загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
эээээ... того, а у вас там по Москвой неужто по деревням уже металлолома нет??? далече ведь везти честно натыренное-то
У него ум пытливый, он что-нибудь придумает smile_rt_40.png))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
Под Питером по заброшенным деревням металлолом пособирать можно. 6 500,00 за тонну у нас на приемке. Вчера присмотрел кучу рельс не нужных, чешу репу, как упереть))))))))))))))))))))
Приезжай, тут целый паровоз стоит музейный smile_rt_40.png))
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Аннушка, Россия, Москва писала:
это где отдают квартиру что-то не поняла?
umnik2_rt_46.gif ...*..перечитал..* Вроде без ошибки написал..в Кохтла-Ярве.. dntknw_rt_60.gif
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
...*..перечитал..* Вроде без ошибки написал..в Кохтла-Ярве..
ааа, у меня сегодня что-то с мозгой blink_rt_40.gif невнимательная ) спс)
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не ну а вдруг мне в голову жтлта вода ударит ? Я для себя то не всегда предсказуем ))
Тогда ждем в среду...)))
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Добираться совхозным автобусом...звучит оптимистично...Как показал прошлогодний опыт..лучше к 7-и на машине прям на место работ подъезжать. Ибо на автобусе...придётся пробиваться сквозь стадо таджико-киргизо-аджарской диаспоры..
Спасибо за совет!
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Аннушка, с той что прямая мозга или с которой? ))
Аннушка, Москва, 40 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Аннушка, с той что прямая мозга или с которой? ))
или с которой)))

Ну я так спросил, мало ли, вдруг задействовала ))
Аннушка, Москва, 40 лет.

Ну я так спросил, мало ли, вдруг задействовала ))
отлупить тебя Николя)))
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
У него ум пытливый, он что-нибудь придумает ))
ум -то пытливый, а вот совести совсем нету!!! там может питерские уже типа ненужные рельсы присмотрели, а тут еще и москвичи позарились.нехорошо nono_rt_50.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Кристина, Москва, м. Юго-Западная писала:
Тогда ждем в среду...)))
Тут даже моя жёлта вода безсильна , теперь я гражданин ЕС и мне нужна Виза . То есть тебе (так понимаю ты приглашаешь) нужно оформить мне приглашение и выслать мне . Тогда я смогу поехать в консульство Российское в Нарве и они при наличии всех соответствующих документов начнут оформлять . На это у них уйдет недели три . Тогда я приеду к назначеному дню за Визой . Мне назначат срок до какого дня я должен отметица в паспортном столе о прибытии , отсидев очередь в многочисленных кабинетах . В Тамбов когда я еду , нужно бегать опять по кабинетам и отметица в прибытии , иначе на границе посчитают за какое время я добрался и если не сойдеца - больше могут не пустить .
В общем такой дурдом - полицейское государство , на фоне того бардака , что творица в целом ...

Когда они едут к нам , все много проще .
Я говорю ей по телефону номер приглашения ис этим номером она получает Визу ...
У нас они живут пока есть желание
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 18.06.2013 05:00
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Время стати 3:49

А это где т 2 часа ночи - белые аднака ( значит еще не закончились ) .
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.

Dream, Россия, Москва писала:
В финляндию за клубникой
Ну, если за грибами в Финляндию ездят, то почему бы за ягодами не собраться? Там же экология, все дела...

отлупить тебя Николя)))
sorry_rt_48.gif чё зразу - отлупить? Спросить уже нельзя что ль? ph34r_rt_40.gif

Ну, если за грибами в Финляндию ездят, то почему бы за ягодами не собраться? Там же экология, все дела...
Ну, за ягодами, только если за черникой или брусникой, болота в Финке высушены, да и не везде собирать можно, так как территория по большей части - частная. А вот грибы (что правильно сказано про экологию) растут прям в городах, даже белые good2_rt_68.gif не говоря уж, про вдоль дорог rolleyes_rt_40.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

чё зразу - отлупить? Спросить уже нельзя что ль?
клубникой по заднице ))))

клубникой по заднице ))))
ну хоть "по" а не "в". Уже облегчает страдания biggrin_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
Под Питером по заброшенным деревням металлолом пособирать можно. 6 500,00 за тонну у нас на приемке. Вчера присмотрел кучу рельс не нужных, чешу репу, как упереть))))))))))))))))))))
rofl_rt_56.gif счаз,таджики как по расписанию-раз в неделю,по 3 рубля,прямо стонут уже-нууу посмотрииии
тут таких собиральщиков-25 лет собирают,лопатами уже из земли копают rofl_rt_56.gif

на Аральское море езжай
http://www.vseneprostotak.ru/2010/09/oshelomlyayushhiy-vid-arala-iz-kosmosa-foto-korabli-pustyini-aral/

Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 19.06.2013 00:30
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Оля...нееее.. ...Могу к себе вывезти..В любую пятницу..с утречка..от "Новых Черёмушек"..или округи...клубники не много,но есть..укропа,редиски..как грязи.. ..Помидорки грунтовые на подходе...Если мало...соток 15 выделю...лопату,грабли дам..и вперёд....на аграрные подвиги.. ...А сруб в Бронницы доедет..оставлю ключ...и взращивайте..Маршрутки ходят..Река в пешей доступности.. А на клубнику в совхоз лучше ехать группой 4-6 человек..Ибо ящики лучше таскать за собой ...иначе они телеп
А за грибами можете нас вывезти ? smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Сбор клубники" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.