Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С какой периодичностью вы ходите на свидания за все время, что вы тут?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну и еще один момент «Хождения») Так или иначе вырабатывается «насмотренность» Людей и судеб оч много Есть моменты в характерах, поведении и тп Которые категорически «не твое» или наоборот «твое» Да и ты можешь быть вообще «не его»…. Без опыта общения личного Ну никак не научиться разбираться в людях По книгам там и фильмам….🤷🏼‍♀️
Именно так, без личного общения,не получится найти пару. Потому что в переписке можно написать, что угодно. С другой стороны и озвучивали одни цели, быстро выяснялось, что липа.
Личные встречи и время, которое тоже нужно дать для понимания свой-чужой.
Меня первая встреча не впечатлила и переписка хромала, поэтому, если делать выводы по первым встречам, можно и судьбу свою пропустить.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Не помню, когда на свидании была
Лида
А почему?

У вас же такая движуха ….
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

У меня как у Галины задачи «во чтобы то ни стало и костьми лягу нет»…. Но и не пользоваться собственной коммуникабельностью для личного именно счастья - глупо🤷🏼‍♀️
Вся фигня в том, что про «костьми лягу» - это ты так ее прочла, сильно сомневаюсь, что она где-то такое написала, да даже если так, то любой человек имеет право на отчаяние.
Но думаю она о другом, что четко для себя определила невозможность счастья для себя без близкого. родного, дорогого человека рядом.
Типаж то ясен, не себе Галя спонсора ищет и не дочери воспитателя.
Она из тех редких и странных женщин, кто счастливыми мужчину делает и сама счастлива только с таким бывает.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Лида А почему? У вас же такая движуха ….
Ну вот движуха есть, а мужчин, с кем можно построить отношения, нет. Из последнего знакомства (не с сайта) выяснилось, что у человека есть "романтические" отношения без обязательств и он не против завести еще. Оборвала все на подлете... А с этого сайта мне не с кем знакомиться, тут большинство тату считают меткой дьявола, а слова "квиз" и "театр" - блажью от "нечего делать"... Мне просто не интересны такие люди dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну и еще один момент «Хождения») Так или иначе вырабатывается «насмотренность» Людей и судеб оч много Есть моменты в характерах, поведении и тп Которые категорически «не твое» или наоборот «твое» Да и ты можешь быть вообще «не его»…. Без опыта общения личного Ну никак не научиться разбираться в людях По книгам там и фильмам….🤷🏼‍♀️
Конечно. Особенно, когда ты 20 лет почти не был на свиданиях. Это я о себе, в частности, как в 21 год познакомилась с БМ, потом только в 40 лет на СЗ оказалась. По началу все дико было. Первое общение - год переписок, я даже созвона боялась. Я! У которой отличные навыки коммуникации. Самых сложных клиентов на работе ко мне направляли) Но именно с целью знакомства встретиться было страшно. Только через полтора года нахождения на СЗ у меня произошла первая встреча. Неудачная. В том смысле, что я начала понимать, какой тут контингент, многие со своими странностями) Но потом за 2,5 года было пару десятков встреч/свиданий, не только с ГП, я б даже сказала, в основном, с других СЗ, были отношения. В общем, чтобы произошла та самая встреча, тоже понадобилось время и именно опыт этих самых встреч.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так не с кем... толку то идти с тем с кем по общению даже ге срослось....
Как может срастаться общение в интернете на протяжении долгого времени?
Мне если примерно через неделю или две общения встречу не предложат в реале, все, интерес пропадает. Я ярлык вешаю, что человек либо от скуки общается, либо женат/ в отношениях ( и не может выкроить время на встречу), либо перебирает из нескольких на данный момент, и я явно не приоритете.

Когда уже увиделись, общение можно продолжать, уже как связывается с реальным человеком образ из сети
Замужем

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня первая встреча не впечатлила и переписка хромала, поэтому, если делать выводы по первым встречам, можно и судьбу свою пропустить.
Аналогично.
Ориентиры так ошибочны бывают.
Кто бы раньше мне подсказал, что похожий/схожий/свой/на одной волне не равно ТВОЙ.))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Аналогично. Ориентиры так ошибочны бывают. Кто бы раньше мне подсказал, что похожий/схожий/свой/на одной волне не равно ТВОЙ.))
А не показалось ли, что тенденция вообще обратная? На одной волне, но не похожий на тебя?smile_rt_40.png))

Именно так, без личного общения,не получится найти пару. Потому что в переписке можно написать, что угодно. С другой стороны и озвучивали одни цели, быстро выяснялось, что липа. Личные встречи и время, которое тоже нужно дать для понимания свой-чужой. Меня первая встреча не впечатлила и переписка хромала, поэтому, если делать выводы по первым встречам, можно и судьбу свою пропустить.
А как идти на вторую, если первая не впечатлила? Через не хочу?

Вся фигня в том, что про «костьми лягу» - это ты так ее прочла, сильно сомневаюсь, что она где-то такое написала, да даже если так, то любой человек имеет право на отчаяние. Но думаю она о другом, что четко для себя определила невозможность счастья для себя без близкого. родного, дорогого человека рядом. Типаж то ясен, не себе Галя спонсора ищет и не дочери воспитателя. Она из тех редких и странных женщин, кто счастливыми мужчину делает и сама счастлива только с таким бывает.
Ничего относительно такой позиции против не имею
В принципе

Я просто четко осознаю
Что личное счастье это результат собственных действий только частично может быть…

Галю лично не обсуждаю и не собираюсь
Это высказывание - «гипербола»
Относительно жизненной позиции так скажем
Не более того

Так или иначе: человек предполагает …. ну и дальше по тексту)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Смотря на сколько процентов не впечатлила

Просто идти)
Ногами))

Смотря на сколько процентов не впечатлила Просто идти) Ногами))
Я у Тони спросила, которая через это прошла и в итоге нашла свое счастье.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2025 09:13
В отношениях

Я наверное неправильно выразилась. Я имею ввиду, что человек в целом понравился, но не прошёл по каким то твоим пунктам, не могу привести пример, а то меня мой пирожок поколотит sarcastic_rt_50.gif дело такое, что очень все индивидуально.Наше первое свидание было далеко не фонтан sarcastic_rt_50.gif, я вобще поставила минус и решила протерпеть это свидание, но что то потом цепляет. Вот, если не ходить со своим списком постоянно на свидание-не курит, не пьёт, машина, любит хомячков, то шанс будет. Что Вас зацепит, вот этому дайте шанс и время. Необязательно же бежать в загс или постель.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я наверное неправильно выразилась. Я имею ввиду, что человек в целом понравился, но не прошёл по каким то твоим пунктам, не могу привести пример, а то меня мой пирожок поколотит дело такое, что очень все индивидуально.Наше первое свидание было далеко не фонтан , я вобще поставила минус и решила протерпеть это свидание, но что то потом цепляет. Вот, если не ходить со своим списком постоянно на свидание-не курит, не пьёт, машина, любит хомячков, то шанс будет. Что Вас зацепит, вот этому дайте ша
Список это вообще условности... Не перевариваю мужчин курящих, однако, муж курил, правда, потом все равно бросилsmile_rt_40.png

Смотришь в целом на человека, где то можно подвинуться, а где то прям раздражать будетsad_rt_40.png((

А вот если совсем не понравится человек, то и смысла насиловать себя нет... Имхо

Я у Тони спросила, которая через это прошла и в итоге нашла свое счастье.
Здесь не только Тоня нашла свое счастье)
Я как автор темы за то, чтобы высказывались все желающие это сделать)

Если у Вас собственные представления о диалогах
Займитесь созданием собственной темы с собственными правилами)
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А не показалось ли, что тенденция вообще обратная? На одной волне, но не похожий на тебя?))
Меня опять забросают помидорами за желания насильно всех тут переженить = осчастливить… лучше не подначивай даже.
Не хочу продвигать очередную лже-науку, но мне именно соционика помогла не рубить с плеча.
Когда я прочла кто есть для меня идеальный партнер по психотипу, то глазам не верила.
Этакий застенчивый умник-ботаник интуит, логик, интроверт, а я при этом сенсорик, этик и экстраверт.
Сходилось только одно, что мы оба рационалы и из одной группы «Альфа», ее название меня отдельно улыбнуло.
Но потом полезла читать и размышлять и изначальная ересь стала мне понятным и очевидным знанием, что невозможно рядом с двойником другого пола чувствовать комфорт или в еще кем-то как собой в зеркало любоваться.
Посмотри, там 16 вариантов характеров, может найдешь среди них себя. Тестирование есть, но часто неверное, т.к. на какие-то вопросы отвечаешь не так как есть по факту, а как тебе хотелось бы или как ты себя видишь.
Если залипнешь, то пиши, я сейчас занырнула в это повторно из-за сына.
Тогда помогло иначе на мужчин посмотреть, авось и сейчас на сына взгляд изменю и мозги свои на место верну.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Список это вообще условности... Не перевариваю мужчин курящих, однако, муж курил, правда, потом все равно бросил Смотришь в целом на человека, где то можно подвинуться, а где то прям раздражать будет(( А вот если совсем не понравится человек, то и смысла насиловать себя нет... Имхо
Ну я про это и пишу), а то часто можно встретить - не курить, не пить, татуировки, а если вот это он, но курит, как паровоз-мимо?!
Замужем

Так или иначе: человек предполагает …. ну и дальше по тексту)
Да, пожалуй и ещё тогда в догонку, что не бывает счастья вечного и бесконечного… как и радости без грусти…

Да, пожалуй и ещё тогда в догонку, что не бывает счастья вечного и бесконечного… как и радости без грусти…
Ессно)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мне это тоже непонятно. Я лишь раз решилась на повторную встречу с человеком, к которому не возникло особой симпатии. Пришлось по ходу импровизировать, придумывать вариант, как смотаться) После этого стала доверять своим первым ощущениям.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр