На этом сайте с марта 24 года, но был год перерыва, была в отношениях. Летом 2025г. - 5 встреч, одна из которых привела к отношениям. Снова сижу с сентября. Пока только одна реальная встреча была за эти 3 месяца, как раз вчера. "Не мой человек".
Галь
Ну здорово
Когда люди способны на откровенные ответы
На меня за 12 лет только один раз обратила внимание девушка, которая сама сказала ну чО ты готов стать претендентом на моё сердце и руку, а мне просто хорошо было возле неё , я был счастлив в её обществе, мне было тревожно за неё, когда мы шли под ручку ,что она такая красивая , рост под 178, а я страшный толстый лысый , я знал , что ничего не будет, я ей не пара, ну итог она меня послала лесом, пнула как никому не нужный старый футбольный мяч, я очень страдал, но за нее был рад, что у нее будет теперь нормальный парень.Она недавно объявилась, по какому-то делу,но мне пофиг на ее дела мне уже легко
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.
На меня за 12 лет только один раз обратила внимание девушка, которая сама сказала ну чО ты готов стать претендентом на моё сердце и руку, а мне просто хорошо было возле неё , я был счастлив в её обществе, мне было тревожно за неё, когда мы шли под ручку ,что она такая красивая , рост под 178, а я страшный толстый лысый , я знал , что ничего не будет, я ей не пара, ну итог она меня послала лесом, пнула как никому не нужный старый футбольный мяч, я очень страдал, но за нее был рад, что у нее будет
А ты сколько раз обратил внимание на девушку
За 12 лет?
Сереж
На самом деле
Пока статистка показывает: 1 встреча в год в среднем
Нормальный результат
Явно не с бухты барахты люди подошли к выбору того, с кем решили встретиться
А может некоторые думают
Что мало бывают на свиданиях….
На меня за 12 лет только один раз обратила внимание девушка, которая сама сказала ну чО ты готов стать претендентом на моё сердце и руку, а мне просто хорошо было возле неё , я был счастлив в её обществе, мне было тревожно за неё, когда мы шли под ручку ,что она такая красивая , рост под 178, а я страшный толстый лысый , я знал , что ничего не будет, я ей не пара, ну итог она меня послала лесом, пнула как никому не нужный старый футбольный мяч, я очень страдал, но за нее был рад, что у нее будет
Сижу
Читаю
Народ: сколько в среднем в штуках
Свиданий (реальных встреч) (именно встреч, а не человек), индивидуальных , а не пиво попить в группе лиц
В месяц?
Вы туда вообще ходите?
Сколько по времени на сайте?
Чисто спортивный интерес
Те, кто в паре : Ваш ответ интересен вдвойне)
Редко хожу. Очень редко.
Я здесь больше за "потрындеть")))
Если честно вообще не верю в СЗ...
Ну как можно по картинкам что-то выбрать?
Из общих форумских встреч поняла что и здесь на форуме - где люди много говорят- не совсем правильная картинка складывается о человеке. Есть люди которые приятно удивили- в реальном мире они приятнее и интереснее, чем спрятавшись за аватаркой и буковками)))
Сереж
На самом деле
Пока статистка показывает: 1 встреча в год в среднем
Нормальный результат
Явно не с бухты барахты люди подошли к выбору того, с кем решили встретиться
Так в городе за год... мля встреч) Вот где статистика)
Это серьёзно ? Просто мне стало очень смешно. Извиняюсь