По закону они обязаны предоставлять альтернативу, как получать домашние задания. Электронный дневник, бумажный дневник и тд. Мои вообще сейчас без телефонов остались.
В электронный дневник не пишут в первом классе по причине того, что официально они не имеют право задавать домашние задания.
Но теперь все новости класса специально размещаются только в чате Макса. Например, про спектакль новогодний я узнала от родителей едва ли не случайно.
А это без разницы, рядом аппараты физически, на одной точке wi-fi или в разных странах/континентах, передача данных идёт через "сервис-сервер" компании к которому и зажимают доступ из РФ, если простыми словами.
а чем макс не устраивает?. я не ставил пока. или что то другое искать вместо цапа
Нормальный он. Есть интеграция с МЭШ, Сферумом, неплохая подборка учебных сервисов. Вацапом уже давно почти никто по делу не пользуется. Слишком мало в нем полезной функциональности.
Нормальный он. Есть интеграция с МЭШ, Сферумом, неплохая подборка учебных сервисов.Вацапом уже давно почти никто по делу не пользуется. Слишком мало в нем полезной функциональности.
Много кто пользуется вацапом по делу именно, кого не интересуют МЭШ и сферум и т.п.
У меня не работал. Двое суток. Ростелеком отключил мне гп. Пришлось доказывать им, что он российский сайт и мне важно находиться на сайте знакомств. Ну очень важно)). Подключили.)
И что же там за дела такие, что выбран именно вацап, а не другой мессенджер?
Когда рабочие и школьные чаты создавали в вацапе, тоже были недовольны?
Очень важные "дела" — общение с близкими людьми.
И если Вы, Наталья, пользуетесь другими мессенджерами, то это не значит что популярный Вацап заслуживает блокировки. И пресловутый Макс, насаживаемый грубым волевым усилием сверху, говорит о многом...
Очень важные "дела" — общение с близкими людьми.
И если Вы, Наталья, пользуетесь другими мессенджерами, то это не значит что популярный Вацап заслуживает блокировки. И пресловутый Макс, насаживаемый грубым волевым усилием сверху, говорит о многом...
А я говорю о чатах по делу: родительских и рабочих. Читайте внимательно. Как вы там с родными общаетесь и насколько вас устраивает безопасность вацапа, это ваше личное дело.
А я говорю о чатах по делу: родительских и рабочих. Читайте внимательно. Как вы там с родными общаетесь и насколько вас устраивает безопасность вацапа, это ваше личное дело.
Рабочие и родительские чат также в Вацапе.
И нареканий по безопасности Вацапа у меня нет, и не только у меня. Макс — назло и вопреки, вот и всё.
Да, у меня работа в ватсапе, клиенты практически все ватсапом пользуются.
У меня работа и в Битриксе, и в телеге, и в мыле, но именно много клиентов, которые именно в вацапе шлют и заявки, и вообще общение с ними именно там.
Очень удобно было, на ноуте Вацап и на телефоне.
Опять теперь выкручиваться надо.
Дурдом достал просто.
И что же там за дела такие, что выбран именно вацап, а не другой мессенджер? Почему он, а не другая любая, альтернатива?
Когда рабочие и школьные чаты создавали в вацапе, тоже были недовольны?
Ещё раз, я написала вам, не интересуют школьные дела вообще.
Нужен Вацап по работе.