Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С какой периодичностью вы ходите на свидания за все время, что вы тут?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
)) «обаятельная и привлекательная» Юлькин, спасибо за красивую, а насчет повезло, что «только вышел из семьи» тут свои нюансы.)) Год после отставки муж не нужным был и карантин соблюдал, всё ещё надеялся на примирение. Жена бывшая даже шутя свою подругу ему сватала, типа та тоже трагедию из потери семьи разыгрывает, вот бы вам сойтись и утешать друг друга… А когда он предложил ей до ЗАГСа дойти и развод оформить, то и пошло, поехало… Не смеши людей, зачем тебе это надо, живем врозь и хоро
Нюансы всегда есть... Всё равно, кроме упорства есть ещё и стечение обстоятельств. Радуюсь, что у вас всё сложилось, пусть и дальше всё хорошо будет!
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

В первый заход до брака - 5 свиданий за год с небольшим (именно с ГП).
Сейчас ноль biggrin_rt_40.png
Не зовут biggrin_rt_40.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сижу Читаю Народ: сколько в среднем в штуках Свиданий (реальных встреч) (именно встреч, а не человек), индивидуальных , а не пиво попить в группе лиц В месяц? Вы туда вообще ходите? Сколько по времени на сайте? Чисто спортивный интерес Те, кто в паре : Ваш ответ интересен вдвойне)
Занятно. А я думал, что трудодни канули в лету)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Занятно. А я думал, что трудодни канули в лету)))
Да ничего занятного)
За это не платят))

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
В первый заход до брака - 5 свиданий за год с небольшим (именно с ГП). Сейчас ноль Не зовут
Ну и откровенно говоря
Трудность заключается в том

Что большинство так или иначе
Коооонкретные чудики, как есть

Поэтому частота встреч и общения естественным образом ведет к частоте общения с чудиками….
Увы

А это не особо желательно так то)
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ир, я правильно понимаю, что дуал - это тот, кто больше всего подходит? Прошла тест, оказалось, я Драйзер. По описанию - 80% совпадение) интересно)
Да, но там длинный список и вариантов много

Хочешь поиграться, вот ссылка,
https://socionika.info/tabl.html#%D0%93%D1%8E%D0%B3%D0%BE
выбери себя и будет пересень с кем у тебя какие отношения, но повторюсь, что метод выдает слишком много ошибок из-за погрешности в типировании. Не всегда тесты пройденные выдают реальную картину, нужно отдельно просматривать каждый из четырех пунктов.
И к примеру интроверсия и экстроверсия это не про общительность и количество друзей, а про взаимосвязь с внешним миром
Фокус внимания. Окружающих экстраверту легче понять, чем самого себя. Он как бы разъединён с самим собой, оценивает себя через других людей.
Разница эта заметна при наблюдением за собой или близким. Например интроверт будет сам искать ключи потерянные, вспоминая куда он их мог положить, а экстраверт первым делом СПРОСИТ: «Никто не видел мои ключи?» и таких мелочей много, но именно из них складывается правильная характеристик того или иного типа.
Дед, Москва, 52 года.

Да ничего занятного) За это не платят))
От не хватало, чтоб за свидания платили ))

А вообще, тема вызвала ассоциацию с трудоднями ))

От не хватало, чтоб за свидания платили )) А вообще, тема вызвала ассоциацию с трудоднями ))
У меня примерно такая же ассоциация
В голове….

Увы

Много людей регается на СЗ
Вообще не осознав самостоятельно
Зачем они это в принципе делают

Потом за каким то хреном тебе пишут
Потом за таким же непонятным хреном зовут на свидание
Потом еще пару тройку раз тебе пишут
А потом у товарища наступает прозрение
Что ему оказывается вообще ничего не нужно сейчас)
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Сейчас и их сыщу…)
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png спасибо
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Сколько тебе понадобилось месяцев, пока мужа не встретила?
После своего ДР 44 зарегилась в очередной раз на мамбе, может числа 10 декабря, а после НГ 4 января написала ему своё сакраментальное «нравитесь».
9 у нас было первое свидание, дальше встречи и поездки на недалекие расстояния типа в Питер…
И только 1 марта я услышала, что он меня любит.))
Дед, Москва, 52 года.

У меня примерно такая же ассоциация В голове…. Увы Много людей регается на СЗ Вообще не осознав самостоятельно Зачем они это в принципе делают Потом за каким то хреном тебе пишут Потом за таким же непонятным хреном зовут на свидание Потом еще пару тройку раз тебе пишут А потом у товарища наступает прозрение Что ему оказывается вообще ничего не нужно сейчас)
Ну... Это - свободные охотники. Для которых важно количество женщин... Бедняги. Сделать так, чтобы человек оставался рядом, то ведь непросто. Вот и мечутся от юбки к юбке...
Жаль, только время отнимают.

Я так поняла Есть девушки и мужчины Которые итого ходят)) И именно на личные встречи))) с целью знакомства и дальнейшей совместной счастливой жизни ) (в любой удобной для них форме)
К сожалению, активность на этом сайте действительно очень низкая. За два года, проведенных на сайте, было всего четыре встречи...

Ну... Это - свободные охотники. Для которых важно количество женщин... Бедняги. Сделать так, чтобы человек оставался рядом, то ведь непросто. Вот и мечутся от юбки к юбке... Жаль, только время отнимают.
Да ну и ладно
Это тоже опыт…)

Бох с ним
Julia, Москва, 50 лет.

После своего ДР 44 зарегилась в очередной раз на мамбе, может числа 10 декабря, а после НГ 4 января написала ему своё сакраментальное «нравитесь». 9 у нас было первое свидание, дальше встречи и поездки на недалекие расстояния типа в Питер… И только 1 марта я услышала, что он меня любит.))
Быстро получилось)
Julia, Москва, 50 лет.

От не хватало, чтоб за свидания платили )) А вообще, тема вызвала ассоциацию с трудоднями ))
Трудовыебудни... Я бы сказала)))

Светлана, Россия, Москва писала:
К сожалению, активность на этом сайте действительно очень низкая. За два года, проведенных на сайте, было всего четыре встречи...
На других сайтах активность может и выше
Но чудаков в разищи поболе)

Все практически встречи здесь
С более чем замечательными мужчинами
Дед, Москва, 52 года.

Да ну и ладно Это тоже опыт…) Бох с ним
Философский подход )
Дед, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Трудовыебудни... Я бы сказала)))
Буднем! drink_rt_118.gif

На других сайтах активность может и выше Но чудаков в разищи поболе) Все практически встречи здесь С более чем замечательными мужчинами
У меня, как ни странно, были отношения реальные с Мамбы. Но там стало столько мерзости, что возвращаться туда совсем не хочется. А здесь очень мало движухи.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 18:17
Julia, Москва, 50 лет.

На других сайтах активность может и выше Но чудаков в разищи поболе) Все практически встречи здесь С более чем замечательными мужчинами
Эти чудаки. На букву М. Всю охоту отбивают)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр