Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С какой периодичностью вы ходите на свидания за все время, что вы тут?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется они быстрее сэкономят время оплатив это мероприятие со специально обученными людьми.Смысл этого идиотизма.
не знаю)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я тоже слышала об этой стратегии)
сам в шоке, слышал одну историю про вот таких не привередливых, он трахнул бомжиху и всё норм а потом познакомился с мадамой из города на дне рождения друзей и она подарила ему букет (не преувеличиваю, так рассказали)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
честно сам бы не поверил если бы эту стратегию не слышал от 2х разных мужчин не связанных друг с другом от слова совсем . всё просто: каждой женщине предлагаешь секс, грубо говоря 100я согласится.
Вопрос, что это будет за женщина?)))
Julia, Москва, 50 лет.

ещё осталось чем хвастаться?
Можно из инета взять картинку)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вопрос, что это будет за женщина?)))
дарёному коню в зубы не смотрят grin-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы оба водолеи, воздух, кофе попили-ломанулись на звезды смотреть на ядерном полигоне, все всегда странное, на этом и притянулись.
amur.gif Вы очень гармонично смотритесь!
Julia, Москва, 50 лет.

дарёному коню в зубы не смотрят
Тут уж не зубы главное)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
я очень ленивая. поэтому совсем не хожу.
Может это не лень
А неуверенность ?

Мне не лениво
Наоборот интересно
Провести время в компании интересного человека
Просто посмотреть на человека и послушать….
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как может срастаться общение в интернете на протяжении долгого времени? Мне если примерно через неделю или две общения встречу не предложат в реале, все, интерес пропадает. Я ярлык вешаю, что человек либо от скуки общается, либо женат/ в отношениях ( и не может выкроить время на встречу), либо перебирает из нескольких на данный момент, и я явно не приоритете. Когда уже увиделись, общение можно продолжать, уже как связывается с реальным человеком образ из сети
Неее, я ж не годами общаюсь, если есть взаимный интерес, на общение и недели хватит.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Меня опять забросают помидорами за желания насильно всех тут переженить = осчастливить… лучше не подначивай даже. Не хочу продвигать очередную лже-науку, но мне именно соционика помогла не рубить с плеча. Когда я прочла кто есть для меня идеальный партнер по психотипу, то глазам не верила. Этакий застенчивый умник-ботаник интуит, логик, интроверт, а я при этом сенсорик, этик и экстраверт. Сходилось только одно, что мы оба рационалы и из одной группы «Альфа», ее название меня отдельно улыбн
Соционика топчик. Жаль что тут в анкетах не указывают свой тип, так бы облегчили поиск! Нужно предложение на дораьотку предложить!!!

Банально дуалы. Он Робеспьер, я Гюго. Сейчас скину карикатуры на наши типажи, чтобы стало понятным насколько мы разные практически во всем.
Киньте картинку штира и доста) интересно посмотреть)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кто бы раньше мне подсказал, что похожий/схожий/свой/на одной волне не равно ТВОЙ.))
Вы с мужем - не на одной волне?

Елена, Россия, Москва писала:
Тогда какой толк здесь находиться? Это примерно как прийти в кинотеатр и не посмотреть кино.
Жду, мож появится моя потеряшка. Ну и я ге ток тут сидю, но и на других СЗ. В вк прям в анкете написал что пообщаться можно без денег на гдепапа, чтоб не ждать взаимной симпатии, такая реклама, а мене тут и не доплачивают, могли бы платный аа включить за рекламу гдепапы)))))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет.
Каждый остался при своих)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жду, мож появится моя потеряшка. Ну и я ге ток тут сидю, но и на других СЗ. В вк прям в анкете написал что пообщаться можно без денег на гдепапа, чтоб не ждать взаимной симпатии, такая реклама, а мене тут и не доплачивают, могли бы платный аа включить за рекламу гдепапы)))))
Отсюда уже со всеми сходили на свидания?) Может Ваша потеряшка и не пропадала, сидит рядышком, под боком.... smile_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сижу Читаю Народ: сколько в среднем в штуках Свиданий (реальных встреч) (именно встреч, а не человек), индивидуальных , а не пиво попить в группе лиц В месяц? Вы туда вообще ходите? Сколько по времени на сайте? Чисто спортивный интерес Те, кто в паре : Ваш ответ интересен вдвойне)
Ни с какой. Уже год, как "забил", из двух лет.

Отсюда уже со всеми сходили на свидания?) Может Ваша потеряшка и не пропадала, сидит рядышком, под боком....
Нет, отсюда последгий раз 3 года назад, после него и удалились....
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Отсюда уже со всеми сходили на свидания?)
Календарик местный встроить надо)
Сергей Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 29.11.2025 12:14
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр