Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С какой периодичностью вы ходите на свидания за все время, что вы тут?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
неужели все было ..настолько криминально, что не было сил помириться?
Ну там бы тяжелый брак был, мы оба внешне спокойные, но внутри жесткие лидеры. И, да, эт она отказалась. Оно и к лучшему.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ален, Россия, Череповец писал:
Ну от меня ничего уже не зависело там. Это ты красавчик можешь выбирать любую какую пожелаешь, а меня сливают сразу, да и общаються не уважительно с брезгливостью.
Ну не уважительно с брезгливостью могут общаться только те, у которых мозгов нет совсем и слава Богу, что такое счастье обошло тебя стороной)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Женатый дружит с бывшей пассией? Напаркуа?
Она умная, интересная, что бы и не дружить? Сейчас Вас вообще шокирую, я ее и на свадьбу позвал свою) Интима с нею не будет, если что
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Она умная, интересная, что бы и не дружить? Сейчас Вас вообще шокирую, я ее и на свадьбу позвал свою) Интима с нею не будет, если что
Нам то что. Главное, что жена не "шокировалась")
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

До того как пошла на свидание с будущим мужем было три встречи с одним мужчиной с этого сайта. На тот момент была на сайте два месяца. Ну получается четвертое с будущим мужем.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сижу Читаю Народ: сколько в среднем в штуках Свиданий (реальных встреч) (именно встреч, а не человек), индивидуальных , а не пиво попить в группе лиц В месяц? Вы туда вообще ходите? Сколько по времени на сайте? Чисто спортивный интерес Те, кто в паре : Ваш ответ интересен вдвойне)
Чисто про этот сайт опрос?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Чисто про этот сайт опрос?
Судя по исходному сообщению - нет. Но все читают как хотят )
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Вы туда вообще ходите?
Сегодня Динамо играет. Ну вот кто бы пошел со мной на него?)
Анна, Россия, Мытищи, 41 год
Анна, Мытищи, 41 год.

Чтобы ходить, надо наверное иметь настрой и веру в успех)) сама лично хожу очень редко, в основном просто общение через сайт
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

В среднем,по моей статистике- 2 свидания в месяц +/-
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я вообще знаю Что моя тема не будет никакого успеха иметь) Скорее может призадуматься тема…. Какой смысл обсуждать: секс, алкогольную и финансовую совместимость Если совместились и совмещаются ток с собственным диваном дома…. К чему эта сублимация поиска….?
Потрындеть, убить рабочее время в приятной компании spruceup_rt_74.gif
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

У меня 0 свиданий((( я тут лет 5,наверное. Вообще не представляю как тут можно попасть на свидание, это уж если только очень повезёт. 😊
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Такое ощущение что все здесь не в поиске, очень редко на свидания ходите , странно
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
А я думаю про что это мой приятель весь день далдонит бомжи менты бомжи менты lollol_rt_46.png
Ален, Череповец, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такое ощущение что все здесь не в поиске, очень редко на свидания ходите , странно
Ну в начале то все в поиске , а потом если не встретил никого , то забиваем болт
Ален, Череповец, 50 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
У меня 0 свиданий((( я тут лет 5,наверное. Вообще не представляю как тут можно попасть на свидание, это уж если только очень повезёт. 😊
Ну целее будете зато biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну в начале то все в поиске , а потом если не встретил никого , то забиваем болт
Так в поиске надо ходить на свидания, ну хотя бы раз в неделю)
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Просто чем больше один тем меньше хочется что-то менять, ну и возраст уже такой, и у каждого осадочек от жён/мужей
Ален, Череповец, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Просто чем больше один тем меньше хочется что-то менять, ну и возраст уже такой, и у каждого осадочек от жён/мужей
Ну до 44 я еще носился, и было желание, сейчас то под полтос, уже скорее бы на диванчик запрыгнуть)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Я ) тока на динамо и пошла бы grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр