Сижу
Читаю
Народ: сколько в среднем в штуках
Свиданий (реальных встреч) (именно встреч, а не человек), индивидуальных , а не пиво попить в группе лиц
В месяц?
Вы туда вообще ходите?
Сколько по времени на сайте?
Чисто спортивный интерес
Те, кто в паре : Ваш ответ интересен вдвойне)
Первые пол года довольно часто ходил на свидания, потом реже, сейчас вообще пропало желание тратить нервы, время и средства на пустоту. Я так понял, что практически невозможно встретить своего человека здесь на сайте. Мне"везёт ", то замужние попадаются, то с параллельными отношениями, то со свистящей флягой. 🤦♂️🤷♂️
отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 27.11.2025 22:54
А как тогда встретить человека, если не ходить? Ходить на свидания не равно иметь близкие отношения. Что же здесь плохого, если человек в активном поиске?
Почему сериал? Это же не отношения, это ничего не обещающие встречи-знакомства, визитные карточки, так сказать, в реале. А вдруг, повезет. В какой-нибудь следующий раз.
Почему сериал? Это же не отношения, это ничего не обещающие встречи-знакомства, визитные карточки, так сказать, в реале. А вдруг, повезет. В какой-нибудь следующий раз.
Сижу
Читаю
Народ: сколько в среднем в штуках
Свиданий (реальных встреч) (именно встреч, а не человек), индивидуальных , а не пиво попить в группе лиц
В месяц?
Вы туда вообще ходите?
Сколько по времени на сайте?
Чисто спортивный интерес
Те, кто в паре : Ваш ответ интересен вдвойне)
"одна из которых привела к отношениям. Снова сижу с сентября."
Как не отношения - вы уже от своих слов отказываетесь)))
"одна из которых привела к отношениям. Снова сижу с сентября."
Как не отношения - вы уже от своих слов отказываетесь)))
Отношения были одни с этого сайта. И они бы продолжались и продолжались с моей стороны, я любила. Но человек исчез. Вроде бы уже и так все здесь знают эту странную историю. Но у меня цель - не хочу я до своей смерти оставаться одна. А если я ставлю цель, я ее обычно добиваюсь всеми возможными и невозможными способами. Просто я знаю, чего я хочу. На меньшее не согласна. Поэтому - следующий!
Я например, плохо чувствую людей в инете, раньше ходил с фантазиями, сейчас никаких планов, все по факту. Ощущения намного приятнее, ни истерик, ни разочарований)