Так об этом и речь, что не всем нужен Макс, устраивают другие мессенджеры.
Наталье главное показать, что она не как все. Типа мы дураки, а она умная.
Меня ватсап полностью устраивает. Почему я должен по принуждению переходить на другой мессенджер.
А причем тут ваши нарекания? Есть образовательная организация - школа. У нее есть.
А причём тут ваше сарказмирование над людьми, которые активно пользуются Вацапом?
И школьная жизнь мне также хорошо известна, без Макса.
Всего доброго...
Меня ватсап полностью устраивает. Почему я должен по принуждению переходить на другой мессенджер.
А кто вас принуждает? Вас никто не может заставить вступить ни в какие чаты. Нас в родительском чате в максе всего 13 человек из 40. Остальные альтернативными путями узнают информацию.
Там рынок просел, уже вон бывшие коллеги работу найти не могут.
Занервничали высокооплачиваемые айтишницы.
Падать на уровень простого народа не хочется.
Угораю над ней. " Кто вас принуждает?"
Из всех утюгов про этот Макс. Нам в колледже классная написала... Типа, всё ставим, глупые вопросы на задаём .. В таком духе этот Макс продвигают.
отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 29.11.2025 20:23
Угораю над ней. Из всех утюгов про этот Макс. Нам в колледже классная написала... Типа, всё ставим, глупые вопросы на задаём .. В таком духе этот Макс продвигают.
Оксана, я открою вам секрет: чаты с клиентами - это тоже рабочий контур коммуникации. И чего вы так переживаете, если вашу компанию устраивает, что эта коммуникация ведется в мессенджере, который, по мнению РКН, нарушает российское законодательство.
Оксана, я открою вам секрет: чаты с клиентами - это тоже рабочий контур коммуникации. И чего вы так переживаете, если вашу компанию устраивает, что эта коммуникация ведется в мессенджере, который, по мнению РКН, нарушает российское законодательство.
Ой, все.
Только этот тупой мем могу ответить.
Говорю же, ИИ завис.