Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С какой периодичностью вы ходите на свидания за все время, что вы тут?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль Это просто тема Тема для размышлений Ира привела конкретный пример : что такое «поток»: 100 отлайканных фото перед сном🤷🏼‍♀️ Вот оттуда и поток А то что все люди разные, я помню) И никого ни к чему не призываю Кроме : подумать каждому самостоятельно о собственной жизни🤷🏼‍♀️
Ты серьёзно считаешь, что без твоего такого "призыва" никто не подумал?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ты серьёзно считаешь, что без твоего такого "призыва" никто не подумал?
Я серьезно считаю
Что ты (и еще пара участниц темы)
В этом моменте лично ко мне как к ТС придираешься

Тема
Такая же
Как и многие другие)
Обычная жизненная ситуация обсуждается

Я тебя и других участников темы не задираю
Обрати на это внимание
Julia, Москва, 50 лет.

Я серьезно считаю Что ты (и еще пара участниц темы) В этом моменте лично ко мне как к ТС придираешься
Тебе кажется. Думала, ты обсудить хотела и почему не ходят тоже. Ну ок, ушла

Юль
Трудно делиться личным и отсутствием успеха (положительного результата)
Трудно в этом разбираться так то… а иногда бывает полезно поразбираться

Легко делиться тем, у кого получилось

Я делюсь и пробую обсуждать первое
А не хвастаюсь количеством походов…

Уходить не обязательно
Я не выгоняю

Кстати да
Почему не ходят тоже
Стоит обсудить) правильно подметила🌺

Ну черт побери
С этим скорее стоит что то делать
Чем нет….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.11.2025 12:32

А)
Еще проще переключиться, как вариант сказать себе:

Я никого не ищу, я тут только для обезличенного межполового общения
Для просто потрындеть
Я тут работаю свахой, а не сватаюсь

Вместо того, чтобы сказать как есть: я сватаюсь блин, но у меня плохо выходит
И может с этим стоит что то думать что сделать
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Уютное ощущение "я дома:, когда "одноволновый" чел рядом
Да и без разницы кто чем занят, молчим или говорим.)
Замужем

Ира привела конкретный пример : что такое «поток»: 100 отлайканных фото перед сном🤷🏼‍♀️ Вот оттуда и поток
Чуть поправлю тебя.
Сотня пролистанных фоток перед сном, лайкала же не всех подряд.
И если десяток понравились, то где-то пятерым написать могла, потому что совпадение было и я им уже раньше попалась в просмотре и тоже понравилась.))
Но общее количество лайков с сотню точно набежит, естественно отсюда и свидания, потому что редко когда кто-то не продолжал переписку и оставлял моё «нравитесь» без ответа.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 13:08
Замужем

Вместо того
Разошлась… разбушевалась.)) drink_rt_118.gif
Julia, Москва, 50 лет.

А) Еще проще переключиться, как вариант сказать себе: Я никого не ищу, я тут только для обезличенного межполового общения Для просто потрындеть Я тут работаю свахой, а не сватаюсь Вместо того, чтобы сказать как есть: я сватаюсь блин, но у меня плохо выходит И может с этим стоит что то думать что сделать
Я и свахой уже не работаю. Тему давно открепила. Спроси у Иры, сколько времени она потратила, чтобы встретить супруга и выйти замуж. Полгода? Уверена ты, что она смогла бы продолжать лет пять подряд так "лайкать" и самой писать "нравитесь", если бы не получилась. И если уж конкретно про Иру, то у неё работа такая была, что в течение дня она могла встречаться. Причём, насколько я понимаю, она очень красивая и практически каждый стремился увидеться. Не знаю, какой контингент был на сайтах тогда, когда она таким методом выбирала, но не у каждой хватит стойкости терпеть похабные предложения, ну и т. д. А что "повезло", ну так и это имеет место быть. Мужчина встретился, который только из семьи вышел, не привык к одинокой жизни, готов был новую начать. В отличии от многих, кому уже и так нормально.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Чуть поправлю тебя. Сотня пролистанных фоток перед сном, лайкала же не всех подряд. И если десяток понравились, то где-то пятерым написать могла, потому что совпадение было и я им уже раньше попалась в просмотре и тоже понравилась.)) Но общее количество лайков с сотню точно набежит, естественно отсюда и свидания, потому что редко когда кто-то не продолжал переписку и оставлял моё «нравитесь» без ответа.
Ира)
Ну ты же поняла контекст моего сообщения, правда)?

Методом опроса
Стало понятно
Что большинство в принципе никуда не ходит…

Признаюсь
Твой аналогичный совет пару лет назад удивил меня (ходить, писать, лайкать), мне казалось : «как так можно, это же блин должна быть судьба»))

Оказалось
По прошествии времени
Что к этому нужно еще «приложить руку»))
Julia, Москва, 50 лет.

Чуть поправлю тебя. Сотня пролистанных фоток перед сном, лайкала же не всех подряд. И если десяток понравились, то где-то пятерым написать могла, потому что совпадение было и я им уже раньше попалась в просмотре и тоже понравилась.)) Но общее количество лайков с сотню точно набежит, естественно отсюда и свидания, потому что редко когда кто-то не продолжал переписку и оставлял моё «нравитесь» без ответа.
Сколько тебе понадобилось месяцев, пока мужа не встретила?
Julia, Москва, 50 лет.

Разошлась… разбушевалась.))
Не понимаю, чего переубеждать того, кто решил отказаться от этого гиблого занятия?))) Рынок брачный диктует свои условия, возможно мне нет на нём места. Убиваться чио ли теперь?

Я и свахой уже не работаю. Тему давно открепила. Спроси у Иры, сколько времени она потратила, чтобы встретить супруга и выйти замуж. Полгода? Уверена ты, что она смогла бы продолжать лет пять подряд так "лайкать" и самой писать "нравитесь", если бы не получилась. И если уж конкретно про Иру, то у неё работа такая была, что в течение дня она могла встречаться. Причём, насколько я понимаю, она очень красивая и практически каждый стремился увидеться. Не знаю, какой контингент бы
Да фиг знает
Юль
Тут может ты и права
Годами в таком режиме - настое…т)

Но может нужны перерывы на «перезагрузку»
Чтобы это) набраться сил и вдохновения)

Вообще у меня тема не постебать
А наоборот, поддержать как то

Не понимаю, чего переубеждать того, кто решил отказаться от этого гиблого занятия?))) Рынок брачный диктует свои условия, возможно мне нет на нём места. Убиваться чио ли теперь?
Ну
Никто насильно никого не переубеждает
Колхоз - дело добровольное)
Julia, Москва, 50 лет.

Ира) Ну ты же поняла контекст моего сообщения, правда)? Методом опроса Стало понятно Что большинство в принципе никуда не ходит… Признаюсь Твой аналогичный совет пару лет назад удивил меня (ходить, писать, лайкать), мне казалось : «как так можно, это же блин должна быть судьба»)) Оказалось По прошествии времени Что к этому нужно еще «приложить руку»))
Ну и как? Результат не заставил себя ждать, да? Или всё равно безрезультатно?

Юль
Ну ты же можешь ЭТО не читать
Если тебе это не нравится🤷🏼‍♀️

Некоторым пять лет понадобилось, некоторым девять

У меня нет иллюзий, что все должно полюбасу случиться завтра)

А должен?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.11.2025 13:17
Julia, Москва, 50 лет.

Да фиг знает Юль Тут может ты и права Годами в таком режиме - настое…т) Но может нужны перерывы на «перезагрузку» Чтобы это) набраться сил и вдохновения) Вообще у меня тема не постебать А наоборот, поддержать как то
У меня та самая "пауза", которая грозит перейти в " точку"))) Не знаю, может ещё появится желание, а может и нет. Сейчас мне хорошо и спокойно. И даже просто читать тут некоторых неприятно, не то что, куда-то идти чай пить. Надоело
Julia, Москва, 50 лет.

Ну Никто насильно никого не переубеждает Колхоз - дело добровольное)
Конечно. И конкуренция ниже. Если остальные ни писать, ни лайкать не будут)))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр