Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С какой периодичностью вы ходите на свидания за все время, что вы тут?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

"Трудно найти в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет". Примерно такое отношение к СЗ. Регистрировалась на ГП первый раз, наверно в 2013г., но реально познакомилась с другого сайта, были отношения 3,5 года. С ГП была одна встреча, мужчина вдовец, но еще не перегоревал, не сложилось. С моего города кандидатов не густо, новых почти нет. Конечно 10 лет назад было легче познакомиться, сейчас взгляд другой, возраст и тд. Практически 80% переписок инициировала сама, видимо мужчины бояться отказа, и сами не решаются писать. На СЗ и впрямь нужно быть упорным "кладоискателем", прошерстить полно "пустой" породы, прямо задаться целью. Было около 10-12 встреч с других СЗ, анкеты на 75-80 % не совпадают с реальностью, чаще в худшую сторону. Около года я не в поиске, а раньше писали незарег.пользователи (считаю, что минус для сайта, тут и так большинство людей, как "кот в мешке"), граждане без фото, иногородние, либо сильно старше/младше, неадекватные провокаторы. Вообщем все как у большинства: кому нравлюсь я, тот не нравится мне и наоборот.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А кофе считается свиданием?😂
Ещё как считается! Во всяком случае, у меня! sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я наверное неправильно выразилась. Я имею ввиду, что человек в целом понравился, но не прошёл по каким то твоим пунктам, не могу привести пример, а то меня мой пирожок поколотит дело такое, что очень все индивидуально.Наше первое свидание было далеко не фонтан , я вобще поставила минус и решила протерпеть это свидание, но что то потом цепляет. Вот, если не ходить со своим списком постоянно на свидание-не курит, не пьёт, машина, любит хомячков, то шанс будет. Что Вас зацепит, вот этому дайте ша
Так понятнее, все таки не не понравился, а про отсутствие жестких критериев.
Тут согласна, наверное только принципиально важные вещи стоит помнить.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Меня опять забросают помидорами за желания насильно всех тут переженить = осчастливить… лучше не подначивай даже. Не хочу продвигать очередную лже-науку, но мне именно соционика помогла не рубить с плеча. Когда я прочла кто есть для меня идеальный партнер по психотипу, то глазам не верила. Этакий застенчивый умник-ботаник интуит, логик, интроверт, а я при этом сенсорик, этик и экстраверт. Сходилось только одно, что мы оба рационалы и из одной группы «Альфа», ее название меня отдельно улыбн
У меня все было проще. Я всегда знала, что мне комфортно с психотипом, похожим на моего БМ, не зря мы 18 лет вместе были. Собственно, рядом со мной именно такой человек сейчас. Спустя пару лет я узнала, что у них даже группа крови и резус одинаковые) поверить не могла) А первые пару лет после развода зачем-то искала противоположность. Это и было ошибкой. Когда поняла, все встало на свои места.

Меня опять забросают помидорами за желания насильно всех тут переженить = осчастливить… лучше не подначивай даже. Не хочу продвигать очередную лже-науку, но мне именно соционика помогла не рубить с плеча. Когда я прочла кто есть для меня идеальный партнер по психотипу, то глазам не верила. Этакий застенчивый умник-ботаник интуит, логик, интроверт, а я при этом сенсорик, этик и экстраверт. Сходилось только одно, что мы оба рационалы и из одной группы «Альфа», ее название меня отдельно улыбн
Вот по соционике, подходящий мне типаж отсутствует на ГП))) прям печалька.
Хотя вру .Есть один, но он в другом городе живет. Но писал свой тип какой-то.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне это тоже непонятно. Я лишь раз решилась на повторную встречу с человеком, к которому не возникло особой симпатии. Пришлось по ходу импровизировать, придумывать вариант, как смотаться) После этого стала доверять своим первым ощущениям.
А у меня вот наоборот. Особых симпатий не возникло. Было, но с теми, кто точно должен был пройти мимо мой жизни.
Очень тонкая грань. Никаких оптимальных советов не будет в этой теме , их не может быть. Он-не он, покажет только время и оно тоже сугубо индивидуальное.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ну я про это и пишу), а то часто можно встретить - не курить, не пить, татуировки, а если вот это он, но курит, как паровоз-мимо?!
О том и речь… не рубить сразу.
Мне внешне муж и на фото и на свидании понравился, но вот болтать пришлось почти одной мне.
Не понравилась не то, чтобы его замкнутость, наоборот он располагал к себе и вызывал доверие, но нелепость какая-то в нем была.
Он и провожать меня не пошёл, а потом звонил с извинениями, что так ошалел, что даже не предложил.
И кучу всего необычного потом исполнял, словно с луны свалился.
Меня кстати до сих пор магнитит эта его странность «не от мира сего»…
Примерно к 10 свиданию я прежние четкие минусы переправляла на плюсы.)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот, а чего тогда такая реакция?
Так я ж не ищу никого, а все ищут.
Когда искала, то ходила раз в неделю точно
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А у меня вот наоборот. Особых симпатий не возникло. Было, но с теми, кто точно должен был пройти мимо мой жизни. Очень тонкая грань. Никаких оптимальных советов не будет в этой теме , их не может быть. Он-не он, покажет только время и оно тоже сугубо индивидуальное.
Конечно, все мы разные.
Я Огонь, мне нужно, чтоб с первой минуты искра, а с десятой - пламя)) потом остаётся только дровишки подкладывать))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2025 09:45
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот по соционике, подходящий мне типаж отсутствует на ГП))) прям печалька. Хотя вру .Есть один, но он в другом городе живет. Но писал свой тип какой-то.
Кать, ну искать прямо определенный тип подходящий это тоже такое себе наверно.
На гороскопах тоже хватает повёрнутых.) Всё без фанатизма.
Типов отношений там тьма и ни одно не приговор, но вот с меня экспериментов хватило, поэтому решила прислушаться, что не надо отвергать счастье только потому, что до этого ты его иначе себе рисовала.) Типа того.
Замужем

У меня все было проще. Я всегда знала, что мне комфортно с психотипом, похожим на моего БМ, не зря мы 18 лет вместе были. Собственно, рядом со мной именно такой человек сейчас. Спустя пару лет я узнала, что у них даже группа крови и резус одинаковые) поверить не могла) А первые пару лет после развода зачем-то искала противоположность. Это и было ошибкой. Когда поняла, все встало на свои места.
Мои мужья по психотипу все разные.
И по гороскопу или стихиям тоже.
Вода - земля - огонь - воздух!
Сама я огонь и мне так уж вышло уютнее с 4 с воздухом оказалось, что в принципе тоже логично.))

Кать, ну искать прямо определенный тип подходящий это тоже такое себе наверно. На гороскопах тоже хватает повёрнутых.) Всё без фанатизма. Типов отношений там тьма и ни одно не приговор, но вот с меня экспериментов хватило, поэтому решила прислушаться, что не надо отвергать счастье только потому, что до этого ты его иначе себе рисовала.) Типа того.
Да, но если и тут будет некое совпадение это как плюсик в карму ему))))
Думаешь потом, ого , и по гороскопу вот сходиться, или по соционике какой нибудь))

А так, я и не ищу активно, анкета есть, в которой указано, что я за живую встречу.
Но увы и ох))

Может и неправильно и надо самой написывать кому то, но что то неохота прям. Аж до тошноты, перечитала форум наверное 🤣
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кинь в личку, почему нет, почитаюsmile_rt_40.png)) но я на своем опыте поняла, да и днк, которая ищет разнообразие, подсказала - не может твой человек на тебя быть похожим... ’Что то тут не то’ (с)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мои мужья по психотипу все разные. И по гороскопу или стихиям тоже. Вода - земля - огонь - воздух! Сама я огонь и мне так уж вышло уютнее с 4 с воздухом оказалось, что в принципе тоже логично.))
Подозреваю, что и ты, как и я, была разной в эти периодыsmile_rt_40.png)) поэтому и мужья разныеsmile_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Может и неправильно и надо самой написывать кому то, но что то неохота прям. Аж до тошноты,
Под лежачий камень вода не течет cool_rt_40.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Под лежачий камень вода не течет
Ну и ладно.
У меня режим: судьба и за печкой найдёт 🤣
Замужем

Да, но если и тут будет некое совпадение это как плюсик в карму ему)))) Думаешь потом, ого , и по гороскопу вот сходиться, или по соционике какой нибудь)) А так, я и не ищу активно, анкета есть, в которой указано, что я за живую встречу. Но увы и ох)) Может и неправильно и надо самой написывать кому то, но что то неохота прям. Аж до тошноты, перечитала форум наверное 🤣
Нафиг написывать!!!
Просто обозначь себя как-то.
Я здесь уже писала, что перед сном листала фотки на телефоне и лайкала те, что нравились.
Там что-то типа приложения было бесплатного и при обоюдном совпадении могла что-то прокомментировать и писала простое слово «нравитесь», а дальше его уже дело реагировать или нет.
Фоток на просмотр в сутки давалось 100, мне в аккурат хватало, чтобы под это уснуть, даже что-то ритуальное уже в этом было, пока все не просмотрю, телефон не отложу, а после уже храплю себе до утра с чувством «выполненного долга».))
Утром или днем кто-то из вежливости или интереса отпишется на моё «нравитесь»… поболтаем и идем обедать вместе.)
В отношениях

О том и речь… не рубить сразу. Мне внешне муж и на фото и на свидании понравился, но вот болтать пришлось почти одной мне. Не понравилась не то, чтобы его замкнутость, наоборот он располагал к себе и вызывал доверие, но нелепость какая-то в нем была. Он и провожать меня не пошёл, а потом звонил с извинениями, что так ошалел, что даже не предложил. И кучу всего необычного потом исполнял, словно с луны свалился. Меня кстати до сих пор магнитит эта его странность «не от мира сего»… Пример
У меня похожая ситуация sarcastic_rt_50.gif странный какой то был, а переписка вобще не от мира сего, потом его странности оказались большим плюсом.
В отношениях

Конечно, все мы разные. Я Огонь, мне нужно, чтоб с первой минуты искра, а с десятой - пламя)) потом остаётся только дровишки подкладывать))
Мы оба водолеи, воздух, кофе попили-ломанулись на звезды смотреть на ядерном полигоне, все всегда странное, на этом и притянулись.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мои мужья по психотипу все разные. И по гороскопу или стихиям тоже. Вода - земля - огонь - воздух! Сама я огонь и мне так уж вышло уютнее с 4 с воздухом оказалось, что в принципе тоже логично.))
Так я всегда знала, что огню именно воздух нужен. И БМ , и мой мужчина сейчас - воздух)
Да, я верю в гороскопы)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр