Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
не переходи, но если ваша геолокация будет совпадать с ихними целями, .... короче , приведите дела в порядок
Спасибо, что пояснили, как пенсионеров продавили в Макс идти)))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
как пенсионеров продавили в Макс идти))
каких? и я разве писал что в максе. мне 1000 sms хватает
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 29.11.2025 21:01
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не рабочие чаты, а с клиентами. ИИ завис по ходу.
Я сегодня рабочую рассылку делала с помощью трех буковок, помогло))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отлично.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У меня рабочий триХ на компе. Для работы и Битрикса и 1С стоит. Без него ничего это не работает. А вацапу он не помогает почему-то.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему я должен по принуждению переходить на другой мессенджер.
девушка для близкого контакта даст номер Макса. откажите?
бесплатно пригласит lollol_rt_46.png

Для работы и Битрикса и 1С стоит. Без него ничего это не работает. А вацапу он не помогает почему-то.
это говорит о том, что всё избирательно контролируется, балобольство закрыли, а финансы мониторят, куда серое уходит

У меня рабочий триХ на компе. Для работы и Битрикса и 1С стоит. Без него ничего это не работает. А вацапу он не помогает почему-то.
У меня тоже на телефоне три, и они как то то работают то нет, включаю по очереди, какой то да заработает))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У меня тоже на телефоне три, и они как то то работают то нет, включаю по очереди, какой то да заработает))
Ты не поняла. ТриХ я выпыны рабочий назвала. От компании. Он обеспечивает работу всех рабочих программ. А Вацап он не обеспечивает.

Ты не поняла. ТриХ
я понял вы так слово из трёх букв закодировали , а не сервер службы
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 29.11.2025 21:24
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я понял вы так слово из трёх букв закодировали , а не сервер службы
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Я давно через ВК переписываюсь со многими.
МАХ есть, но редко заглядываю. Есть ощущение, что он еще очень сырой.

Ты не поняла. ТриХ я выпыны рабочий назвала. От компании. Он обеспечивает работу всех рабочих программ. А Вацап он не обеспечивает.
Ааа, теперь поняла.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Девушки, там как раз тема о Максе))) вверху. Переходите к Максу))

Девушки, там как раз тема о Максе))) вверху. Переходите к Максу))
Там маленький Макс)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Угораю над ней. " Кто вас принуждает?" Из всех утюгов про этот Макс. Нам в колледже классная написала... Типа, всё ставим, глупые вопросы на задаём .. В таком духе этот Макс продвигают.
Вопрос скорее про то, кто принуждает тех, кто не имеет детей школьного возраста или кто не работает в образовании?

В образовании официально не имеют права пользоваться для информирования ватсапом. Пытались сферум сделать такой площадкой, но что то пошло не так.
Сейчас вроде Макс, должен работать более корректно.
Ну или можете написать заявление на имя директора школы, чтобы всю важную информацию классный руководитель доносил лично по телефону вам.
Вопрос только, кто ему связь оплачивать будет)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вопрос скорее про то, кто принуждает тех, кто не имеет детей школьного возраста или кто не работает в образовании? В образовании официально не имеют права пользоваться для информирования ватсапом. Пытались сферум сделать такой площадкой, но что то пошло не так. Сейчас вроде Макс, должен работать более корректно. Ну или можете написать заявление на имя директора школы, чтобы всю важную информацию классный руководитель доносил лично по телефону вам. Вопрос только, кто ему связь оплачивать бу
В школе вообще не имеют права требовать пользоваться какими либо платформами. Может мы все ходим с кнопочными телефонами. В законе не указано, что родитель обязан обеспечивать детей гаджетами и все это прекрасно знают. Сначала они кричат, чтоб у детей были кнопочные телефоны и они не сидели в инете на уроках, а потом топят за какую то хрень, каждый год новую. Все лесом, если учителю нужно донести информацию мне, то пусть звонит, может сообщить в вк, это ж тоже подвластная нынче площадка, да хоть голубиной почтой.

В школе вообще не имеют права требовать пользоваться какими либо платформами. Может мы все ходим с кнопочными телефонами. В законе не указано, что родитель обязан обеспечивать детей гаджетами и все это прекрасно знают. Сначала они кричат, чтоб у детей были кнопочные телефоны и они не сидели в инете на уроках, а потом топят за какую то хрень, каждый год новую. Все лесом, если учителю нужно донести информацию мне, то пусть звонит, может сообщить в вк, это ж тоже подвластная нынче площадка, да хоть
Не знаю, требуют ли у вас. У нас не требуют. А просто информируют, что школа переходит на эту площадку для работы:
"Сервис для школьных коммуникаций «Сферум» переходит на безопасный и удобный национальный мессенджер Max. В нем есть всё необходимое для удобной связи: чаты, каналы, звонки, обмен большими файлами, опросы и многое другое.
Новый мессенджер Max удобен своей простотой, надёжностью и защитой информации пользователей. Он обеспечивает независимость от зарубежных сервисов и безопасность взаимодействия всех участников."

Но просто многие понимают, что это для облегчения взаимодействия, как и если бы вы сейчас с кнопочным телефоном были, и пропускали все то, что в ватсапе шлют.

Все лесом, если учителю нужно донести информацию мне, то пусть звонит, может сообщить в вк, это ж тоже подвластная нынче площадка, да хоть голубиной почтой.
Все верно. У нас многие встречают детей после уроков и у учителя все лично узнают.
Сообщите это учителю и проблем не должно быть.Если сомневаетесь, что услышит, можно через заявление на имя директора.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не знаю, требуют ли у вас. У нас не требуют. А просто информируют, что школа переходит на эту площадку для работы: "Сервис для школьных коммуникаций «Сферум» переходит на безопасный и удобный национальный мессенджер Max. В нем есть всё необходимое для удобной связи: чаты, каналы, звонки, обмен большими файлами, опросы и многое другое. Новый мессенджер Max удобен своей простотой, надёжностью и защитой информации пользователей. Он обеспечивает независимость от зарубежных сервисов и безопасн
Мои угробили свои телефоны, почти одновременно. Теперь вообще без них. Я Максом не планирую пользоваться, поэтому информация та, что доносят в ватсап. В Максе вроде там тоже пару родителей только есть и все. И у нас особо рьяные учителя настаивают. Лично донесла, что их хотелки меня не трогают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр