Страницы:
1
2
3
4
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[картинка]
Беседую во снах )) .не сама с собой , а с родственниками которых нет. Познавательно.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Чего только не снилось! Самый запомнившийся, не так давно: средневековье и магия; я превращала бочонок с рыбой во что-то не помню во что, и прям как в кино- вихри, звездочки)))
Предвосхищая: нет беременности пока нет)))
Еще был яркий сон, хотя по цветам черно-белый: я там как Зена в меховой короткой юбке и кожаном топе в городе, похожем на Нью-Йорк с небоскребами летала на лианах с крыши на крышу, близко приближаясь к земле. И ощущения были потрясающие, когда я высоко лечу приближаюсь к земле и снова взмываю. Помню что я физически ощущала как сердце замирало))
Еще помню зеркало снилось и я в длинной ночной сорочке осматриваю свои зубы в этом зеркале.
Много раз мне снилась работа в зоопарке, как мне в сапоги заливается вода, наверное это какой-то мой страх, хотя плаваю хорошо. Но научилась плавать только в 12 лет.
Вода вообще много снится.
А однажды приснилось как рука в черной перчатке перерезает мне горло куском битого стекла, человек тот при этом был сзади меня. Проснулась от собственного крика..
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а я реально прогуливал физкультуру) и приходилось потом стенку ломать в подвале инста и кирпичи таскать
Я прогуливала семинары всего раза два. Школу никогда не прогуливала.

Юляна, Россия, Москва писала:
Чего только не снилось! Самый запомнившийся, не так давно: средневековье и магия; я превращала бочонок с рыбой во что-то не помню во что, и прям как в кино- вихри, звездочки))) Предвосхищая: нет беременности пока нет))) Еще был яркий сон, хотя по цветам черно-белый: я там как Зена в меховой короткой юбке и кожаном топе в городе, похожем на Нью-Йорк с небоскребами летала на лианах с крыши на крышу, близко приближаясь к земле. И ощущения были потрясающие, когда я высоко лечу приближаюсь к земле
А мне две рыбки всё-таки однажды приснились )
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А мне две рыбки всё-таки однажды приснились )
К детям?)))

К детям?)))
Да! Двойня
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Да! Двойня
happy2_rt_40.png happy_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да! Двойня
Это Вы с Юляной сейчас серьёзно? what_rt_40.png
Или я не разберу где прикол, а где реальность?

Лик, Россия, Краснодар писал:
Это Вы с Юляной сейчас серьёзно? Или я не разберу где прикол, а где реальность?
Рыба снится к беременности. Это правда. Многие знают.
У меня была двойня. Я правду пишу.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Это Вы с Юляной сейчас серьёзно? Или я не разберу где прикол, а где реальность?
Лик))). Я пишу со своего опыта жизни ( как говорится все равно меня тут никто не знает ) .
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Часто снились сны о том, что не готова к экзаменам, или какой-то дедлайн, а я забила...Сны сами не помню, но помню ощущение во сне. Тревога и контроль.
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Какие вещи вы чаще всего видите во снах? И вообще, чего снилось в последний раз, что запомнили? *Благодарю автора предыдущей темы за идею Поболтайте пока без меня, я позже присоединюсь.
Вангую, некоторым молодым-холостым-незамужним часто снятся философские вещи. Как-то "вещь в себе"...

Елена, Россия, Москва писала:
Какой замечательный сон, пусть снится чаще! У меня есть похожий повторяющийся: ночь, я летаю над холмистым лесом в потоках теплого ветра, иногда спускаясь пониже и касаясь верхушек деревьев.
Типичный сон характерный для ещё молодого/растущего организма. Знаком многим)

Чего только не снилось!
На самом деле, неважно что снилось (или не снилось вообще!) Главное, проснувшись, сделать мечтательно-восторженное лицо и с удовольствием сообщить самому себе: "Вот это ВЕЩЬ нынче приснилась!.." ))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольгерд, Россия, Москва писал:
Типичный сон характерный для ещё молодого/растущего организма. Знаком многим)
Хоть во сне побыть молодым и растущим организмом ))) (главное, чтобы не вширь)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольгерд, Россия, Москва писал:
На самом деле, неважно что снилось (или не снилось вообще!) Главное, проснувшись, сделать мечтательно-восторженное лицо и с удовольствием сообщить самому себе: "Вот это ВЕЩЬ нынче приснилась!.." ))
Да мне бы утром вспомнить хотя бы какое-то содержание сна🤣
А вы про вещи)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр