .
Михаил, я по теме rolleyes_rt_40.gif
Вы вменили Вашей визави отсутствие чю, с мышкой обиженной сравнили женщину
Ну, когда же мы сможем оценить Ваши интеллектуальные юмористические возможности rolleyes_rt_40.gif
Не томите уже….

А если с другой стороны посмотреть,кто навязал людям этот культ страданий? В природе смерть так же естественна,как и рождение,и сама жизнь.
Значит вы никого не теряли, кто вам дорог.
Может быть такой вы счастливый человек, которого обходят стороной несчастья, а может просто чёрствый, не любящий никого кроме себя.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Михаил, я по теме Вы вменили Вашей визави отсутствие чю, с мышкой обиженной сравнили женщину Ну, когда же мы сможем оценить Ваши интеллектуальные юмористические возможности Не томите уже….
Я на заказ не работаю. И за деньги тоже,если что. Это ваши ожидания,я к ним не имею отношения,я вам ничего не обещал. Ждите сколько хотите, может повезет)

Михаил, я по теме Вы вменили Вашей визави отсутствие чю, с мышкой обиженной сравнили женщину Ну, когда же мы сможем оценить Ваши интеллектуальные юмористические возможности Не томите уже….
Вообще совпадения юмора- это лакмус. Поэтому Михаилу порадоваться бы, что выяснилось сразу, что девушка ему не проходит. Надо искать такую же по уровню интеллекта.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Сегодня попался ролик , в котором мужчина с серьезным лицом живописно рассказывает, как он вернулся из командировки на день раньше, потому что жена каждый раз сильно скучает и , особенно в последний день перед его возвращением часто звонит, спрашивает каким поездом, во сколько едет... Дома его ждал ужин при свечах, вино... ещё удивил какой-то мужик с цветами и тортом, который ошибся квартирой ...и т д.
Слону понятно, что это анекдот, но рассказанный артистично, будто всерьёз. Тема избитая, и я бы полистала дальше, но зашла в комментарии dash1_rt_102.gif . Надеялась на какие-нибудь свежие смешные перлы...но люди на серьезных щах объясняли мужику, что у его жены любовник, а он дибил не догадался fool_rt_58.gif , что мужик тот и есть любовник, что "мужик- ты рогатый олень" и т.д.
Честно? Очень грустно...нет...даже тоскливо...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да хоть пример шутки, на которую кто- то там обиделся бы привел. Там, наверняка было что- то достойное Мольера, Ильфа и Петрова, Зощенко и Гольдони. А просто краля такая не юморная и обидчивая попалась.
Хотя, есть вероятность, что шутка была в духе: " Марфушка-толстушка, лизни- ка мне ушко!" Ну нет...не может же такого быть?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Значит вы никого не теряли, кто вам дорог. Может быть такой вы счастливый человек, которого обходят стороной несчастья, а может просто чёрствый, не любящий никого кроме себя.
Я за жизнь видел смерти,и людей хоронил. Отношение к этому только у каждого в голове,если хотите страдать- страдайте,свобода выбора.

Я на заказ не работаю. И за деньги тоже,если что. Это ваши ожидания,я к ним не имею отношения,я вам ничего не обещал. Ждите сколько хотите, может повезет)
Чего такое? Не желаете блистать на пьедестале?

Вы что-то путаете secret_rt_44.gif
Ожидание от мужчины это одно и интеллектуальный диалог нечто иное
Мне показалось или с Вашим чю тоже что-то случилось? friends_rt_104.gif

Наталья, Россия, Славянск писала:
Сегодня попался ролик , в котором мужчина с серьезным лицом живописно рассказывает, как он вернулся из командировки на день раньше, потому что жена каждый раз сильно скучает и , особенно в последний день перед его возвращением часто звонит, спрашивает каким поездом, во сколько едет... Дома его ждал ужин при свечах, вино... ещё удивил какой-то мужик с цветами и тортом, который ошибся квартирой ...и т д. Слону понятно, что это анекдот, но рассказанный артистично, будто всерьёз. Тема избитая, и
Если хочешь сохранить настроение, не читай комменты ни к фильмам, ни к книгам. Основывайся на своем восприятии.
Ну или пропускаю мимо глаз.
Часто бывают такие комменты, что смеёшься больше от них, чем от основного материала.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сегодня чет всплыла эта тема здесь. А у меня чувство юмора специфическое,вплоть до черного. И я замечаю по жизни,что тяжело общаться с людьми без ч.ю., особенно с женщинами. Их сразу видно,такие серьезные,лица недовольные. Скажешь что то ненароком,так она надуется как мышь на крупу ,замолчит и начнет себе придумывать что то нехорошее. Или начнет жизни учить,что нельзя так делать,моральные устои попраны. Может у них какие то комплексы не проработаны или ещё что,не знаю. А может и она права,должны
Обожаю людей с чувством юмора)

Чего такое? Не желаете блистать на пьедестале? Вы что-то путаете Ожидание от мужчины это одно и интеллектуальный диалог нечто иное Мне показалось или с Вашим чю тоже что-то случилось?
Не хочу сейчас,имею на то право,без объяснений. Сами придумаете хорошо. А если кажется, надо креститься,так народная мудрость гласит.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Екатеринбург (автор поста) 24.11.2025 19:51
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если хочешь сохранить настроение, не читай комменты ни к фильмам, ни к книгам. Основывайся на своем восприятии. Ну или пропускаю мимо глаз. Часто бывают такие комменты, что смеёшься больше от них, чем от основного материала.
Я вообще часто захожу ради комментариев, люди бывают весьма изобретательны по части юмора girl-haha_rt_70.gif .. но не в этот раз))

Не хочу сейчас,имею на то право,без объяснений. Сами придумаете хорошо. А если кажется, надо креститься,так народная мудрость гласит.
Нехочуха какой, ты посмотри biggrin_rt_40.gif

Я же написала выше, мы не фантазерки tongue_rt_40.gif

Зачем мне придумывать если есть Вы? man-in-love_rt_40.gif

Люди,вы с чего взяли,что я должен вас тут сейчас развлекать? Вы сами всегда делаете что то через силу, когда вам не хочется? Лично я нет,и кто это не понял,перечитайте ещё раз.

Нехочуха какой, ты посмотри Я же написала выше, мы не фантазерки Зачем мне придумывать если есть Вы?
А вы хочуха, всегда делаете что вам говорят?
Вадзилла Блэк Греция, Афины, 52 года.
Сообщение удалено автором 24.11.2025 20:09

Я за жизнь видел смерти,и людей хоронил. Отношение к этому только у каждого в голове,если хотите страдать- страдайте,свобода выбора.
Вы странный, обесцениваете чужую боль...
Я и говорю, что чёрствый.
Непонятно только чего вы в свою глухую деревню хотите убежать подальше от СВО, ведь вам должно быть все равно где и когда вас смерть застигнет с таким философским отношением к смерти.
Или это другое?

А вы хочуха, всегда делаете что вам говорят?
Наоборот )
Строптива и непослушна, каюсь blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр