Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
По закону они обязаны предоставлять альтернативу, как получать домашние задания. Электронный дневник, бумажный дневник и тд. Мои вообще сейчас без телефонов остались.
В электронный дневник не пишут в первом классе по причине того, что официально они не имеют право задавать домашние задания.
Но теперь все новости класса специально размещаются только в чате Макса. Например, про спектакль новогодний я узнала от родителей едва ли не случайно.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
А это без разницы, рядом аппараты физически, на одной точке wi-fi или в разных странах/континентах, передача данных идёт через "сервис-сервер" компании к которому и зажимают доступ из РФ, если простыми словами.
поняла)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Массовая киберофобия, однако.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

а чем макс не устраивает?. я не ставил пока. или что то другое искать вместо цапа
Наталья, Москва, 39 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а чем макс не устраивает?. я не ставил пока. или что то другое искать вместо цапа
Нормальный он. Есть интеграция с МЭШ, Сферумом, неплохая подборка учебных сервисов. Вацапом уже давно почти никто по делу не пользуется. Слишком мало в нем полезной функциональности.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Нормальный он. Есть интеграция с МЭШ, Сферумом, неплохая подборка учебных сервисов.Вацапом уже давно почти никто по делу не пользуется. Слишком мало в нем полезной функциональности.
Много кто пользуется вацапом по делу именно, кого не интересуют МЭШ и сферум и т.п.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Зато ГП летает
У меня не работал. Двое суток. Ростелеком отключил мне гп. Пришлось доказывать им, что он российский сайт и мне важно находиться на сайте знакомств. Ну очень важно)). Подключили.)
Наталья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Много кто пользуется вацапом по делу именно, кого не интересуют МЭШ и сферум и т.п.
И что же там за дела такие, что выбран именно вацап, а не другой мессенджер? Почему он, а не другая любая, альтернатива?

Когда рабочие и школьные чаты создавали в вацапе, тоже были недовольны?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 19:53
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

И что же там за дела такие, что выбран именно вацап, а не другой мессенджер? Когда рабочие и школьные чаты создавали в вацапе, тоже были недовольны?
Очень важные "дела" — общение с близкими людьми.

И если Вы, Наталья, пользуетесь другими мессенджерами, то это не значит что популярный Вацап заслуживает блокировки. И пресловутый Макс, насаживаемый грубым волевым усилием сверху, говорит о многом...
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Очень важные "дела" — общение с близкими людьми. И если Вы, Наталья, пользуетесь другими мессенджерами, то это не значит что популярный Вацап заслуживает блокировки. И пресловутый Макс, насаживаемый грубым волевым усилием сверху, говорит о многом...
А я говорю о чатах по делу: родительских и рабочих. Читайте внимательно. Как вы там с родными общаетесь и насколько вас устраивает безопасность вацапа, это ваше личное дело.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да, у меня работа в ватсапе, клиенты практически все ватсапом пользуются.
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

А я говорю о чатах по делу: родительских и рабочих. Читайте внимательно. Как вы там с родными общаетесь и насколько вас устраивает безопасность вацапа, это ваше личное дело.
Рабочие и родительские чат также в Вацапе.
И нареканий по безопасности Вацапа у меня нет, и не только у меня. Макс — назло и вопреки, вот и всё.
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Рабочие и родительские чат также в Вацапе. И нареканий по безопасности Вацапа у меня нет, и не только у меня. Макс — назло и вопреки, вот и всё.
А причем тут ваши нарекания? Есть образовательная организация - школа. У нее есть.

А причем тут ваши нарекания? Есть образовательная организация - школа. У нее есть.
Школа, всего лишь делает то, что им диктуют, и настаивают, чтоб премию получить, собственно, как и с голосованием на выборах.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Да, у меня работа в ватсапе, клиенты практически все ватсапом пользуются.
У меня работа и в Битриксе, и в телеге, и в мыле, но именно много клиентов, которые именно в вацапе шлют и заявки, и вообще общение с ними именно там.
Очень удобно было, на ноуте Вацап и на телефоне.
Опять теперь выкручиваться надо.
Дурдом достал просто.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

И что же там за дела такие, что выбран именно вацап, а не другой мессенджер? Почему он, а не другая любая, альтернатива? Когда рабочие и школьные чаты создавали в вацапе, тоже были недовольны?
Ещё раз, я написала вам, не интересуют школьные дела вообще.
Нужен Вацап по работе.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ещё раз, я написала вам, не интересуют школьные дела вообще. Нужен Вацап по работе.
Отказались уже давным-давно все серьезные компании от чатов в вацап. Года с 22-го примерно. И пофиг всем.
Наталья, Москва, 39 лет.

Школа, всего лишь делает то, что им диктуют, и настаивают, чтоб премию получить, собственно, как и с голосованием на выборах.
И чего? Не нужна коммуникация с учителем, не ходите в чат в Максе. Проблема-то в чем?

И чего? Не нужна коммуникация с учителем, не ходите в чат в Максе. Проблема-то в чем?
Так об этом и речь, что не всем нужен Макс, устраивают другие мессенджеры.
Наталья, Москва, 39 лет.

Так об этом и речь, что не всем нужен Макс, устраивают другие мессенджеры.
Так не нужен чат с учителем, не ходите. Проблема-то в чем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр