Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С какой периодичностью вы ходите на свидания за все время, что вы тут?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Мы вышли. Не на того ставишь)
А я не ставлю, просто болею)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В среднем раз в месяц хожу Ну или в два В прошлом три сходила Даже съездила точнее) К одному и тому же мужчине Впечатления самые приятные Это жизнь… обстоятельства….🤷🏼‍♀️
На котором свидании все было? rtfm_rt_52.gif
Не ради праздного любопытства спрошаю, а для Павла. cool_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
это прям уже конкретная романтика)
Это только начало, а если включается совместимость, телепатия с эзотерикой, вот где романтика)

Серж, Россия, Москва писал:
Мужчины очередей не любят)
А кто сказал, что там ищут мужчин?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Это только начало, а если включается совместимость, телепатия с эзотерикой, вот где романтика)
это уже почти интим))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

В среднем раз в месяц хожу Ну или в два В прошлом три сходила Даже съездила точнее) К одному и тому же мужчине Впечатления самые приятные Это жизнь… обстоятельства….🤷🏼‍♀️
Нуу, к одному и тому же это не щитова!)) я про свеженьких😂
А так то я вам насчитаю.... Дофига и больше😂
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

С 16 года на сайте, тут познакомилась с будущим мужем, 8 лет вместе были, до него и после его смерти ходила на свидания раза три всего реестра. А вот на встречах более активнее знакомства происходят.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Сижу Читаю Народ: сколько в среднем в штуках Свиданий (реальных встреч) (именно встреч, а не человек), индивидуальных , а не пиво попить в группе лиц В месяц? Вы туда вообще ходите? Сколько по времени на сайте? Чисто спортивный интерес Те, кто в паре : Ваш ответ интересен вдвойне)
Вот так, что бы прям на свидание - с этого сайта ни разу.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На котором свидании все было? Не ради праздного любопытства спрошаю, а для Павла.
Все - это когда семья сложилась
Так что ни на каком🤷🏼‍♀️
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот так...ты носишься носишься титечки прыгают зря
Вот из-за этого я не хожу на джампинг-фитнес (прыжки на мини-батутах) и бегаю только в случае крайней необходимости sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Опять все стрелки туда переводишь unsure_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я например, плохо чувствую людей в инете, раньше ходил с фантазиями, сейчас никаких планов, все по факту. Ощущения намного приятнее, ни истерик, ни разочарований)
А я обычно по переписке и предварительному созвону примерно понимаю, что за человек стоит за анкетой в интернете.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Сижу Читаю Народ: сколько в среднем в штуках Свиданий (реальных встреч) (именно встреч, а не человек), индивидуальных , а не пиво попить в группе лиц В месяц? Вы туда вообще ходите? Сколько по времени на сайте? Чисто спортивный интерес Те, кто в паре : Ваш ответ интересен вдвойне)
А вам зачем это знать? Вопрос ваш некорректен и глупо излагать свои свидания на ВЕСЬ МИР. Умный промолчит, дурак выдумает...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
А вам зачем это знать? Вопрос ваш некорректен и глупо излагать свои свидания на ВЕСЬ МИР. Умный промолчит, дурак выдумает...
Ну значит я глупая🤷🏼‍♀️
И некорректная

Норм?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

По теме. Здесь с 2021года, свидание - 1 с последующим переходом в отношения на 2.5 года. Всё, "баста карапузики". Больше не хочу ничего. Только себя более или менее в кучу начала собирать.
Сейчас другие цели, перерасстановка приоритетов. Пустая трата времени и ресурсов на поиски "любви" будет меня тормозить. Пока так. Дальше - время покажет. smiley-ast_rt_40.gif

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А я обычно по переписке и предварительному созвону примерно понимаю, что за человек стоит за анкетой в интернете.
Говорят интроверты хорошо считывают людей по переписке)
Fanzil, Москва, 63 года.

Ну значит я глупая🤷🏼‍♀️ И некорректная Норм?
Вам виднее.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Грубоватенько ohmy_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
это уже почти интим))
Смотря что понимать под словом интим)
Fanzil, Москва, 63 года.

Bird, Россия, Москва писала:
Грубоватенько
Конкретно нельзя?

Bird, Россия, Москва писала:
Грубоватенько
Тут очень не хватает очепятки)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр