Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какой этикет? Коммуникационный, деловой, "любовный". Кто написал его? Сколько там страниц? Сколько там правил?
)) нигде не записано, что если наступил на ногу другому человеку в транспорте, то нужно извиниться. Не извиняетесь в таких случаях?
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Да я тоже не хочу спорить и тем более ругаться! Я вижу трепетное, восхваляющее отношение к маме и противоположное к папе.... И дело не в подарках, пофиг на них. Дело в отношении)
Разное отношение, да.
Но так уж устроено. Мы гендеры, и мы разные. И взаимоотношения с любой стороны будут отличаться.

Даже элементарно. Маме ты не позволишь нести тяжести, но с папой вместе вы можете помочь маме. Папе может ты не сможешь рассказать нечто такое, что поймет именно мама.
У нас разные роли и в этом суть. Мы не должны ругаться, искать подоплёки, а дополнять друг друга))

На этой прекрасной ноте, прошу простить, откланяюсь biggrin_rt_40.gif посмотрю оценки своего зазнайки sarcastic_rt_50.gif спрятал дневник от меня, значит что-то нечисто sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 02.12.2025 19:15
Елена, Москва, 48 лет.

Собственно, позиция Константина мне понятна. Хотелось бы от других мужчин прочитать объяснение, по каким конкретным признакам они поняли, что в данной семье папу не ценят и не уважают? Отсутствие короны? Или что-то еще? (Пардон, если было уже в теме, можно тогда ссылку)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Рожать заставляют или это по собственному желанию?))))
Странный вопрос, а что, можно выбрать не рожать? Пусть ребенок пожизненно в животе сидит???
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Разное отношение, да. Но так уж устроено. Мы гендеры, и мы разные. И взаимоотношения с любой стороны будут отличаться. Даже элементарно. Маме ты не позволишь нести тяжести, но с папой вместе вы можете помочь маме. Папе может ты не сможешь рассказать нечто такое, что поймет именно мама. У нас разные роли и в этом суть. Мы не должны ругаться, искать подоплёки, а дополнять друг друга)) На этой прекрасной ноте, прошу простить, откланяюсь посмотрю оценки своего зазнайки спрятал днев
Так дневник сейчас в телефоне hm_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Так дневник сейчас в телефоне
У нас все по старому. Нет электронного. Домашка, оценки в обычном формате - бумажном школьном дневнике))
За четверть учителем вклеиваются оценки отдельным вкладышем.
Мы далеко от цивилизаций))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Будьте любезны, объясните, как именно я Вас оскорбила? Требований тоже не было, я лишь поинтересовалась, почему Вы решили ко мне на "ты" обращаться. В Вашем письме прослеживается ярко выраженное пренебрежительное отношение к собеседницам и женщинам вообще.
Начинается.... facepalmm_rt_40.png
Ок, а как заслужила мое уважение к тебе?
В твоих сообщениях ярко выражено излишняя вежливость в виде сарказма, что я явно говорит о пренебрежение ко всему мужскому полу. Я тоже могу высосать из пальца!!!!

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53281/?page=14#msg7021876

В этом сообщении ярко выражен сарказм, для принижения автора темы. И после данной неудачной и не доброй попытки подколоть (вразился по другому, но забанят) требования к уважению смотрятся глупо.
"Извольте, сударыня. Надеюсь я объяснил на доступном для Вас языке?" (с)
Иван, Москва, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
У нас все по старому. Нет электронного. Домашка, оценки в обычном формате - бумажном школьном дневнике)) За четверть учителем вклеиваются оценки отдельным вкладышем. Мы далеко от цивилизаций))
Ничего себе
В отношениях

)) нигде не записано, что если наступил на ногу другому человеку в транспорте, то нужно извиниться. Не извиняетесь в таких случаях?
Не ответила на 4 моих вопроса, но задала свой. Это тоже соответствует правилам этикета и вежливости?
Иван, Москва, 39 лет.

Не ответила на 4 моих вопроса, но задала свой. Это тоже соответствует правилам этикета и вежливости?
Ты всех победил
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Собственно, позиция Константина мне понятна. Хотелось бы от других мужчин прочитать объяснение, по каким конкретным признакам они поняли, что в данной семье папу не ценят и не уважают? Отсутствие короны? Или что-то еще? (Пардон, если было уже в теме, можно тогда ссылку)
Не то, чтобы не ценят и не уважают. Но вот это
Елена, Москва, 48 лет.

Вопросы могла пропустить, пересмотрю и позже отвечу, если действительно актуально. Вежливое отношение не надо заслуживать, оно подразумевается по умолчанию между воспитанными людьми. На форуме я не знакома лично ни с кем, поэтому манера общения у меня со всеми будет именно такая. Принижение автора? Нет. Попытка посмотреть на картинку глазами возмущенного ею мужчины - да.
Елена, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не то, чтобы не ценят и не уважают. Но вот это
Благодарю, обязательно перечитаю позже.
Елена, Москва, 48 лет.

Начинается.... Ок, а как заслужила мое уважение к тебе? В твоих сообщениях ярко выражено излишняя вежливость в виде сарказма, что я явно говорит о пренебрежение ко всему мужскому полу. Я тоже могу высосать из пальца!!!! https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53281/?page=14#msg7021876 В этом сообщении ярко выражен сарказм, для принижения автора темы. И после данной неудачной и не доброй попытки подколоть (вразился по другому, но забанят) требования к уважению смотрятся глупо. "
Для меня странно видеть сарказм в вежливости. Ирония в моем сообщении кстати была смещена на авторов картинки, а не на автора темы.
Но я поняла Ваш уровень, очень показательно и то, что Вы хотели бы уже перейти на мат в общении со мной, но правила сайта, увы-увы ))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Эти "безобидные" картинки олицетворяют нынешнее отношение : мама достойна лучшего, а папа все это должен ей обеспечить. И отношение детей к мамаше и отцу отчётливо видно - мать научила. Сарказм и манипуляции не действуют. Как оглашал, так и буду оглашать))) К сыночке твоему будут относиться, как к отребью в его же семье (как на данной картинке), вот тогда и поговорим. А пока скучна и примитивна.
А где там на картинки, что папа должен? Опять больная фантазия разыгралась.
Стране нужны герои, а звизда рожает дураков. Вот и вся мораль.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стране нужны герои, а звизда рожает дураков
sarcastic_rt_50.gif 😂😂😂
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ссылку на это правило можно? Без доказательств это является пустым звуком)))

Константин Санкт-Петербург, 37 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 02.12.2025 20:59
В отношениях

Вопросы могла пропустить, пересмотрю и позже отвечу, если действительно актуально. Вежливое отношение не надо заслуживать, оно подразумевается по умолчанию между воспитанными людьми. На форуме я не знакома лично ни с кем, поэтому манера общения у меня со всеми будет именно такая. Принижение автора? Нет. Попытка посмотреть на картинку глазами возмущенного ею мужчины - да.
Между воспитанными людьми нет подьё... подколов, сарказма и язвительных сообщений. Если присмотреться, то со многими женщинами я тут общаюсь с уважением ( но это, как всегда, не видно wink_rt_40.png ) и на это влияет именно их поведение. Моя позиция оборонительная и я никогда не "нападаю" первым, но в обиду себя не дам)))
В итоге: обиженный, ущемлённый, невоспитанный и т.д. и т.п. smile1_rt_40.png
В отношениях

Для меня странно видеть сарказм в вежливости. Ирония в моем сообщении кстати была смещена на авторов картинки, а не на автора темы. Но я поняла Ваш уровень, очень показательно и то, что Вы хотели бы уже перейти на мат в общении со мной, но правила сайта, увы-увы ))
Странно, но продолжаешь это применять и данное сообщение не исключение. О каком уважении тут может идти речь?))))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр