Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
В том то и дело, а не холоп)
Корона то, на маме не настоящая, так же как и королева слово не в буквальном смысле нужно понимать.
Королева мама в семье это несгибаемая воля и сила духа. Это про преодолеть себя, выстоять там, где другие обычно сдаются и сохранить при этом легкую улыбку на лице. Это забота. Это владение собой, умение усмирять свои эмоции и волнение. Такой маме не жалко корону, амуж искусственную и подавно.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
А что такое пнх ?
Могу предположить, что это пешее эротическое путешествие
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 02.12.2025 14:51
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какое правильное наблюдение👍 Даже в такой торжественный момент, отец в отличии от матери подумал о комфорте и безопасности своих детей. Он заботливо для них не поленился присесть , чтобы быть с ними на одном зрительном уровне и им не приходилось запрокидывать детские головки назад т.к. это могло привести к пережатию позвоночной артерии, ухудшению кровоснабжения мозга и риску повреждения шейных позвонков.
Какой хороший папа)
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Могу предложить, что это пешее эротическое путешествие
Мммм hm_rt_40.png чувствуется образование дамы, IQ на высоте
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

А что такое пнх ?
Угу))) Может озвучит)))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Может я вначале услышу ответ на свой аналогичный вопрос, который повторил несколько раз?
Очень удобно уходить от ответа.
Мне вы такой вопрос не задавали. А я задала, но вопрос очень неудобный, правда?
Поэтому вы как уж на сковородке.
Поэтому, в отличии от умных людей, вы что то не то разглядели в картинках. Для остальных, это просто картинки. А вам бы к специалисту обратиться, проработать, так сказать, свои проблемы.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Корона то, на маме не настоящая, так же как и королева слово не в буквальном смысле нужно понимать. Королева мама в семье это несгибаемая воля и сила духа. Это про преодолеть себя, выстоять там, где другие обычно сдаются и сохранить при этом легкую улыбку на лице. Это забота. Это владение собой, умение усмирять свои эмоции и волнение. Такой маме не жалко корону, амуж искусственную и подавно.
Да я же не против восхвалений. Только уклон в одну сторону....
Ок, на примере детей попробую объяснить. Может так у меня получится донести.
Двое деток принесли со школы по пятёрке. Только одному дали за это шоколадку, а второго в угол поставили....
Или одному купили костюм, который хочет, а второму на остаток средств после покупки первому
Вот этого понять не могу
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Очень удобно уходить от ответа. Мне вы такой вопрос не задавали. А я задала, но вопрос очень неудобный, правда? Поэтому вы как уж на сковородке. Поэтому, в отличии от умных людей, вы что то не то разглядели в картинках. Для остальных, это просто картинки. А вам бы к специалисту обратиться, проработать, так сказать, свои проблемы.
Опять диагнозы пошли facepalmm_rt_40.png

У меня, как у любого умного человека, есть ответ. Но так же, как и любой самоуважающий себя человек, я вначале дождусь ответ на свой вопрос, который повторил несколько раз, а звучал он именно так: "вы по собственному желанию рожаете или вас заставляют?". И это можно почитать выше

Неудобно получилось, не так ли? biggrin_rt_40.png но ничего, я зла не держу)))

Да я же не против восхвалений. Только уклон в одну сторону.... Ок, на примере детей попробую объяснить. Может так у меня получится донести. Двое деток принесли со школы по пятёрке. Только одному дали за это шоколадку, а второго в угол поставили.... Или одному купили костюм, который хочет, а второму на остаток средств после покупки первому Вот этого понять не могу
Этого понять никто не может. У вас злость на кого-то, а вы всех провоцируете.
Если вы хотите корону, ( уважение, любовь, и прочее) соответствовать надо)
Я тоже себя чувствую королевой в семье. Меня любят. А я мщу им тем же.
Сообщение отредактировала Хельга, Fairyland (автор поста) 02.12.2025 15:50
Иван, Москва, 39 лет.

Опять диагнозы пошли У меня, как у любого умного человека, есть ответ. Но так же, как и любой самоуважающий себя человек, я вначале дождусь ответ на свой вопрос, который повторил несколько раз, а звучал он именно так: "вы по собственному желанию рожаете или вас заставляют?". И это можно почитать выше Неудобно получилось, не так ли? но ничего, я зла не держу)))
Правильно зла таить не надо, грех это. Ступай с миром
В отношениях

Этого понять никто не может. У вас злость на кого-то, а вы всех провоцируете. Если вы хотите корону, ( уважение, любовь, и прочее) соответствовать надо) Я тоже себя чувствую королевой в семье. Меня любят. А я ищу им те же.
Диагнозы....

Как можно их ставить, если даже человека в глаза не видели? facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Правильно зла таить не надо, грех это. Ступай с миром
Ты хочешь меня выгнать из моей же темы? biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Ты хочешь меня выгнать из моей же темы?
Не, я вообще не могу такое себе позволить
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тортик папа заказал в ВВ, корону на ВБ, цветочки по дороге домой купил)
Нуууу.... он хотел так сделать, честно- честно, но что то пошло не так.....
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Да я же не против восхвалений. Только уклон в одну сторону.... Ок, на примере детей попробую объяснить. Может так у меня получится донести. Двое деток принесли со школы по пятёрке. Только одному дали за это шоколадку, а второго в угол поставили.... Или одному купили костюм, который хочет, а второму на остаток средств после покупки первому Вот этого понять не могу
Что вообще за дичь вы несёте?
Вас в угол за пятерку ставили?
Тогда вопрос к вашим родителям, а не к нам.

Диагнозы.... Как можно их ставить, если даже человека в глаза не видели?
Нет у меня к вам диагнозов, необольщайтесь). Написала, как увидела.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Что вообще за дичь вы несёте? Вас в угол за пятерку ставили? Тогда вопрос к вашим родителям, а не к нам.
facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Нет у меня к вам диагнозов, необольщайтесь). Написала, как увидела.

lollol_rt_46.png
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Спасибо) Но! Данные картинки являются пропагандой, на подсознательном уровне это все осядет у многих. Зачем это делают? Дело же не в "тортиках", а в твоей ценности в этой семье
Дело в восприятии))
Я не вижу негатива. У кого осядет? У того, кто предрасположен/имеет схожее убеждение/близок во мнении. У того да - осядет, может и укрепится.

Так повелось. У одного тыл, у другого защита тыла)) У каждой стороны есть плюсы и минусы, сильные и слабые стороны, свои плюшки или отсутствие оных.

Я согласна в одном, что да, ровного отношения нет и не будет к гендерам, равноправия нет, и не борюсь за это, все мы разные и взаимоотношения во все стороны тоже.

Что там за "картинками" мы не знаем. Можем только свою сотворить - желаемую.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Прошли праздники ( "день Отца" и "день Матери"). Вот две картинки из одной серии. Но! Есть небольшая разница. Не могу понять - в чём именно.... Не подскажите?
Отец детей не кормит, ноги как у дистрофанов.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр