Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Согласна. Сама внутренне огорчаюсь периодически, что дети не хотят профессию получать такую, кем бы я хотела их видеть ) Но что делать, сама "неслухов" воспитала))
А зачем ты огорчаешься? smile_rt_40.png) Дети не обязаны реализовывать наши мечты.

Моя дочь хочет заниматься историей. Там мало платят, поэтому она сказала, что будет искать себе мужа, с которым можно будет себе это позволить tongue_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне вообще чаще всего попадаются парни, мечтающие стать водителем-дальнобойщиком
Мой брат в детстве хотел стать машинистом поезда, а стал все равно айтишником grin-ast_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 38 лет
Аня, Москва, 38 лет.

Что то вы ворчите много! Прекрасное подрастающее поколение! У всех свои интересы и они ещё могут сто раз поменяться!
Моя дочь хочет вообще в силовые структуры идти, что меня ужаснуло! Она же девочка!!!! Но это её выбор и я его уважаю и во всём её поддерживаю!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр