Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С какой периодичностью вы ходите на свидания за все время, что вы тут?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Нафиг написывать!!! Просто обозначь себя как-то. Я здесь уже писала, что перед сном листала фотки на телефоне и лайкала те, что нравились. Там что-то типа приложения было бесплатного и при обоюдном совпадении могла что-то прокомментировать и писала простое слово «нравитесь», а дальше его уже дело реагировать или нет. Фоток на просмотр в сутки давалось 100, мне в аккурат хватало, чтобы под это уснуть, даже что-то ритуальное уже в этом было, пока все не просмотрю, телефон не отложу, а после
Ира, а кто вы с мужем по соционике?
У нас препод в институте по соционика была просто волшебница, ее в большие компании приглашали, она там и взаимодействие людей, и бизнес процессы с помощью соционика виртуозно отстраивала. Вот именно через нее я заценинила эту концепцию.
_____
Вообще все эти инструменты - соционика, астрология, нумерология, эниаграмма и тп. очень хороши для познания себя. Единственное, без фанатизма
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2025 10:50
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Что-то тоже любопытно стало почитать инфу по соционике) может, найду время)
Вадзилла Блэк Греция, Афины, 52 года.
Сообщение удалено автором 28.11.2025 13:55
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ваще не хожу. Тут нет с Кемерово.
А чего вы у меня на странице топчетесь? У вас страница закрытая ,мне даже нарушаться на вас нет возможности
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

фигня эти свидания
я помню меня звали к себе женщины сразу жить
на билет денег дала...посмотрел на карте чё там куда ехать
одел камуфляжный костюм горка и взял в пакет из под пятёрочки бритву и мыла и поехал
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
камуфляжный костюм горка
Помнится, странный он, чтобы ехать в нем... С вставками под колена и локти... Специфичный... Если ничего не путаюsmile_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сижу Читаю Народ: сколько в среднем в штуках Свиданий (реальных встреч) (именно встреч, а не человек), индивидуальных , а не пиво попить в группе лиц В месяц? Вы туда вообще ходите? Сколько по времени на сайте? Чисто спортивный интерес Те, кто в паре : Ваш ответ интересен вдвойне)
1.5 года .......0 .0 .0
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Сижу Читаю Народ: сколько в среднем в штуках Свиданий (реальных встреч) (именно встреч, а не человек), индивидуальных , а не пиво попить в группе лиц В месяц? Вы туда вообще ходите? Сколько по времени на сайте? Чисто спортивный интерес Те, кто в паре : Ваш ответ интересен вдвойне)
Когда в активном поиске была, то часто ходила
Надо же в реале то знакомиться)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Помнится, странный он, чтобы ехать в нем... С вставками под колена и локти... Специфичный... Если ничего не путаю
нормально
главное под ним не в носках и шлёпанцах летних ехать
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А чего вы у меня на странице топчетесь? У вас страница закрытая ,мне даже нарушаться на вас нет возможности
Просто зашёл посмотреть кто такая. Не нравится, закройте доступ)
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ира, а кто вы с мужем по соционике?
Банально дуалы. Он Робеспьер, я Гюго.
Сейчас скину карикатуры на наши типажи, чтобы стало понятным насколько мы разные практически во всем.

Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Просто зашёл посмотреть кто такая. Не нравится, закройте доступ)
Классная скажи ?? Жаль далековасто biggrin_rt_40.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Вообще все эти инструменты - соционика, астрология, нумерология, эниаграмма и тп. очень хороши для познания себя. Единственное, без фанатизма
Познавай мир - познаешь и себя в этом мире)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Познавай мир - познаешь и себя в этом мире)
Расшифруйте)
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Кинь в личку
Сюда лучше немного поспамлю, а в личку не могу фотки вставлять.
Хороших и дельных ссылок у самой нет, недавно сама здесь попрошайничала, пока в ВК читаю "записи на стене" от разных авторов, регится там не хочется, но и форума живого с общением по этой теме не нашла, все года махровые 2008-2014...

Серж, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сюда лучше немного поспамлю, а в личку не могу фотки вставлять. Хороших и дельных ссылок у самой нет, недавно сама здесь попрошайничала, пока в ВК читаю "записи на стене" от разных авторов, регится там не хочется, но и форума живого с общением по этой теме не нашла, все года махровые 2008-2014...
Туфта)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Это как увлечение новое. Поначалу интересно и действуешь активно. Постепенно новизна и острые ощущения уходят и всё скатывается к нулевой активности. 😁
Серж, Москва, 50 лет.

Расшифруйте)
Ну если и такое расшифровывать, то уж лучше изучайте, как там, со-ци-о-нику)
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Туфта)
На степень бакалавра и не претендую...))
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

я очень ленивая.
поэтому совсем не хожу.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр