Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С какой периодичностью вы ходите на свидания за все время, что вы тут?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Киньте картинку штира и доста) интересно посмотреть)))
Не вопрос. У меня на всех конечно досье имеется.))

Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Надеюсь вчера - сегодня - завтра
Хоть кто - то возьмет
И сходит на реальное свидание))
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы с мужем - не на одной волне?
А что есть эта «одна волна»?
Общего дела или увлечения чем-то (хобби) одного на двоих у нас с ним нет. Музыка тоже нравится разная, книги, фильмы, жанры… ему фантастика и артхаус заходит, мне биографии и чьи-то воспоминания.
Ну и где здесь «общая волна»?
Другое дело, что взгляды на жизнь и убеждения одни, но пути их принятия тоже разные.
Я набивала свои собственные шишки, он анализируя опыт других, делал ошибки.
И еще пожалуй добавлю, что мы оба уважаем путь другого, пройденный до нашей встречи.
Меня восхищает его способность предвидеть события наперед и умение раздробить большую проблему на несколько мелких, а его приводит в восторг мой оптимизм, человечность и верность себе.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
здесь «общая волна»?
Картинка на жизнь? У меня с мужем тоже увлечения разные, музыка отчасти, книги отчасти, но фильмы мы смотрели семейные часто, он подсел на мои детективы и периодически какие то интересные для меня находил, я смотрела ужастики, хотя не мое....

Но картинка мира, доброта, отношение к людям, политические главные вопросы, принципы добра и зла у нас были одинаковы...
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Надеюсь вчера - сегодня - завтра Хоть кто - то возьмет И сходит на реальное свидание))
Да)! И нам сюда чтоб доложили rtfm_rt_52.gif для статистики и оптимизьму sarcastic_rt_50.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Да)! И нам сюда чтоб доложили для статистики и оптимизьму
Мне нравится
Когда взрослые люди
Общаются как взрослые люди
А не как выпившие подростки…..

Реальные истории (да хоть бы и в который раз рассказанные) в этой теме

Да, вселяют оптимизм
И чему то учат и дают почву для размышлений
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Но картинка мира, доброта, отношение к людям, политические главные вопросы, принципы добра и зла у нас были одинаковы...
У нас чуть иначе, есть некое разделение, на политику я смотрю его глазами, на отношение к людям он моими.)) А принципы добра и зла тоже единые, здесь совпадение.
Замужем

Надеюсь вчера - сегодня - завтра Хоть кто - то возьмет И сходит на реальное свидание))
Хоть кто-то кроме меня.))
Ты же так хотела написать, правильно? friends_rt_104.gif

Хоть кто-то кроме меня.)) Ты же так хотела написать, правильно?
Если бы я хотела это написать
Я бы это и написала Ир)

Я не страдаю трудностями в изложении собственных мыслей) это правда)

Тема подсветить
Наше по сути бездействие приводящее в итоге к неудовлетворенности в этой сфере…. и определенному отчаянию
Типа не с кем…
А мне кажется стоит начать, продолжать и не останавливаться
Даже если не все и сразу выходит

Твои, Тонины, Олины практические советы нам тут всем на пользу

Хоть кто-то кроме меня.)) Ты же так хотела написать, правильно?
Я так поняла
Есть девушки и мужчины
Которые итого ходят))
И именно на личные встречи))) с целью знакомства и дальнейшей совместной счастливой жизни ) (в любой удобной для них форме)

Да
Я ходила и хожу

Для себя отметила:
- мне по прежнему не трудно (читай «поднять жопу»)
- это меня не забавляет, но вот сейчас так….
- горя, страданий и расстройства мне это все не принесло от слова совсем
- интересных замечательных людей - достаточно, чтобы рано или поздно встретиться обоюдно

А что есть эта «одна волна»? Общего дела или увлечения чем-то (хобби) одного на двоих у нас с ним нет. Музыка тоже нравится разная, книги, фильмы, жанры… ему фантастика и артхаус заходит, мне биографии и чьи-то воспоминания. Ну и где здесь «общая волна»? Другое дело, что взгляды на жизнь и убеждения одни, но пути их принятия тоже разные. Я набивала свои собственные шишки, он анализируя опыт других, делал ошибки. И еще пожалуй добавлю, что мы оба уважаем путь другого, пройденный до нашей в
Посмотрела фильм
«Филателия»
История о том, когда в принципе не объяснимо почему так - но чувства есть и все тут))

Рекомендую)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А что есть эта «одна волна»?
Для меня это прежде всего о взаимопонимании
Уютное ощущение "я дома:, когда "одноволновый" чел рядом
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

И именно на личные встречи))) с целью знакомства и дальнейшей совместной счастливой жизни ) (в любой удобной для них форме)
Когда понял, что на встрече нечем расплатиться, просто сказал :
- А теперь ты меня...

Ну и слегка не понятно
По теме

Почему коррелирует в мнениях
Наличие способности у человека ходить на свидания: с легкомыслием и якобы наличием приятных ощущений от новизны происходящего (типа по кайфу ходить и нравиться там сидеть )))

Ну)
Если человек серьезно относится к происходящему
То это требует от него эмоциональных затрат….
сначала «распознать» того с кем хочется пообщаться в реале, потом погрузиться в человека как в самостоятельную личность, понять насколько у вас есть точки соприкосновения, на которых возможно построить совместное что-то….

Ну нифига это не легкомысленно
Уж точно

Серж, Россия, Москва писал:
Когда понял, что на встрече нечем расплатиться, просто сказал : - А теперь ты меня...
Сергей
Я часто вообще не понимаю
О чем Вы пишете….

Это такой сарГазм на грани
Вашего личного понимания….. вроде
Типа пошутил сам для себя….

Сожалею, что не «покрутила» и не «докрутила» тему в моменте создания
Времени писать не было
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А принципы добра и зла тоже единые, здесь совпадение.
Вот это фундаментальное восприятие мира, оно дб одинаково. А через что-хобби, картины, фильмы... Это уже не так важно... Имхо..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну и слегка не понятно По теме Почему коррелирует в мнениях Наличие способности у человека ходить на свидания: с легкомыслием и якобы наличием приятных ощущений от новизны происходящего (типа по кайфу ходить и нравиться там сидеть ))) Ну) Если человек серьезно относится к происходящему То это требует от него эмоциональных затрат…. сначала «распознать» того с кем хочется пообщаться в реале, потом погрузиться в человека как в самостоятельную личность, понять насколько у вас есть точки
Наташ, может люди все разные? И не у всех возникает желание " на пообщаться в реале" по несколько раз в месяц? Ну или как вариант, не у всех такой большой поток желающих встречу. А что думают о других, легкомыслие это или нет. Тебе не все ли равно? Ходи на здоровье. Зачем только убеждать остальных, что именно это правильно и никак иначе? И эмоциональные затраты, соглашусь. Тоже. Такое дело. Нет ресурса такого у кого-то, может?

Julia, Россия, Москва писала:
Наташ, может люди все разные? И не у всех возникает желание " на пообщаться в реале" по несколько раз в месяц? Ну или как вариант, не у всех такой большой поток желающих встречу. А что думают о других, легкомыслие это или нет. Тебе не все ли равно? Ходи на здоровье. Зачем только убеждать остальных, что именно это правильно и никак иначе? И эмоциональные затраты, соглашусь. Тоже. Такое дело. Нет ресурса такого у кого-то, может?
Юль
Это просто тема
Тема для размышлений

Ира привела конкретный пример : что такое «поток»: 100 отлайканных фото перед сном🤷🏼‍♀️
Вот оттуда и поток

А то что все люди разные, я помню)
И никого ни к чему не призываю
Кроме : подумать каждому самостоятельно о собственной жизни🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр