Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С какой периодичностью вы ходите на свидания за все время, что вы тут?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Какая тема, Наташ, прямо для пятницы.) С этого сайта сходила всего на одно свидание, по другим сайтам десятка два наберется пока мужа встретила. Да и когда его встретила, продолжала дальше встречаться, не сразу в него влюбилась. Насчет интенсивности примерно сказать только могу, и по 3 свидания в неделю было, и по 2 в день, но я и в поиске никогда дольше месяца не была, удаляла анкету и общалась с теми, кто снова предлагал увидеться, с кем-то больше, с кем-то меньше, словом случайные вариант
а какие хоть сайты?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сюда лучше немного поспамлю, а в личку не могу фотки вставлять. Хороших и дельных ссылок у самой нет, недавно сама здесь попрошайничала, пока в ВК читаю "записи на стене" от разных авторов, регится там не хочется, но и форума живого с общением по этой теме не нашла, все года махровые 2008-2014...
А я себя с мужем не нашла... Вернее, так... Он между Достоевским и Робеспьером, а я вот тоже между типами рядом, и то, и то.. Мешанина мыsmile_rt_40.png)))...

Но закономерность да, есть...
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

На степень бакалавра и не претендую...))
Гордо идя по свежевымытому полу можно получить мокрой тряпкой от уборщицы)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Классная скажи ?? Жаль далековасто
Не в моём вкусе.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

С этого сайта сходила всего на одно свидание, по другим сайтам десятка два наберется пока мужа встретила. Да и когда его встретила, продолжала дальше встречаться, не сразу в него влюбилась. Насчет интенсивности примерно сказать только могу, и по 3 свидания в неделю было, и по 2 в день, но я и в поиске никогда дольше месяца не была,
- Это всё что есть? А когда новую партию завезут?
- Зайдите через месяц)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не в моём вкусе.
Ну вот еще ...жалом поводи давай ... sarcastic_rt_50.gif
На вкус и цвет фломастеры разные Паша дружище )))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ещё как считается! Во всяком случае, у меня!
Прям напомнила закономерность, у меня раньше цветы без с-са не бывали😀
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Прям напомнила закономерность, у меня раньше цветы без секса не бывали😀
А у меня бывали! sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что-то тоже любопытно стало почитать инфу по соционике) может, найду время)
Тоже заинтересовалась)))

Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Прям напомнила закономерность, у меня раньше цветы без секса не бывали😀
Извращенец. На цветы посегнули? biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Всегда считала, что в моей жизни свиданий не было) только встречи)

А оказывается, у всех разное понимание слова "свидание"... Теперь не знаю, как считать: ходила я на свидания или нет
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сижу Читаю Народ: сколько в среднем в штуках Свиданий (реальных встреч) (именно встреч, а не человек), индивидуальных , а не пиво попить в группе лиц В месяц? Вы туда вообще ходите? Сколько по времени на сайте? Чисто спортивный интерес Те, кто в паре : Ваш ответ интересен вдвойне)
воздерживаюсь от свиданий, чтоб никого не объесть , гдепаповцы привили чувство ответственности за пустожорство
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я наверное неправильно выразилась. Я имею ввиду, что человек в целом понравился, но не прошёл по каким то твоим пунктам, не могу привести пример, а то меня мой пирожок поколотит дело такое, что очень все индивидуально.Наше первое свидание было далеко не фонтан , я вобще поставила минус и решила протерпеть это свидание, но что то потом цепляет. Вот, если не ходить со своим списком постоянно на свидание-не курит, не пьёт, машина, любит хомячков, то шанс будет. Что Вас зацепит, вот этому дайте ша
Я с бывшим мужем пол года вместе работала, прежде чем что-то зацепило. Однажды просто разговорились по душам, потом гулять пошли по дружески, по концертам, в театр, в кино. И еще месяц гуляли ))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
воздерживаюсь от свиданий, чтоб никого не объесть , гдепаповцы привили чувство ответственности за пустожорство
Шутка такая?)) По слухам, свидания можно провести вне учреждений с едой))
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Шутка такая?)) По слухам, свидания можно провести вне учреждений с едой))
После прогулок я обычно всё равно хочу есть)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Извращенец. На цветы посегнули?
Опять я виноват?!) с чего, если девочки так таят от цветов?) это же хорошо. Тут одна дама рассказала, что она с голоса своего бойфренда тает как мороженка...прикольно, да?)
Елена, Воронеж, 51 год.

Опять я виноват?!) с чего, если девочки так таят от цветов?) это же хорошо. Тут одна дама рассказала, что она с голоса своего бойфренда тает как мороженка...прикольно, да?)
Не ну надо на ковото наехать biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Вообще не таю.. люблю в плошках.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не ну надо на ковото наехать
Точно, без стрелочника никак!😂
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр