загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Такое есть в Швецыи , знаю многих кто собирает . Пацан , сосед с низу на клубнике , на квартиру и машину заработал . Опять уехал , ремонт то не до конца пще ....
Пускай не придумывает пацан. Контрабандой, поди, занимался. Клубникой на квартиру не заработаешь wink_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Пускай не придумывает пацан. Контрабандой, поди, занимался. Клубникой на квартиру не заработаешь
Чё придумывать , если это так . Это в России может не заработать а там , в Швеции очень даже можно . Естественно в Кохтла-Ярве. Цены на квартиры ниже чем в Москве и в Таллине , на К-Ярвескую квартиру можно заработать .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 16.06.2013 23:47
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

История про клубнику.
Был на Кипре. Ездил на день рождения сына. Ну перед отъездом курил пол кило клубники в супермаркете. благо она там дешевая около 100 руб кило в апреле месяце.
Ну и привез ее домой. Вез двумя самолетами. к ужину жене.

Сказала не вкусная.
Вот ведь тетьки какие. Им клубнику самолетом к ужину привозишь. а они нос воротят))))))
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Пускай не придумывает пацан. Контрабандой, поди, занимался. Клубникой на квартиру не заработаешь
На квартиру не заработаешь, это точно. Но у нас это давно практикуется (еще советская традиция). Фермеры приглашают на несколько дней поработать.Зарплату можете забрать деньгами или урожаем, зарание договариваются. Если урожаем, сами понимаете, себе что получше выбираете. Иногда бесплатно некандиционку отдают. И не важно клубника, яблоки или лук.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Вероника...в Кохтла-Ярве легко..Вон из последних объяв.....отдают двушку..бесплатно..Квартира с долгом в ?1000 ..
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2013 02:13
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Кристина, Москва, м. Юго-Западная писала:
Вообще не понятно..... она же не к вам домой придет, чтобы ее собирать .... Это в 5 встать, в 7 в автобус, чтобы желающим отдать? Нет, определенно, что-то не так в Датском Королевстве......
Добираться совхозным автобусом...звучит оптимистично...Как показал прошлогодний опыт..лучше к 7-и на машине прям на место работ подъезжать. Ибо на автобусе...придётся пробиваться сквозь стадо таджико-киргизо-аджарской диаспоры..
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

То есть подъехать и пожрать может кажый ?
Игорь-собирал в юности.тогда был пятый ящик твой,за день зарабатывал 15 ящиков (тогда она хорошо продавалась на рынке)

дак вот-каждый день ешь строго первые 20 минут 6и часовой работы haha_rt_56.gif к вечеру-уверенность,что вообще никогда есть не будешь rofl_rt_56.gif Однако завтра опять 20 мин самые вкусные выбираешь rofl_rt_56.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
История про клубнику. Был на Кипре. Ездил на день рождения сына. Ну перед отъездом курил пол кило клубники в супермаркете. благо она там дешевая около 100 руб кило в апреле месяце. Ну и привез ее домой. Вез двумя самолетами. к ужину жене. Сказала не вкусная. Вот ведь тетьки какие. Им клубнику самолетом к ужину привозишь. а они нос воротят))))))
дак ведь действительно-вообще безвкусная! теперь-и на всех наших прилавках весь год

Чё придумывать , если это так . Это в России может не заработать а там , в Швеции очень даже можно . Естественно в Кохтла-Ярве. Цены на квартиры ниже чем в Москве и в Таллине , на К-Ярвескую квартиру можно заработать .
Расценки на неквалифицированный раб.труд в Финляндии знаешь??? А я знаю wink_rt_40.png

Андрей, Россия, Москва писал:
Вероника...в Кохтла-Ярве легко..Вон из последних объяв.....отдают двушку..бесплатно..Квартира с долгом в ?1000 ..
Тогда конечно.. smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Добираться совхозным автобусом...звучит оптимистично...Как показал прошлогодний опыт..лучше к 7-и на машине прям на место работ подъезжать. Ибо на автобусе...придётся пробиваться сквозь стадо таджико-киргизо-аджарской диаспоры..
А Вы можете подвезти? Забрать около метро (где Вам удобно), а потом после работы до метро доставить?
А то толпа, описанная Вами, не вдохновляет...
Поле-то большое...Можно и не пересечься...
А в автобусе... При таком раскладе и клубники не захочешь... umnik2_rt_46.gif
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

В Подмосковье начался сбор клубники, участвовать может любой желающий. Я еду в среду. Присоединяйтесь за компанию...) http://www.sovhozlenina.ru/news/2013_6.html
Привези пару - несколько клубничек blush_rt_40.gif
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

В Подмосковье начался сбор клубники, участвовать может любой желающий. Я еду в среду. Присоединяйтесь за компанию...) http://www.sovhozlenina.ru/news/2013_6.html
Да, и вопрос, если про любого желающего. Как сбор осуществляется, по ночам? rolleyes_rt_40.gif И сколько огородов брать будем? rolleyes_rt_40.gif

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Игорь-собирал в юности.тогда был пятый ящик твой,за день зарабатывал 15 ящиков (тогда она хорошо продавалась на рынке) дак вот-каждый день ешь строго первые 20 минут 6и часовой работы к вечеру-уверенность,что вообще никогда есть не будешь Однако завтра опять 20 мин самые вкусные выбираешь
Это понятно , норматив по съеданию за день . А не пробовал её с сахарком ? Умещаеца так го-о-ораздо больше .

Расценки на неквалифицированный раб.труд в Финляндии знаешь??? А я знаю
Нет , я там работал в Швеции от фирмы . Фирма Шведская и тока филиалы в Стокгольме и в Хельсинки . А три года назад целиком моя бригада работала в Афинах , жаль без меня .
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
А Вы можете подвезти? Забрать около метро (где Вам удобно), а потом после работы до метро доставить? А то толпа, описанная Вами, не вдохновляет... Поле-то большое...Можно и не пересечься... А в автобусе... При таком раскладе и клубники не захочешь...
Оля...нееее.. nono_rt_50.gif ...Могу к себе вывезти..В любую пятницу..с утречка..от "Новых Черёмушек"..или округи...клубники не много,но есть..укропа,редиски..как грязи.. biggrin_rt_40.png ..Помидорки грунтовые на подходе...Если мало...соток 15 выделю...лопату,грабли дам..и вперёд....на аграрные подвиги.. dance3_rt_84.gif ...А сруб в Бронницы доедет..оставлю ключ...и взращивайте..Маршрутки ходят..Река в пешей доступности.. secret_rt_44.gif
А на клубнику в совхоз лучше ехать группой 4-6 человек..Ибо ящики лучше таскать за собой ...иначе они телепортируются на соседние наделы..
Надо подождать отчёта Кристины..Думаю в четверг,после обеда..она более-менее оклимается и поведает о ягодных подвигах.. mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Нас почти каждый день клубникой угощают. Соседи тазиками и ведерками несут smile_rt_40.png))
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
Под Питером по заброшенным деревням металлолом пособирать можно. 6 500,00 за тонну у нас на приемке. Вчера присмотрел кучу рельс не нужных, чешу репу, как упереть))))))))))))))))))))
эээээ... того, а у вас там по Москвой неужто по деревням уже металлолома нет??? далече ведь везти честно натыренное-то wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Оля...нееее.. ...Могу к себе вывезти..В любую пятницу..с утречка..от "Новых Черёмушек"..или округи...клубники не много,но есть..укропа,редиски..как грязи.. ..Помидорки грунтовые на подходе...Если мало...соток 15 выделю...лопату,грабли дам..и вперёд....на аграрные подвиги.. ...А сруб в Бронницы доедет..оставлю ключ...и взращивайте..Маршрутки ходят..Река в пешей доступности.. А на клубнику в совхоз лучше ехать группой 4-6 человек..Ибо ящики лучше таскать за собой ...иначе они телеп
Спасибо!
Я подумаю. smile_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

это где отдают квартиру что-то не поняла?
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Сбор клубники" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.