Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Да уж тема про юмор, от которой хочется только плакать biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Чета Михаил не хочет с нами юморить
Я не теряю надежды. Обожаю безудержное веселье girl-dance_rt_72.gif
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Чета Михаил не хочет с нами юморить
Я ж не массовик-затейник, чтобы вас развлекать. Будет к тому предрасположенность, будут и шутки.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не выходит У него , каменный цветок
Данила мастер уже не тот umnik2_rt_46.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня на встрече мужчина пошутил "очень круто, что у тебя родителей нет, не будет тестя и тёщи" и сидит заливается. И где здесь нужно было смеяться я не поняла и уточнять не стала.
А вы у него не спросили про его родителей? Можно было бы тоже пошутить соответственно.
Нам часто мешает воспитанность и чувство такта с такими идиотами

Данила мастер уже не тот
Так я вроде и не обещал тут шуток.
Sandra Москва, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 25.11.2025 00:03

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Я ж не массовик-затейник, чтобы вас развлекать. Будет к тому предрасположенность, будут и шутки.
А вы тему для чего создали? Вашу визави пожурить?
Негодяйка какая, над Вашими шутками не угарала tease_rt_82.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Так я вроде и не обещал тут шуток.
Во
Уже смешнее
Сыровато
Но хоть чуть чуть лед тронулся
Татьяна Москва, 44 года.
Михаил Екатеринбург, 53 года.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Тронешься тут с вами)
Он снова на арене
Разыгрывает всех ….

А вы тему для чего создали? Вашу визави пожурить? Негодяйка какая, над Вашими шутками не угарала
Ну типа того. Высказать свои соображения.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не теряю надежды. Обожаю безудержное веселье
А то. Мужчина с ЧЮ наконец-то дождались beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Ну как сказать... может и не бизнес,но кто то живёт за счёт этого. Мигранты активно этим пользуются.
Тут согласна...Там конвейер...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тогда серьёзно.
Не надо шутить над чужими родственниками, особенно умершими, над чужими недостатками, чёрный юмор абсолютно неприемлем в отношении всего, что дорого другому человеку. Даже если это собака, кошка, рыбка и хомячок.
Да, шутки, любезно предоставленные нам нашим другом с берегов Эллады, совершенно не смешные, а пошлые. Смешны они только в компании подростков, мучающихся пубертатным переизбытком гормонов.

А как его высказать? umnik2_rt_46.gif не услышав Ваше искрометного чувства юмора rolleyes_rt_40.gif

Мы не фантазерки Вам там какие-то nono_rt_50.gif

Грань эта очень тонкая между черным юмором и оскорблением,все зависит от принимающей стороны. У нас одни традиции,а в другой стране другие,там смерть не страдание и безысходность,а радостное оставление места страданий,а в третьей просто смена мерности.Все относительно.
Под чёрным юмором обычно понимают совершенно парадоксальное явление — насмешки над вещами, которые никак не могут быть смешными. Более того, это вещи трагичные — смерть, болезни, катастрофы, войны, увечья, то есть то, что приносит людям страдания. И вот это всё в чёрном юморе цинично выставляется в абсурдном, парадоксально смешном виде. Сталкиваясь с чёрным юмором, человек часто испытывает чувство неловкости — вроде бы и смешно, но высмеивается то, над чем смеяться не принято, да и не может быть смешной смерть, болезни, страдания.
Чёрный юмор, построенный на абсурде, понятен далеко не всем, поэтому многие его не принимают из-за возникающего чувства отторжения и страха перед высмеиваемыми явлениями
.

А как его высказать? не услышав Ваше искрометного чувства юмора Мы не фантазерки Вам там какие-то
Вы мой ответ неправильно поняли,я про себя писал .

Наталья, Россия, Иваново писала:
Под чёрным юмором обычно понимают совершенно парадоксальное явление — насмешки над вещами, которые никак не могут быть смешными. Более того, это вещи трагичные — смерть, болезни, катастрофы, войны, увечья, то есть то, что приносит людям страдания. И вот это всё в чёрном юморе цинично выставляется в абсурдном, парадоксально смешном виде. Сталкиваясь с чёрным юмором, человек часто испытывает чувство неловкости — вроде бы и смешно, но высмеивается то, над чем смеяться не принято, да и не может быть
А если с другой стороны посмотреть,кто навязал людям этот культ страданий? В природе смерть так же естественна,как и рождение,и сама жизнь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр