Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Всем утро доброе

Закину в обсуждение: ваши размышления, примеры из жизни, отношение
к отношениям мужчины и женщины из разных конфессий, разных национальностей

Возможно?
Как вообще возможно)?

Это же целая стена, которая разделяет
Сразу
В голове

Или это предрассудки?

Тем более тут постили тексты про китайцев всяких))
Ну влюбляются же они как то) эти люди)

Почему то на ум пришел фильм «Цыган») ну первое во что воткнулось сознание)
Хотя там конечно скорее просто про образ жизни, национальные правила / привычки / обычаи
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

А, в общеевропейском домике - воопче все смешалось wink_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Да иногда)
Разные города - это уже)
«Разные национальности «))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всем утро доброе Закину в обсуждение: ваши размышления, примеры из жизни, отношение к отношениям мужчины и женщины из разных конфессий, разных национальностей Возможно? Как вообще возможно)? Это же целая стена, которая разделяет Сразу В голове Или это предрассудки? Тем более тут постили тексты про китайцев всяких)) Ну влюбляются же они как то) эти люди) Почему то на ум пришел фильм «Цыган») ну первое во что воткнулось сознание) Хотя там конечно скорее просто про обра
Все от воспитания зависит и места жительства.
Я родился и полжизни прожил в Ташкенте. На тот момент там проживало 98 национальностей. И вот таких вопросов в большинстве случаев не возникало. А потом пришла свобода и демократия, и все закончилосьsarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Тяжёлая тема, я пас
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Очень много печальных примеров браков с иностранцами, когда наши девушки уезжали жить за границу. Как доходило до развода, начинались проблемы с жильём, с работой, с дележкой имущества и борьба за детей. А поначалу тоже любовь, романтика. Одна знакомая вообще отказалась от гражданства РФ, т.к. муж немец и ей надо было выбирать, двойного там не было предусмотрено до 2024 г. Нафиг-нафиг. На родине достаточно мужчин)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2025 08:46
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Все от воспитания зависит и места жительства. Я родился и полжизни прожил в Ташкенте. На тот момент там проживало 98 национальностей. И вот таких вопросов в большинстве случаев не возникало. А потом пришла свобода и демократия, и все закончилось
В каком году уехали?
Я прожила в Душанбе восемь лет, но так скучаю иногда…
Если вижу его по телеку, плачу.
Лет пятнадцать назад был момент, что мы могли бы с мамой туда съездить на некоторое время. Она выходила на пенсию и потеряла моё свидетельство о рождении. И надо было его получать. Но потом нашла и всё отменилось cray2_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Но вообще, примеров в моем окружении много. Одна замужем за американцем, вторая - за французом, третья - за немцем, четвертая - за турком. Это те, кого сразу вспомнила и кого знаю несколько лет.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Очень много печальных примеров браков с иностранцами, когда наши девушки уезжали жить за границу. Как доходило до развода, начинались проблемы с жильём, с работой, с дележкой имущества и борьба за детей. А поначалу тоже любовь, романтика. Одна знакомая вообще отказалась от гражданства РФ, т.к. муж немец и ей надо было выбирать, двойного там не было предусмотрено до 2024 г. Нафиг-нафиг. На родине достаточно мужчин)
Уже не нужно отказываться. Но будет не двойное, а два.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Уже не нужно отказываться. Но будет не двойное, а два.
Я и написала, до 2024.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Разница, конечно есть... Примерно, как между Архангельском и Астраханью... Или Калининградом и Башкирией... Я уже про Кавказ молчу... Я это к тому, что и внутри России у нас часто бывают сложные браки...

Считаю, что опасные браки, когда вероисповедание разное, особенно, когда общие дети.

А так... Почему нет, если человек хороший. Мне европейцы нравятся, но жить выбирать там... Меня больше не муж пугает, а окружение... В Америку бы поехала, лошадки опять жеsmile_rt_40.png)) менталитет у меня больше американский... Я думаю, вполне... Но спецом искать мужа ... До этого пока не созрела...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Но вообще, примеров в моем окружении много. Одна замужем за американцем, вторая - за французом, третья - за немцем, четвертая - за турком. Это те, кого сразу вспомнила и кого знаю несколько лет.
Предатели Родины. Выросли, за счет государства получили образование - и вперёд демографию поправлять в других странах. Потом ещё обратно прутся, принимай их. Лишал бы гражданства и всё. В общем, все эти "люди мира" достаточно мерзкие.
Хотя и тут на форуме кое-кто спит и видит как эмигрировать. Вместо того, чтобы в своей стране жизнь улучшить.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Предатели Родины
sarcastic_rt_50.gif

В каком году уехали?
В 96, мне тридцать лет было
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Всем утро доброе Закину в обсуждение: ваши размышления, примеры из жизни, отношение к отношениям мужчины и женщины из разных конфессий, разных национальностей Возможно? Как вообще возможно)? Это же целая стена, которая разделяет Сразу В голове Или это предрассудки? Тем более тут постили тексты про китайцев всяких)) Ну влюбляются же они как то) эти люди) Почему то на ум пришел фильм «Цыган») ну первое во что воткнулось сознание) Хотя там конечно скорее просто про обра
В свое время чуть не вышла за немца, ну то есть он был русский немец, из Казахстана переехал ребенком в 80-е, в конце.

Остановила совсем не национальность, и не менталитет.

Просто поняла, что человек прекрасный только на расстоянии.

А так знакомых и родных, которые вышли замуж за иностранцев, много.
Бывшая коллега замужем за испанцем с французским паспортом, живет уже лет 20 во Франции, друг детства уехал в Америку и женился там внезапно на кореянке, сын моей двоюродной сестры женат на австралийке, уже четверо детей у них.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2025 09:09
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

У меня много примеров: в Сирии,Америке, Бельгии,всех сразу и не вспомнишь. Живут,работают,у всех дети. Живут не одно десятилетие. А делёжка имущества, детей при разводах, не зависят от страны.

Я прожила в Душанбе восемь лет, но так скучаю иногда… Если вижу его по телеку, плачу.
Каждый хочет попасть в тот, свой Душанбе, но его уже нет от слова совсем. dntknw_rt_60.gif
Младшая дочь родилась в России, вэтом году была в Ташкенте, очень хотела посмотреть где и как жили родители, понять ту атмосферу и любовь к этому месту. Посмотреть на дом где мы жили. Пришла, а там руины, его снесли два дня назад. В глубине участка новый хозяин построил новый двухэтажный. От дома осталось две стены вместо забора, на время стройки. Опоздала на два дня)

Сергей, Россия, Москва писал:
Предатели Родины.
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр