Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С какой периодичностью вы ходите на свидания за все время, что вы тут?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сижу Читаю Народ: сколько в среднем в штуках Свиданий (реальных встреч) (именно встреч, а не человек), индивидуальных , а не пиво попить в группе лиц В месяц? Вы туда вообще ходите? Сколько по времени на сайте? Чисто спортивный интерес Те, кто в паре : Ваш ответ интересен вдвойне)
Первые пол года довольно часто ходил на свидания, потом реже, сейчас вообще пропало желание тратить нервы, время и средства на пустоту. Я так понял, что практически невозможно встретить своего человека здесь на сайте. Мне"везёт ", то замужние попадаются, то с параллельными отношениями, то со свистящей флягой. 🤦‍♂️🤷‍♂️
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 27.11.2025 22:54
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я в шоке от этой статистики
Ну
Я тоже в шоке)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Женатый дружит с бывшей пассией? Напаркуа?
Женщины часто намного преданнее в друзьях, но в семье их как будто подменили😀

Елена, Россия, Москва писала:
А как тогда встретить человека, если не ходить? Ходить на свидания не равно иметь близкие отношения. Что же здесь плохого, если человек в активном поиске?
У меня тема как раз об этом……(
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Мне"везёт ", то замужние попадаются, том параллельными отношениями
Похоже они все тут пристроенные, даже модеры замужние)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Бесконечный сериал)
Почему сериал? Это же не отношения, это ничего не обещающие встречи-знакомства, визитные карточки, так сказать, в реале. А вдруг, повезет. В какой-нибудь следующий раз.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну там бы тяжелый брак был, мы оба внешне спокойные, но внутри жесткие лидеры. И, да, эт она отказалась. Оно и к лучшему.
Лидеры в чем, очень интересный момент?)

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Почему сериал? Это же не отношения, это ничего не обещающие встречи-знакомства, визитные карточки, так сказать, в реале. А вдруг, повезет. В какой-нибудь следующий раз.
«Тепленькая» пошла)
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Меня не спрашивали)
Спрашиваем)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Сижу Читаю Народ: сколько в среднем в штуках Свиданий (реальных встреч) (именно встреч, а не человек), индивидуальных , а не пиво попить в группе лиц В месяц? Вы туда вообще ходите? Сколько по времени на сайте? Чисто спортивный интерес Те, кто в паре : Ваш ответ интересен вдвойне)
Вообще никогда не ходила.
Серж, Москва, 50 лет.

"одна из которых привела к отношениям. Снова сижу с сентября."

Как не отношения - вы уже от своих слов отказываетесь)))

Серж, Россия, Москва писал:
"одна из которых привела к отношениям. Снова сижу с сентября." Как не отношения - вы уже от своих слов отказываетесь)))
Отношения были одни с этого сайта. И они бы продолжались и продолжались с моей стороны, я любила. Но человек исчез. Вроде бы уже и так все здесь знают эту странную историю. Но у меня цель - не хочу я до своей смерти оставаться одна. А если я ставлю цель, я ее обычно добиваюсь всеми возможными и невозможными способами. Просто я знаю, чего я хочу. На меньшее не согласна. Поэтому - следующий!

Владимир, Россия, Москва писал:
А кофе считается свиданием?😂
Считается. Я считаю. biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А кофе считается свиданием?😂
вкусным свиданием считается))

Считается. Я считаю.
Я например, плохо чувствую людей в инете, раньше ходил с фантазиями, сейчас никаких планов, все по факту. Ощущения намного приятнее, ни истерик, ни разочарований)

Bird, Россия, Москва писала:
Спрашиваем)
В среднем раз в месяц хожу
Ну или в два

В прошлом три сходила
Даже съездила точнее)
К одному и тому же мужчине
Впечатления самые приятные

Это жизнь… обстоятельства….🤷🏼‍♀️

Дарья, Россия, Москва писала:
вкусным свиданием считается))
Вкусное это глаза напротив блестят, ручки нежно невзначай, касаются твоих, дыхание сбивается...Эх, счастье иногда кажется так близко..)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вкусное это глаза напротив блестят, ручки нежно невзначай, касаются твоих, дыхание сбивается...Эх, счастье иногда кажется так близко..)
это прям уже конкретная романтика)
Серж, Москва, 50 лет.

Поэтому - следующий!
Мужчины очередей не любят)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр