Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С какой периодичностью вы ходите на свидания за все время, что вы тут?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну там люди как то ходили Потом обзавелись парой)
Ну я ходил один раз с ними, мне не понравилось
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Будешь тринадцатой?
Если для общей статистики тебе
Могу стать)

Но ты не в моей возрастной категории )
Я старше и значительно

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
На этом сайте с марта 24 года, но был год перерыва, была в отношениях. Летом 2025г. - 5 встреч, одна из которых привела к отношениям. Снова сижу с сентября. Пока только одна реальная встреча была за эти 3 месяца, как раз вчера. "Не мой человек".
Галь
Ну здорово
Когда люди способны на откровенные ответы

Да еще и по существу

Плюс
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Чисто спортивный интерес
"Мы хотим всём рекордам наши звонкие дать имена")
Иван, Москва, 39 лет.

Если для общей статистики тебе Могу стать) Но ты не в моей возрастной категории ) Я старше и значительно
Ну ладно
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

На меня за 12 лет только один раз обратила внимание девушка, которая сама сказала ну чО ты готов стать претендентом на моё сердце и руку, а мне просто хорошо было возле неё , я был счастлив в её обществе, мне было тревожно за неё, когда мы шли под ручку ,что она такая красивая , рост под 178, а я страшный толстый лысый , я знал , что ничего не будет, я ей не пара, ну итог она меня послала лесом, пнула как никому не нужный старый футбольный мяч, я очень страдал, но за нее был рад, что у нее будет теперь нормальный парень.Она недавно объявилась, по какому-то делу,но мне пофиг на ее дела мне уже легко
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Серж, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Второе роковое)
Да какие твои годы)

Серж, Россия, Москва писал:
"Мы хотим всём рекордам наши звонкие дать имена")
Сереж
На самом деле
Пока статистка показывает: 1 встреча в год в среднем

Нормальный результат
Явно не с бухты барахты люди подошли к выбору того, с кем решили встретиться

Ален, Россия, Череповец писал:
На меня за 12 лет только один раз обратила внимание девушка, которая сама сказала ну чО ты готов стать претендентом на моё сердце и руку, а мне просто хорошо было возле неё , я был счастлив в её обществе, мне было тревожно за неё, когда мы шли под ручку ,что она такая красивая , рост под 178, а я страшный толстый лысый , я знал , что ничего не будет, я ей не пара, ну итог она меня послала лесом, пнула как никому не нужный старый футбольный мяч, я очень страдал, но за нее был рад, что у нее будет
А ты сколько раз обратил внимание на девушку
За 12 лет?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Для статистики: возраст 35+, Ж, 3 месяца на сайте, 3 свидания, 2 из них с одним человеком.
Отношений не вышло.

Сереж На самом деле Пока статистка показывает: 1 встреча в год в среднем Нормальный результат Явно не с бухты барахты люди подошли к выбору того, с кем решили встретиться
А может некоторые думают
Что мало бывают на свиданиях….

А это в целом нормально)
Серж, Москва, 50 лет.

На меня за 12 лет только один раз обратила внимание девушка, которая сама сказала ну чО ты готов стать претендентом на моё сердце и руку, а мне просто хорошо было возле неё , я был счастлив в её обществе, мне было тревожно за неё, когда мы шли под ручку ,что она такая красивая , рост под 178, а я страшный толстый лысый , я знал , что ничего не будет, я ей не пара, ну итог она меня послала лесом, пнула как никому не нужный старый футбольный мяч, я очень страдал, но за нее был рад, что у нее будет
" На его месте должен был быть я")
Ален, Череповец, 50 лет.

А ты сколько раз обратил внимание на девушку За 12 лет?
Я писал женщинам много, не ограничиваясь своим регионом, но в ответ только неуважительное отношение , блокировка или игнор
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Череповец (автор поста) 27.11.2025 20:29

Анонимно, имя скрыто писал:
Для статистики: возраст 35+, Ж, 3 месяца на сайте, 3 свидания, 2 из них с одним человеком. Отношений не вышло.
У меня в 38
за 3 месяца на сайте было 2 свидания)
Второе - и стало началом отношений
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Сижу Читаю Народ: сколько в среднем в штуках Свиданий (реальных встреч) (именно встреч, а не человек), индивидуальных , а не пиво попить в группе лиц В месяц? Вы туда вообще ходите? Сколько по времени на сайте? Чисто спортивный интерес Те, кто в паре : Ваш ответ интересен вдвойне)
Редко хожу. Очень редко.
Я здесь больше за "потрындеть")))

Если честно вообще не верю в СЗ...
Ну как можно по картинкам что-то выбрать?
Из общих форумских встреч поняла что и здесь на форуме - где люди много говорят- не совсем правильная картинка складывается о человеке. Есть люди которые приятно удивили- в реальном мире они приятнее и интереснее, чем спрятавшись за аватаркой и буковками)))
Серж, Москва, 50 лет.

Сереж На самом деле Пока статистка показывает: 1 встреча в год в среднем Нормальный результат Явно не с бухты барахты люди подошли к выбору того, с кем решили встретиться
Так в городе за год... мля встреч) Вот где статистика)

Так в городе за год... мля встреч) Вот где статистика)
Давайте их тоже считать)
Иван, Москва, 39 лет.

Это серьёзно ? Просто мне стало очень смешно. Извиняюсь
Ален, Череповец, 50 лет.

" На его месте должен был быть я")
Да там такие очередя были, фиг знает как вообще я возле нее очутился
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр